Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сделаю ОСАГУ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

за вознаграждение

надо

1. номер диагн.карты - оригинал

2. паспорт. данные владельца-копия первой стр. и прописки

3.номер птс

4. номер прав - копия

• Минус 1

Незакрепленные сообщения

...и ключи от дома, где деньги лежат)))

не припомню, чтобы копии паспорта и вод.удостов. снимали при оформлении осаго, ток копию предыдущего полиса, какая хоть страховая в итоге, какова величина вознаграждения, больше инфы

за вознаграждение

Если только за спасибо.

Со всеми документами любой дурак САМ без проблем оформит страховку в той же АСКО, благо сейчас уже нет проблем ни с очередями, ни с полисами, да и лишних денег не дерут.

ЗЫ. Подписи-то в документах подделывать будете, да? 

3.5. Призывать к нарушению законов РФ, нарушать действующее законодательство РФ

• Плюс 1

-- Честное слово,-- вымолвил Ипполит Матвеевич, чувствуя неожиданную зависимость от разговорчивого молодого человека, ставшего на его дороге к брильянтам,-- честное слово, я подданный РСФСР. В конце концов я могу показать паспорт... 

-- При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые. Так что вы со своим паспортом тоже можете прогадать.

...и ключи от дома, где деньги лежат)))

не припомню, чтобы копии паспорта и вод.удостов. снимали при оформлении осаго, ток копию предыдущего полиса, какая хоть страховая в итоге, какова величина вознаграждения, больше инфы

С начала ввода осаго страховался в одном и том же месте.. раньше просто агент звонила,напоминала ,что уже пора, приезжал,менял деньги на готовый полис. В этом году попросила все документы и таки сделала с них копии... (права,свидетельство о регистрации,диагностическ карту) Похоже им гайки закручивают..или порядок наводят..кстати цена полиса осталась копейка в копейку с прошлым годом..

• Плюс 1

Человек предлагает помощь,

я бы сказал не помощь, а услугу. И стесняется написать подробно, о стоимости и других подробностях?

• Плюс 3

я бы сказал не помощь, а услугу. И стесняется написать подробно, о стоимости и других подробностях?

ок.

Риф, цена вопроса?

Человек предлагает помощь

Сначала этот человек находит на форуме ответ на вопрос где застраховаться, без жадных посредников и наглых страховых. Затем тут же предлагает то же самое за некое вознаграждение.

Отличная помощь.

ЗЫ. Про подделку подписи вопрос снимается

может страхователем заделаться?))) я же могу стаховаться на любую машину? и вписывать туда водителем хозяина машины.

Просто чужой дядя вписан будет, у которого есть данные твоих документов  :scratch:

И в чем различие с остальными агентами/посредниками, которые уже не дерут тыщами плюсом к страховке?

Изменено пользователем Scarabey
  • Плюс 1

С начала ввода осаго страховался в одном и том же месте.. раньше просто агент звонила,напоминала ,что уже пора, приезжал,менял деньги на готовый полис. В этом году попросила все документы и таки сделала с них копии... (права,свидетельство о регистрации,диагностическ карту) Похоже им гайки закручивают..или порядок наводят..кстати цена полиса осталась копейка в копейку с прошлым годом..

я уже рассказывал в другом месте - всё было точно так же . потом выяснил, что страховщица аско работавшая со мной с 2001 года вроде - нагло меня обманывает и завышает стоимость полиса - пример: на рвр запросила 5 с лишним вместо 4300 - когда начал задавать ей неприятные вопросы - она удалилась)

никто их не зажимает- я сделал вывод, что начальство поощряет их или как минимум делает вид,что не замечает - чтоб они обманывали клиентов.

я же написал вам , что на газель сделал страховку за 3000 тр вместо 4300 у агента.

я решил повеселиться и потролить тролей))) , которые как те жёны - пьёт муж - плохо, дома сидит - лучше бы пил и гулял  и тд и тп.

правильно сказано КаКа - это сила! )

в 2006 когда я присоеденился к этой силе - всё было по другому.

я думаю , что 500 руб маловато за такую услугу - 600 будет норм.

мне этим заниматься не до сук. может дочь бы научил, но ИМ(детям)похоже это тоже не надо .

так что просто - проверка связи. на самом деле много времени отнимает

пока дадут все данные- переговоры, обьяснения и тд. потом всё надо забить . потом приехать в страховую и с ними всё оформить, передать доки. не менеее 5 часов чистого времени. так что считайте стоит это спасибо или нет?

• Плюс 3

Со всеми документами любой дурак САМ без проблем оформит страховку в той же

криминальщикам без документов ничего не делаю))) просто есть люди у которых доки в порядке, но почему то не могут или не хотят делать в обычном порядке, но к КК - это не относится - у нас все продвинутые)

Сначала этот человек находит на форуме ответ на вопрос где застраховаться, без жадных посредников и наглых страховых. Затем тут же предлагает то же самое за некое вознаграждение.

Отличная помощь.

а ведь ты прав!!! риф то вообще негодяй, ладно полисы ОСАГО, так ведь он еще и амотризаторы и прочие автопренадлежности покупает дешевле, а продает дороже, ну т.е. тоже посредник, а должен то себе вминус продавать)))

не вообще негодяй, а закоренелый негодяй)))

Расстрелять!

Пы.сы. скинь в личку ценники на Кони на 3110 - комплект)

а ведь ты прав!!! риф то вообще негодяй, ладно полисы ОСАГО, так ведь он еще и амотризаторы и прочие автопренадлежности покупает дешевле, а продает дороже, ну т.е. тоже посредник, а должен то себе вминус продавать)))

Никто не должен в минус продавать. Не путай помощь и услугу за деньги. :)

Уверен, что аммортизаторы и прочие автопринадлежности он обеспечивает своими гарантийными обязательствами как продавец, плюс расходы.Отсюда и цена

Чего нельзя будет сказать про такое оформление ОСАГО.

, зачем изобретать колесо?

Что мешает стать страховым агентом. Не надо будет этих лишних движений.

Тогда вполне можно будет брать те же 600 руб за доставку полиса на дом в удобное клиенту время.

Я бы отдал 600 не задумываясь, если с доставкой на дом или в офис,в удобное мне время. Но все три машины на днях застраховал. Потратил на каждую от 2х часов до полдня, лучшеб 600 рублей.

И кстати диаг. карту тоже надо включать в услугу, делается просто, а время съедает. Услуга так услуга, позвонил и все готово.

• Плюс 1

А жук то детектив. :derisive:

никто их не зажимает- я сделал вывод, что начальство поощряет их или как минимум делает вид,что не замечает - чтоб они обманывали клиентов.

Что за привычка - всех под одну гребенку?

Зажимают, сначала % по ОСАГО сняли, не разрешали полисы выдавать под любым предлогом, теперь филиалы по мелким городам закрывают. 

• 2 месяца спустя...

АСКО в субботу не работает и в рабочие дни до 17. 

Офигеть график.

Где можно застраховаться без жлобства в выходные?

P.S. Диагностическая карта есть.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Интересует вопрос, сможешь застраховать авто без оригинала диагностической карты, так как она утеряна, но есть ее номер. Можно ли застраховаться менее чем на год?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...