ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Еткульский р-н, д. Шеломенцево, озеро Песчаноетел.: 8 (351) 235-6282, 8 (904) 975-1684 БАЗА ОТДЫХА «Добрый лось», которая находится в экологически чистом районе, в 40 км от Челябинска. если наберем 14 человек (сомневаюсь сильно, но все же.. ) можно арендовать домик на 14 человек за 6300мы в том году в этом домике случайно "забуксовали" в непогоду, понравилось пока вместе со мной - 3 взрослых и 2 ребенкаhttp://www.d-los.ru/ не наберем, так поедем одни... но поедему меня машина забита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тигрица записала № тел Челси, как создатель темы - будет координировать значит нас надеюсь будет на телефоне сидеть.Посмотрел погоду...... просто грех сидеть в городе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Тоже едем с сыном. Машину не мыл. Есть 2 места.пысы. Люда, набери мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 созвонились3 машны едет1. Челси2. Демс3. Биг Мэдкто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я под вопросом http://razmisli.info/wp-content/uploads/2013/03/killing-question.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 да мне на своей ехать страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 там ровная дорогабыла в том году 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 нормальная дорога тамасфальт до деревнив деревне обычные колдобиныпотом сворот на озеро, там вообще песок утрамбованный ровныйхотя да, лучше, чтобы тебя ктонить забрал, чтоб веселее ехать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я конечно не орг - но запишите телефон Челси (вроде это его в подписи). Вдруг кто решится поехать.Мы закупились всем, сейчас собираемся в сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Главное, не давайте Диме мучить кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 неплохой коллективчикглядишь,в сб и я подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @ЧЕБУРЕК,если в субботу поедешь, возьми меня с собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ОКесли поеду,то не раньше полудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Приехал в город по делам, утром снова туда.ШИКАРНАЯ ПОГОДА, Отличное место выбрали, и тень и шикарный берег и вода отличная и главное - люди хорошие.Кто надумает - Челси грубо до 14ч там будет, Малыш походу ещё там на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Малыш то да. Оставил ей спальник теплый, чота они замерзли ночью.Было круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Зашибись)))) на одном озере были)))) и разминулись((( я с четверга с семьей там торчал. Только вот приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а мимо нас Асуныч с Эверкеем сегодня проехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А я загорела наконец-то)Для детей озеро вообще самый самолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Еще раз сочувствую за бессонную ночку которые вам всем (да и нам тоже) устроили совсем нетрезвые товарищи... Я обратил внимание на только две машины с логотипами, думаю машин было больше) Всем Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 прихожу в себя.. только монатки разобралвсем составившим мне с ребенком компанию ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!это была его первая вылазка на природу с ночевой, а так как была ребетня - он совсем не скучалКать, Полинка то ему понравилась)) очки за мной.. еще раз извиняюсь..( некрасиво получилосьДимон, очень порадовало воспитание и привязанность сына к тебе, даже завидую) пока ты спал, так и не уболтали его сходить пописать.. напрудил в штаны сидя рядом с тобой как верный песик.. мой же чуть отвернешься - нет его.. дорога одна.. в воде плескается, замочил все сменное белье, а ночером до талого сидел у костра, глаза закрываются, но спать не пойдувобщем выходные отдохнул на славу, а вот ночи уже холодныев очередной раз убедились что пива много не бывает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вечером фотке выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Че ты там Серега про накаченный грудак говорил?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Че ты там Серега про накаченный грудак говорил?)))вот же ж подцепил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти