s_fish Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Птицы прилетели, нам пора на юг, В чемодан кидаю я пару светлых брюк, Калитку на крюк, аэропорт, улетаю Солнце, море, белый песок, меня качаетЧайки над головой и накрывает нежной теплой волной А на море белый песокДует тёплый ветер в лицоМожно даже неба коснуться рукой На недельку до второго я уеду в КомаровоГде качается на дюнахШереметьевский баркас Море-море, мир бездонный,Пенный шелест волн прибрежных...Над тобой встают как зориНашей юности надежды. Amore, amore, amore, amore, amore, amore no, (amore no)Amore, amore, amore, amore, amore, non si può. уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) в гавану хочу. *ЦЕНЗУРА* Изменено 31 июля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В Комарово!http://youtu.be/lfHjHxqTblo@Nazarich, я немного да! чего то взгрустнулось.отпуск не могу себе позволить.стройка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В Комарово!http://youtu.be/lfHjHxqTblo@Nazarich, я немного да! чего то взгрустнулось.отпуск не могу себе позволить.стройка.....у меня жизнь сплошная стройка, ничо вырвалсябухаешь?неее я в Че не бухаю, немогу.в гавану хочу. *ЦЕНЗУРА* Там их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 бухаешь?кстати , совсем нет, завершаю дела все, доделываю всякие нужности которые надо завтра сдать , раздать.... вобщем работаю, видимо до утра.Amore, amore, amore, amore, amore, amore no, (amore no)Amore, amore, amore, amore, amore, non si può. уже завтра уже седняпереживаю только чето, купил билет себе тут http://www.clickavia.ru/ и вот отзывы почитал, расстроился. вроде и маршрутную квитанцию прислали, ан все равно чото переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 и путь мой лежит рядом с ЛНР ДНР, будем наедятся что все хорошо пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В тамбуре сижу, жду отправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В какое место поехал?И от куда в тамбуре сидушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 будем наедятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В какое место поехал?И от куда в тамбуре сидушки???На more,more, more more mo. К семье проведать. Тамбуры во всех портах. Засунут кучу народу, и все ждут отправленияВаааще будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @s_fish, ты что потребляешь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @s_fish, ты что потребляешь? =)))Щас Аква бона, утром кафе НЕспрессо, пока больше других тяжелых наркотив не принимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я чего то ни чего не понял... Степа, перестань злоупотреблять ерундой, выпей 50 гр коньячку и передавай привет семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @s_fish, ты что потребляешь? =))) это эйфория 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тысяча и одна ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 в гавану хочу. *ЦЕНЗУРА* я начал с третьего раза нащупывать лучшие места даже в Тае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 это эйфория йес1001.pngТысяча и одна ночьбылаЯ чего то ни чего не понял... Степа, перестань злоупотреблять ерундой, выпей 50 гр коньячку и передавай привет семье!вобщем маршрутка довезла почти вовремя и без эксцессов со стороны сепаратистов. Привет передал. Жаримся.я начал с третьего раза нащупывать лучшие места даже в Таеони везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хорошего отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хорошего отдыха!!!спасибо, будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Скоро снова..... все меня любят и ждут ...... хватит пахать пора немного отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 билет на электричку купил, осталось с автобусом разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти