Freeman Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не пинайте сильно. Хочу внести предложение.Все в курсе что происходит на Юго-Востоке Украины. Не хочу обсуждать ни политику, ни кто прав кто виноват, ни кто террорист, кто не террорист. Просто хочу предложить нам, как организации, как Клубу Челябинских автомобилистов, собрать гуманитарный груз и отправить на Юго-Восток. У нас у каждого разные возможности, но если каждый понемногу - можно собрать хорошую партию. Это могут быть хотя бы вещи первой необходимости, мед.товары. С миру по нитке - голому кафтан. У нас то тут тихо и спокойно, всё работает, никто не стреляет, по ночам не бомбят. А там... там жесть. И Люди будут рады любой помощи. Я знаю, что в городе есть организации по сбору помощи, но я предлагаю собрать нам от клуба. И не ради пиара. Что скажете?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я за, но как организатор - никакой. Надо организовать внеплановую встречу, собрать кучку дензнаков, сделать закупку и отправить.По закупке думаю что лучше всего:Средства гигиены - самые простые и первоочередныеМедикаменты и перевязочные материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Могу взять на себя организацию. Но нужен ещё помощник. Здесь соберём и отправим. Отправку можно организовать также, через волонтёров. Из рук в руки, из рук в руки - груз доедет до границы - а там уже ребята встретят. Я помогаю админить одну группу в ВК. Общаемся напрямую с местными из Луганской и Донбасса. Сегодня ночью их опять бомбили... В группе есть ребята с России, ото всюду. так что вполне можно организовать трафик. Главное - было бы что отправлять.Пы Сы. Меня никто не просил о помощи. Сам решил предложить. Просто я собираю в группе сводки с боёв от первоисточников и свидетелей о том что там происходит. Людей жалко. Просто людей. Много раненых, много детей там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А почему бы и нет. Перечень необходимым медикаментов скажи и сроки до какого времени собираешь.С мира по нитке нищему на кафтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тоже поддержуи скинь ссылку на группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ссылка на группу. http://vk.com/slavyansk2014сегодня свяжусь с людьми и попрошу перечень по медикаментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сижу гуглю и что-то не могу найти в нашем Че никаких организаций. Есть сбор помощи беженцам, но не нашёл ничего по отправке осаждённым. Так что... пусть хоть коробку соберём - уже хорошо. Там вообще ничего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Связался с Гуманитарным Батальоном Новороссия. Это те самые ребята, которые возят гуманитарку под обстрелом.Груз нужно доставить в Ростов-на-Дону. Есть уже отлаженная схема через транспортную компанию. Компания возит бесплатно.Короче, вот письмо: Добрый день,Спасибо огромное за желание нам помочь. Можно доставлять к нам гуманитарные грузы через компанию КИТ. Данные для оформления транспортной накладной:Грузоотправитель: Гуманитарная помощь Юго-ВостокуВ любом отделении ТК КИТПосле отправки груза нужно обязательно выслать нам на этот адрес скан/фото транспортной накладной, для того чтобы мы смогли получить данный груз.После отправки просьба написать компанию, организацию или лицо от которого данный груз пришел - это нам нужно для оформления приемки груза на нашей странице (https://vk.com/battalion_novorossia). Так же написать краткий перечень груза.Как будем собирать, ребята? Мне уже были сообщения, типа, а какая тебе выгода, а не себе ли ты денежки собираешь и даже угрозы от "патриотов Украины" в ВК. )) Пусть пишут, коли чернил не жалко. Поэтому хочу ваше мнение - собираем деньги кто сколько может и организованно закупаем-отправляем? Или каждый что-то приобретёт сам и собираем-отправляем? Как лучше?.. Просто многие, понимаю, опасаются афер. И также есть те, кто не хочет "спонсировать убийство" - деньги же могут и на закуп оружия пойти. Поэтому чтобы абстрагироваться от всего этого я предлагаю именно собрать помощь мирному населению, детям. Списки я сейчас выложу, в чём люди нуждаются. Давайте вместе определи сроки сбора, назначим время и место для сбора.Мы же клуб автомобилистов, все на колёсах, бензин покупаем. Потрать каждый из нас 100 рублей на это дело (2-3 литра бензина всего-то) можем собрать приличную посылочку. Для детей 26.07.docМедикаменты 01.08.docСписок краткий.docСуточное обеспечение 23.07.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Для детей1. Смеси от 0 (3,6 до 12) месяцев – 50шт;2. Каши молочные от 3 месяцев – 100шт;3. Каши безмолочные от 6 месяцев – 20шт;4. Пюре(овощные и фруктовые) от 4 месяцев – 200 шт;5. Каши с молоком и витаминами, без сахара – 100 шт;6. Детское печенье – 100шт;7. Детские соки – 100шт;8. Памперсы (любые) – 30 упаковок;9. Влажные салфетки – 100 упаковок. МедикаментыПрепараты наркоза и из списка «А»1.Теопентал2.Дипрофол (пропофол.рекофол)3.кетамин4.Сизабон5.Феназепам6.Налбуфин7.трамадол8.Омнопон9.Стодол10.Фентонил11.Дроперидол12.Галопередол13.Гексинал14.Бутерфанол латартрат 0.515.Эфир медицинский16Дителин17. Ардуан Антибиотики, антивирусные, антибактериальные, антигрибковые препараты1.Амикоцин2.Амиксицилин3.Амоксиклав (суспензия)4.Ампинцилин тригидрад5. Ампиокс натирия6.Ампицилина-натриева соль7.Биссептол 4808. Гентамицина сульфат9.Эритромицин10.Зовиракс11.Клотримазол крем12.Левомецитин13.Лефлоксацин14.Тетрациклин мазь15. Макропен суспензия16. Метронидазол17. Метрогил18.Нистатин19. Офлоксацин20. Тетрациклина гидрохлорид21.Цефтриаксон Противопаразитарные 1.Бензилбензаат эмульсия,крем2.Делагил3.Левомезол4.Спрегаль спрей Растворы инфузии1.Калий хлористый2.Реополиглюкин3.Раствор глюкозы4.Раствор Рингера5.Трисоль6.Реосорбилакт7.Стабизол8.Неогемодез9.Декасан Гормоны1.Гидрокартизон мазь2.Дексаметазон3.Дексон4.Прогистерон5.Триместин мазьИнсулины1.Протофан2.Хумодар3.Инсулин4.Глибенкламид5.Диабетон (таблетки)Витаминные препараты1.Аскарутин2.Аскорбиновая кис-та3.Аевит капсулы4. Ревит5.Квадевит6.В17.В28.В12Сыворотки1.противостолбнячная2.ПротиводифтерийнаяИммуностимуляторы1.Лейкоцитарный интерферон Препараты сердечно-сосудистой системы1.Адреналин2.мезатон3.АТФ4.фипс5.Алоэ6.Кокорбоксилаза7.Барбовал8.Валокардин9.Валидол10.Валорармид11.Веропомил12.Гепарин13.Дибазол14.Папаверин15.Экстракт валерианы16.Нитроглицерин17.эуфелин18.Коргликон19. Кофеин бензоат табл. Ампулы ЖКТ1.Лоперамид2.Ранитидин3.Ринит4. Но-шпа5.Регидрон6.Фламитидин7. Омез8. Омепразол9. Энтеросгель10.Смекта11.Эспумизан12.Пилобакт13.Линекс14. Лактровит15. Фестал14. Мезим15. Эссенцеале16.Гепабене17. Панкреатин18. Альмагель Общие медикаменты1.Галозоль2. Пропасол аэрозоль3. Пантенол4. Ингалипт5.Гевалекс6.Аллахол7.Амброксол8. Амизон9.АЦЦ10. Баралгин11. Белластезин12.Бромгексин13. Вазелин14. Визин15.Глицерин16. Капли в нос17. Капли глазные18. Капли ушные19. Диклафенак (мазь.ампулы)20.Мовалис21.Ибупрофен22. Цетрин23. Диазолин24. Супрастин25.Актовегин26 Пирацетам27. кавинтон (табл. Ампулы)28. L-лизин29. Эхтиоловая мазь30. Каптопресс31.Глицин32.Энап33. Эналаприл34. Троксевазин (мазь,таблетки)35.Кардиомагнил36. Альгофин мазь37. Стрептомицин мазь38. Випросал мазь39. Оксалиновая мазь40. Герпевир41. Лидокоин42. Ультракаин43. Терафлю44.Фервекс45.Фармацитрон46. Сальбутомол аэрозоль47. гедозепам48. Феназепам49.Глюферал50. Финлепсин Аптечка индивидуальная общевойсковая – 3000штук51. Бинты гипсовы52.Стерильные салфетки53. Стериллиум54.Жгуты артериальные 2000 шт.55. Губки гемостатические56. Пластырь гамостатический57. ИПП58. Охлаждающие пакеты59. Хирургические костюмы одноразовые60. пеленки одноразовые61. Костыли62. транспортировочные шины63. Ларингоскоп для интубацийИз краткого спискаИз одежды нужно только: носки, футболки темных расцветок, трусы, шлепки, берцы. Продукты питания долгого хранения: консервы, крупы, мука, макаронные изделия, чай, кофе, сахар. Для детей: детское питание, памперсы. Туристическое снаряжение: рюкзаки темных цветов на 80 литров, кариматы, плащ-палатки, палатки, саперные лопатки, фонари, бинокли, рации TK-UVF8 Kenwood. Медикаменты: индивидуальный перевязочный пакет (ИПП), перевязочный материал, жгуты резиновые, гемостатические губки, витамины, взрослые памперсы. Просьба избегать стеклянных упаковок, использовать либо металл, либо пластик. По возможности чем крупнее фасовка, тем лучше. Расширенные списки необходимого, в частности медикаментов, можно получить, написав письмо c запросом на адрес: gls@novorossia.co. Так же данную информацию можно получить в группе: https://vk.com/battalion_novorossia Контактный телефон Гуманитарного батальона Новороссия: +7-988-940-76-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ребята, вы только не молчите. Просмотров много, а ответов... Дело лично каждого, само собой. Но мне нужна обратная связь. Я готов даже доехать до кого-либо, собрать всё сам. Ну и помощь в упаковке и отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Предлагаю сделать прощеВ эту пятницу сделать общий сбор на Курче, собрать налом организатору, пусть закупаетЯ готов сдать, организатором быть не готов - на выхах валю отдыхать)При встрече уже можно обболтать нюансыКто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 есть коробка орской тушенки 45 банок (срок хранения до 16.08.14) и упаковака 10х1кг гречки (срок не смотрел, упакована но тоже гдета на исходе)пойдет? куда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 список распечатал, что смогу соберу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ребят, отпишите тут и звоните мне на сотку. Договариваемся, встречаемся. По продуктам нужен не скоропорт и подходящие по срокам. мои телефоны 8-951-477-47-83, 8-912-77-83-682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 номер карты сбера кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ок. убрал обратно на антресоли. если кто-нибудь еще возмется за организацию пересылки передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 номер карты сбера кинь У меня сберкарты нет. если на карту то вот, со странички Гуманитарного батальона реквизиты. Можно сразу туда. И Яндекс тоже у них есть.Счета и реквизиты для оказания финансовой помощиЯндекс.Деньги: 41001492634783 (слать без протекции) Сбербанк России:Номер карты для перевода:4276 5200 1124 6069Реквизиты счета:Ростовское отделение № 5221/0629р/счет 47422810852099900105 в Юго-Западном банке СБ РФк/сч. № 30101810600000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Ростову-на-ДонуБИК 046015602ИНН 7707083893КПП 616502001Номер лицевого счета 42607.810.4.5209.0002413ФИО получателя Губарева Екатерина Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ок. убрал обратно на антресоли. если кто-нибудь еще возмется за организацию пересылки передам.я не говорил, что не надо... Я лишь переслал строчку из письма. Я не знаю. сколько реальный срок годности тушёнки после указанного на крышке, чтобы не было последствий. Гречке то точно ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В пятницу, Около Курчатова, точнее около Студ. поликлиники (парковка спорт-комплекса) буду ориентировочно с 19 до 20. телефоны указал, машина вот о243ме174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Препараты наркоза и из списка «А» интересно, каким образом их собираются закупить? Я могла бы сделать закупку напрямую со склада, дешевле в городе вряд ли найдёте (в т.ч. многое по уценке есть) - но вопросов много. Некоторые препараты в этом списке строгой отчётности, между прочим. Если, например, Феназепам, Паглюферал и Галоперидол ещё можно раздобыть без рецепта (т.к. не количественный), то остальное вряд ли. Сибазон, Трамал никак. Пропофол только для ЛПУ. ps да, почти половина препаратов написана с ошибками ((( А ещё до хрена одного и того же - скажите, какой смысл закупать Мезим и Панкреатин, если это одно и то же? Зачем дорогой Зовиракс, если есть Ацикловир? Дорогой Цетрин вместо Цетиризина? Этот список необходимо корректировать, и даже не врачу, а фармацевту - оптимизировать, так сказать. Чтоб без лишних затрат и действительно необходимое. Многое из представленного списка выпускается в разных дозировках и формах выпуска, собственно, сам список тянет на весьма внушительную сумму. А каким образом будут хранить и транспортировать холодовые препараты, коих до хрена в этом списке? Как они соблюдать будут температурный режим? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Amazonka дополнила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 интересно, каким образом их собираются закупить? Некоторые препараты в этом списке строгой отчётности, между прочим. Если, например, Феназепам ещё можно раздобыть без рецепта (т.к. не количественный), то остальное вряд ли.psпочти половина препаратов написана с ошибками (((Да я знаю. Сам тоже сразу заметил строгие препараты. Мне сбросили весь список. Естественно мы не сможем такие купить. А писали его видимо под диктовку, не профессионал медик, а волонтёр из центра сбора помощи. Вот и ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Поясните плиз, почему на детские товары есть количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я тоже не знаю. спросил. сам думаю, может это скопированная заказ заявка. перечень тот что нужен, а количество не убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 интересно, каким образом их собираются закупить? Я могла бы сделать закупку напрямую со склада, дешевле в городе вряд ли найдёте - но вопросов много. Некоторые препараты в этом списке строгой отчётности, между прочим. Если, например, Феназепам, Паглюферал и Галоперидол ещё можно раздобыть без рецепта (т.к. не количественный), то остальное вряд ли. Сибазон, Трамал никак. Пропофол только для ЛПУ.psда, почти половина препаратов написана с ошибками ((( А ещё до хрена одного и того же - скажите, какой смысл закупать Мезим и Панкреатин, если это одно и то же? Зачем дорогой Зовиракс, если есть Ацикловир? Дорогой Цетрин вместо Цетиризина? Многое из представленного списка выпускается в разных дозировках и формах выпуска, собственно, сам список тянет на весьма внушительную сумму. А каким образом будут хранить и транспортировать холодовые препараты, коих до хрена в этом списке? Как они соблюдать будут температурный режим?Хорошо, когда есть специалисты. Спасибо. Я например, таких нюансов и не учёл бы. По не знанию. Тогда надо останавливаться на не холодовых препаратах. И с дозировкой не понятно.. Груз поедет ТК КИТ, сколько будет в дороге - я не знаю. Дня 3 наверное до Ростова. И потом ещё нужно на место переправить. Тоже не моментально это в условиях боёв. Там сейчас бой идёт, в Донецке.Переслал все вопросы в центр. Жду уточнения. Ответят - сразу поясню здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения