Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор "вседорожного" автомобиля до 450-500т.р.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Опять пришел к выводу, что по нашим "направлениям" надо ездить на чем-то с неубиваемой подвеской, мощным мотором и тормозами.

Так как я закоренелый нисмо/ниссановод, то в первую очередь подумываю о Nissan Pathfinder R50 / Infinity JR50.

Основные критерии: полный привод,

дорожный просвет от 180мм (думаю до 220),

мотор минимум 2,5 бензин или 2,0турбо, левый руль,

хорошая управляемость для высокой машины на асфальте (хотя бы как у кроссовера), соответственно рамные внедорожники с высоким центром тяжести и редуктором рулевым будем рассматривать в последнюю очередь.

Левый руль. (Сказки о том, что левый руль весь умотан,а правый нет лишь сказки и о том, что сборка лучше)

Так же из предпочтений полный привод построенный на основе заднего, как у настоящих внедоров, ибо я больше люблю заднеприводную управляемость.

Что я рассматривать не буду: BMW X5 старые, Lexus RX300, китайцев, русавтопром.

Предлагаем, обсуждаем.

Незакрепленные сообщения

назови мне машину которая доедет по бездорожью с комфортом мерса s класса...

а трясти будет и в крузе и в паджере и впрочей херне..ибо никто законы физики и тяготения не отменял

К черту тряску)

Если вы, добираясь до места охоты поцарапаете дверь на своей Паджере, или разобьете каким нибудь бревном туманку на Крузе, сильнее расстроитесь, чем обкарябав борт на буханке и снеся бревно бампером из швеллера)?

сравнивая буханку ни один не привел авто ее класса,

все начали мне зачем то старые джипы рекламировать, которые за 150 рупий не факт что купишь в рабочем нормальном состоянии.

уж если примеры приводили инопомоек, то хотя бы авто чем то схожих, ну не знаю, типа:

post-81-0-60016300-1407302160_thumb.jpgpost-81-0-20424900-1407302199_thumb.jpgpost-81-0-42305900-1407302252_thumb.jpg

У меня был когда-то полноприводный Nissan Largo (по размерам он как Делика) - но я бы не сказал, что там места больше, чем в Патроле или 80-ке или том же Галопере. Хотя диванчики там удобно раскладываются - для поездок большой семьей самое то, но если шмурдяка много, то уже напряги.

@Homer,

так ты не парься..не бери все на свой счет...

я из за одного тебя не собираюсь в корне менятся какой есть..не нравится, проходи мимо ...

про тебя вообще тут речи не было... хз откуда ты вылез здесь..мож просто защитник всех оскорбленных и ниженных..ттт я твою личность не знаю и не касаюсь..ровно дышу

диалог был совершенно с другими людьми, надеюсь они поняли что я образно и невсьерез..а то общаешься с одними, а третьи коих даже не касалось воспринимают на свой счет..борцы едрит..за справедливость)))

У меня был когда-то полноприводный Nissan Largo (по размерам он как Делика) - но я бы не сказал, что там места больше, чем в Патроле или 80-ке или том же Галопере. Хотя диванчики там удобно раскладываются - для поездок большой семьей самое то, но если шмурдяка много, то уже напряги.

Стас так про то и речь, что буханке нету аналога за те деньги и внутренние перевозимые габариты

Я подумывал над Nissan Elgrand, но он ниразу не высокий, дорожный просвет так еще и ниже, чем у Авенира моего, что не есть гуд. правда его лифтуют резиной и еще кое-какими средствами, но это отрицательно на управляемости сказывается.

http://omsk.drom.ru/isuzu/rodeo/14633534.html

http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/14634/14633534/111562480.jpgКто что скажет? раньше у Исузу были очень надежные агрегаты, машина симпотичная, правда салон относительно простой у них. Кузов на раме.

• Плюс 1

прикольный

и я про то же. еще у них есть Trooper:

http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/14760/14759542/115455844.jpg

зажигалка :( а у исудзу хорошие дизеля

так у них и дизеля есть. просто я их априори не рассматриваю )))

зажигалка :( а у исудзу хорошие дизеля

Больше всего мне нравится это -  "V6")))

А еще их можно клево утопить)

1875cc8s-480.jpg

• Плюс 1

Trooper у моего знакомого

достаточно надежный авто, в плане проходимости тож красавчег..

но управляемость все таки не как у кроссовера....на трассе бегемотик...ну или бычок, но никак не гепард)))

Trooper у моего знакомого

достаточно надежный авто, в плане проходимости тож красавчег..

но управляемость все таки не как у кроссовера....на трассе бегемотик...ну или бычок, но никак не гепард)))

поинтересуйся какие у него амортизаторы стоят на нем. небось какие-неть "комфортные" масляные, на которых авто как желе себя ведет. у меня на Террано стояли однотрубники KYB Gas A Just, по трассе можно было летать, по городу и так летал и всех распугивал, но один хрен управляемость далека от легковой.

Миха, да у него маслянные и стоят, машина то больше для бездорожья у него эта, а по дороге он на свежем s классе ездит ))

думаю если пожестче каябы воткнуть, приемлимо будет..

посадка высокая , машина большая, в багажник достаточно много всего помещается...он помоему даже стол нераскладной в багажнике привозил(совдеповский деревянный)

Да в любом случае  - такие машины не для гонок, а то что ставить жесткие амморты, резину пониже профиль, так нафиг тогда нужен жжжып)?

А с чего бы рамному внедорожнику на трассе быть как гепард?

у друга был Trail Blazer, по прямой валил очень хорошо, дури и моменту там много, не гепард конечно, но гонсчеги на ТАЗах все прикуривали.

у друга был Trail Blazer, по прямой валил очень хорошо, дури и моменту там много, не гепард конечно, но гонсчеги на ТАЗах все прикуривали.

ну дак 4 с гаком литра то валят)

ну дак 4 с гаком литра то валят)

V8 273 америкосовских лошадей. Едет быстро, чуть быстрее, чем у меня Лаурель 190 сильный ехал, но только по прямой, машина высокая, подвеска мягкая, валкая, в поворотах не повваливать )))

V8 273 америкосовских лошадей. Едет быстро, чуть быстрее, чем у меня Лаурель 190 сильный ехал, но только по прямой, машина высокая, подвеска мягкая, валкая, в поворотах не повваливать )))

А тебе надо "бочком бочком уоапа чо!"

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...