кОСТЯ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ДТП у юности 30.07.14 газель об билборд разбилась, кто говорит в 11 утра, кто в 13. был там в 13 и уже стояла полиция. может есть кто с интерсвязи, видео сохранит, как это произошло не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Костя, жена говорит что на 74ру видео было. Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) - моё мнение, водитель Газели сильно переборщил!!! Смотреть с 0:50. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Dimkin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Дату в заголовке поменяйте или Марти МакФлай на КК появился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 с регистратора бы видео еще. жуткое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 с регистратора бы видео еще. жуткое зрелище.Зачем? Посмаковать подробности? Адреналина мало вырабатывается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @lehin, тронуло до глубины души, примерно через такое же проходил......хочу знать подробности чтобы избежать аналогичной ситуации в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Зачем? Посмаковать подробности? Адреналина мало вырабатывается? Учиться лучше на ЧУЖИХ ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @lehin, тронуло до глубины души, примерно через такое же проходил......хочу знать подробности чтобы избежать аналогичной ситуации в будущем.Без подробностей - на трамвайных путях на газелях жечь не стоит. Вот и вся наукаУчиться лучше на ЧУЖИХ ошибках.Даже видео не надо, чтобы избегать таких ошибок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Неоправданный манёвр газелиста в корне событий - нахрена пёр по рельсам на обгон впритык ? следом свободно, притормози и перестройся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Видео надо чтобы показать - не всеизбегают таких ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 моё мнение, водитель Газели сильно переборщил!!! Смотреть с 0:50.мое мнение - водитель газели - редкостный долбо3бне всех еще войной видать поубивало... видишь поворот, рельсы идут прямо... тут походу просто пустая черепная коробка летела в газели. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну, долбодятлы не только на казелях ездятгде-то тут постил уже http://youtu.be/7nhi-2n1SW0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 мое мнение - водитель газели - редкостный долбо3б не всех еще войной видать поубивало... видишь поворот, рельсы идут прямо... тут походу просто пустая черепная коробка летела в газели.Похоже, опять надо сказать спасибо столбу. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Парень на газеле не прав, но не нам судить.Надеюсь не покалечился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Парень на газеле не прав, но не нам судить. Надеюсь не покалечился.Ага, вышел и пошёл по своим делам дальше. Газелька "Ритуал-сервиса" его забрала оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Удар то несерьезный.....Жалко человека(Скорее всего семья, дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Удар то несерьезный..... Жалко человека( Скорее всего семья, дети...Удар нормальный. Хватило, чтоб согнуть кабину вокруг столба. Ну и, как водится, ремень безопасности наверняка не участвовал в ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 раму разорвало. двс в салоне, ноги зажало педальками, тело выпало из кабины. в данном случае ремень бы не спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Удар то несерьезный.....Жалко человека(Скорее всего семья, дети...не хочу показаться черствым, но обычно когда дома тебя ждут - такие маневры не совершают....а вообще.... чистка генофонда по дарвину... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 раму разорвало. двс в салоне, ноги зажало педальками, тело выпало из кабины. в данном случае ремень бы не спас.Ну, по крайней мере, тело бы не выпало из кабины. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну, по крайней мере, тело бы не выпало из кабины. ;-)... а не валялся бы как вон та шлюха в кустах - с хером во рту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @RAID, Артемий, тебе бы с @Grax познакомитьсявы чота на одной волнене совсем корректной 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вы чота на одной волнене совсем корректнойя просто щитаю, что за глупость надо платить.И если сам когда нибудь уйду так же - значит я был полным ослом и так мне и надо. человек тем и отличается от животных - что умеет думать.. а не тупо на инстинктах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @RAID, Артемий, тебе бы с @Grax познакомиться вы чота на одной волне не совсем корректнойВ любом случае надо искать положительные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти