alnik Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В 14:00. Кому-то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Настоящие гонки - на настоящих трассах. Попам, болидам и прочей хрени на дорогах общего пользования - анафема. зыа сыну полезнее свежий воздух и променад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 грибы они до октября обычно, а формулу 1 глянуть не выезжая из Че шанс редкий. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну, вы это попикам расскажите они вам внятно растолкуют приоритеты на использование площадей и для кого и когда нужно и можно перекрывать движение. А так то да, можно проводить выставки кролиководства, устроить ипподром перед драмтеатром - ну не все же имеют возможность съездить на настоящий, много чего можно устроить на пл. Революции. Все ж забавно вы устроены, человеки - а я похоже инопланетянин. зыа Челябинск опять обжали - отсмотрел по ТВ это шоу в Севастополе, в разы насыщенней.Там байкеры своими полетами точно крышу у любого снесут. Но я непреклонен - подобные мероприятияследует производить в специально для этого предназначенных местах,не беспокоя маршрутки с мамашками и не вынуждая их менять привычные маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не беспокоя маршрутки с мамашками и не вынуждая их менять привычные маршруты. мои знакомые "мамашки" в этот день очень жалели, что не могут сводить на это шоу детей а Челябинск опять обжали - отсмотрел по ТВ это шоу в Севастополе, в разы насыщенней. согласен, унылый Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Т.е., им хотелось посмотреть это шоу именно на площади? и чтобы движение перекрыли? или просто хотели посмотреть это шоу? а зачем показывать шоу голодранцам, неспособным для этих дел обустроить специальную территорию, где никто никому не будет мешать ни ехать на работу или в гости по случаю выхдня, ни просто отдохнуть от рабнедели в относительной конечно, но привычной тишине? кста я совершенно не возражаю, если это движение по пл. Рев-ии перекроют навсегда, и будут устраивать там всякие балаганы - автошоу, цирк с конями, да пусть хоть цыгане живут в своих кибитках. Но чтобы - всегда! а не так, что хочу веселюсь а не хочу пусть троллейбусы ездят, покуда что-нибудь интересненькое не увлекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 зануда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не пойму о чем разговор. Организатор сего Газпром - они просто не знают куда девать деньги. Воскресный день, развлекуха - какие пробки? Я-бы и не пошел на это шоу, если-бы мне не пообещали немного денежек за фото. С детьми пробиться было нереально, я своих не брал. Деньги газпрому действительно девать некуда, построили себе видгофф, даже КВН специально для себя организовывали. Не знаю зачем им все это? Лучше-бы к нам в деревню газ подтянули, хотя это газпромНЕФТЬ и к газу вроде отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Организатор сего Газпром - они просто не знают куда девать деньги. Дарю имеющему деньги бездарному газпрому, а заодно и г-ну Алейникову и кто там щас культурой ведает идею - потратить часть ихна обустройство спецплощадок, где непаскудно было бы показать болиды и моцики в т.ч. и женщинам и детям. Ну а если с этим делом таки плоховато - нивапрос, чуток затрат на минимальную рекламу и даже недорогие билетикивполне способны отбить эти затраты в вполне обозримые сроки. В кач-ве примера вернемся к ипподрому - даже абсолютно равнодушный, а скорее даже противник этого дела я, влекомыйлюбимой дитятей и внучкой, неожиданно заполучил преогромное удовольствие, и не на пл. Революции в центре городаа в сами знаете где - там все предусмотрено как для участников, в т.ч. лошадей, так и для праздных зрителей, в т.ч. меня. За не помню сколько там стоили билетики, вроде даже бесплатно пускали. Изменено 4 августа, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Проехался сегодня по пл. Рев-ии. Вся разметка испохаблена продуктами горения автомобильных покрышек. Не майдан конечно, но все равно паскудно выглядит. Восстанавливать похоже некому. зыждемс! очередного представления, с перекрытием движения и прочими атрибутами.Н-р, цирк с конями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 от грибов с картошкой или от настоящей "гонки". грибы они до октября обычно, а формулу 1 глянуть не выезжая из Че шанс редкий. Да узбагойдезь вы. Мы еще в парке гуляем. Без сапогов и корзинок.И на картинге с папой гораздо круче, чем зырить, полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти