Рыжая Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Никто не хочет скататься в Магнитку попробовать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вроде и в челябинске уже есть гугл сразу ссылка на вк далhttp://vk.com/chelfly 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ага, я уже тоже нашла, что на Смолино тоже есть Ну и?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 По твоей ссылке еще и на вертолете катают ))) Тоже ХАЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я бы попробовала)) но погодка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В Че этим занимается муж моей хорошей подруги. Если поедешь, можно скидку выпросить.По теме - в такое лето нет ни малейшего желания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я бы попробовала)) но погодка...Там вроде как гидрокостюм- нехолодно Погода то так и шепчет: - Лезь в воду, срочно лезь в воду.Погода погодой, но лето же ))))) Хочется в озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Там вроде как гидрокостюм- нехолодно ну если так... сколько это стоит?))) в такое лето только в шубах плавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ну если так... сколько это стоит?))))2000 вроде. Ну и Женя скидку вроде обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну что, никто не надумал? Поеду в вс в 13.00. Если кто-то захочет присоединиться - хоть участием, хоть поржать - буду рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Анют где на Смолино? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я так поняла, что Аня в Магнитку собралась.А на Смолино как раз подружки муж этим занимается. Зовут давно, но я очкую. Вот Аня отпишется, может и я рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Анют где на Смолино?Смолино, ул. Чапаева 114Я так поняла, что Аня в Магнитку собралась.А на Смолино как раз подружки муж этим занимается. Зовут давно, но я очкую. Вот Аня отпишется, может и я рискну.Ну приезжай в вс к часу, посмотришь, может, заодно и тоже Мне нужна группа поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кароче на золотом пляже походу или как он там называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я в вскр работаю. Хорошо отмазалась, да?Смолино-Парк и золотой пляж это одно и то же? Это в Смолино-парке, на сколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 там недалеко они ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я в вскр работаю. Хорошо отмазалась, да?Смолино-Парк и золотой пляж это одно и то же? Это в Смолино-парке, на сколько я знаюТак а что отмазыватся, интересно ж Но работа- это да- аргумент! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Съездила, полетала. Больше, конечно, падала ))) Но все равно круто!Всем рекомендую И ничего, кстати, страшного 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Погода то так и шепчет: - Лезь в воду, срочно лезь в воду.И погода, кстати, вообще на редкость удачная за все лето ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сколько по времени удавалось держаться в воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да я вообще сразу падала )))У парней, конечно, лучше получалось, они дольше держались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти