shurik013i Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Посидел я прикинул все и решил что хочу сгонять в отпуск на Горный Алтай. С женой и ребетенком 5-летним. Скорее всего на машине, вариант с поездом не отбрасываю, самолет точно мимо. Бюджет хороший. Пока из вариантов:1. Телецкое озеро и Белокуриха, меньше охта, но думаю.2. Озеро ая, поинтересней за детскую ориентированность.3. Район горы Белуха за дикую природу. Вобщем жду советов кто где бы, кто что знает.По времени конец сентября начало октября, недельки на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мы - это кто? И как собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А может в феврале-марте? В района Шарегеша? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мы - это кто? И как собираетесь? напишу в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А может в феврале-марте? В района Шарегеша? =))))Может быть.. Может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нашёл в интересное видео с подъёмом на Акташский ретранслятор. Прочувствуйте высоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти