Homer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Специалисты по безопасности Карстен Нол и Джейкоб Лелл нашли очень серьезную и неустранимую уязвимость в стандарте USB, которая позволяет злоумышленникам очень легко получить доступ к устройству пользователя.http://root-nation.com/01/08/2014/v-osnovax-usb-najdena-sereznaya-uyazvimost-kotoruyu-nevozmozhno-ispravit/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не так страшен черт как его малютка))))очередная страшилка!!!самое лучшее решение проблем это отключение автозапуска флешек,от ооочень многих проблем избавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Наконец то. Я знал, что они мне пригодятся, дискеты на 3,5 и 5,25 =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Наконец то. Я знал, что они мне пригодятся, дискеты на 3,5 и 5,25 =)))) как бы 5,45 и 7,62 не стали более популярными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 как бы 5,45 и 7,62 не стали более популярными Жаль нет в заначке этого форм-фактора =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Жаль нет в заначке этого форм-фактора =(((( Эх, а я дергал за ручку выпуская на волю 100-мм вот где адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти