Strange Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ездил в деревню, в Карталинский район. Вечером, за кружкой... чая тесть поведал.Нашел монету. Достаточно старую Есть у нас тут кладоискатели-знатоки? Что с ней сделать? Имеет ли такая монета какую-нибудь ценность. Не, если она стоит 100 рублей, то я проще ее положу со своими юбилейными червонцами. А коли стоимость иная, то не сильно буду страдать, ежели вместо этого медяка (?) в кошельке нашедшего появятся дополнительные купюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 http://www.m-dv.ru/catalog/id,2477/prohod.html5 копеек дороже. Копай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 да я-т чо, но посмотрим щас там.спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 это где? сколько км от Чел-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 такими монетами пол-кировки завалено - продают дешево...с продажи миллионером не станешь... так что либо себе на память, либо сдай скупшикам на кировке на развале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я бы оставил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти