Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Последнее время были проблемы с инетом, напрямую нормально, через роутер как повезет. Сегодня вообще "название" изменилось на матерное. Пароль был сложный. Что за фигня и что делать? Могут таким образом Дом.ру пакостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 модель роутера?роутер настраивали спецы дом.ру?пароль меняли?метод шифрования?фильтрация по МАС должна помочь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Могут таким образом Дом.ру пакостить?а им это зачем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Д-линк, пароль был из букв и цифр разного регистра, просто я от дом.ру ушла на интерсвязь, брат сегодня видел что из подъезда выходил парень в куртке с надписью дом.ру, поэтому связала изменение названия с ними. То есть просто поменять пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 они тупо провода режут одни другим, мне 2 раза интресвязевские перебивали кабель у самого входа в квартиру и у щитка на площадке, крутились как раз на площадке где их коробки нет, а ток дом.рушная, в 3-ий раз когда их там увидел, дал понять что если щас инэт пропадет у их авто давление резко во всех шинах закончится, просто достали такими тупыми подлянками, передавят кабель и сидишь ждешь техника своего, иногда и пару дней, тот приезжает восстанавливает кабель и при мне 1 раз перебил интерсвязевский кабель у соседей, в общем своя атмосфера у монтажников кабельных сетей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Д-линк, пароль был из букв и цифр разного регистра, просто я от дом.ру ушла на интерсвязь, брат сегодня видел что из подъезда выходил парень в куртке с надписью дом.ру, поэтому связала изменение названия с ними.То есть просто поменять пароль? хм... ну если в качестве бреда. у меня тоже отключение домофона совпало случайным образом с засовыванием палочки от мороженого в замочную скважину. чувака возможно направили отключить тебе кабельное, а так как скорее всего эти заявки у низх не оплачиваются, он мог таким образом выразить свое отношение.но даже если и так, это его частная инициатива, дом-ру тут по большому счету не при чем. они тупо провода режут одни другим, мне 2 раза интресвязевские перебивали кабель у самого входа в квартиру и у щитка на площадке, крутились как раз на площадке где их коробки нет, а ток дом.рушная, в 3-ий раз когда их там увидел, дал понять что если щас инэт пропадет у их авто давление резко во всех шинах закончится, просто достали такими тупыми подлянками, передавят кабель и сидишь ждешь техника своего, иногда и пару дней, тот приезжает восстанавливает кабель и при мне 1 раз перебил интерсвязевский кабель у соседей, в общем своя атмосфера у монтажников кабельных сетейэто *ЦЕНЗУРА* простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 это *ЦЕНЗУРА* проститеЭто Норма! ©Е.Малышева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Их кабельное давно отключено и на интерсвязь переключено. На роутер сейчас зайти не получается, чтобы пароль сменить. Настройки что ли сбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не буду утверждать, что подобрать пароль невозможно, но вот так, чтобы придти постоять в подъезде и взломать WPA2пароль был из букв и цифр разного регистрамаловероятно Если, конечно, это не тот пароль, что был установлен при подключении и прописанный в договоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нет, пароль был когда изменен специально на трудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мож кто из знакомых подшутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На роутер сейчас зайти не получается, чтобы пароль сменитьТак пароль-то на самом роутере сменили, а не на сети Wi-Fi? Наверно стандартно admin:1234 было скорее всего. Настройки что ли сбрасывать?Если есть уверенность, что сможешь правильно настроить, то да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нет) в том то и дело, что сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тут вроде понятно расписаноhttp://www.is74.ru/support/manuals/wireless/dlink-nenado.php?sphrase_id=192817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Так пароль-то на самом роутере сменили, а не на сети Wi-Fi? кстати да....если на роутере то нонсенс....значит открыт доступ из вне к роутеру, зачем?...выставить галку в настройках, чтобы только по LAN можно было достучаться до роутера модель роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На роутер сейчас зайти не получается, чтобы пароль сменить. Настройки что ли сбрасывать? на корпусе кнопка RESET должна быть, сбросится к заводским настройкам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Техподдержка интерсвязи порадовала) связь прервалась, так сами перезванивали, пока всё не сделали, не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 в роутере ДВА пароляодин - на подключение к сети, а второй на админку чтобы настраивать роутер.вероятно, у вас ОДИН из них отсутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) а еще может WPS включен, тогда пин можно подобрать за пару минут. (для интересующихся - http://habrahabr.ru/company/xakep/blog/143834/)Ну и бэкдоры разные есть, например тут почитать можно http://habrahabr.ru/post/183314/Мой вам совет - вызовите грамотного специалиста, который все сделает. Изменено 5 августа, 2014 пользователем LoLka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ничо не знаю. Знаю, что когда ставил прошивку на длинк от ддврт, спец интерсвязи даже объявленный по телефону пароль ввести не смог. Имхо, если озабочен безопасностью, нужно мониторить рынок услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 они тупо провода режут одни другим, мне 2 раза интресвязевские перебивали кабель у самого входа в квартиру и у щитка на площадке, крутились как раз на площадке где их коробки нет, а ток дом.рушная, в 3-ий раз когда их там увидел, дал понять что если щас инэт пропадет у их авто давление резко во всех шинах закончится, просто достали такими тупыми подлянками, передавят кабель и сидишь ждешь техника своего, иногда и пару дней, тот приезжает восстанавливает кабель и при мне 1 раз перебил интерсвязевский кабель у соседей, в общем своя атмосфера у монтажников кабельных сетей слыш, бедолагау тебя то бензин сливают, то инет пиздятты как живёшь то? в роутере ДВА пароля один - на подключение к сети, а второй на админку чтобы настраивать роутер. вероятно, у вас ОДИН из них отсутствовал. на вход в роутер *ЦЕНЗУРА* с два кто защиту делаетдумают вифи запаролили, всё, огоньстодевяностодвастошестьдесятвосемьнольодин всем соседям уже памятку на холодильник прицепил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да мне главное что сделали,теперь всё запоролили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да мне главное что сделали,теперь всё запоролилиТеперь главное пароли не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Теперь главное пароли не забыть Зём, ты чё такой зануда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Зём, ты чё такой зануда?)Совсем нет. Просто пароли-для меня это больная тема. Все время их забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти