Mike Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Опять пришел к выводу, что по нашим "направлениям" надо ездить на чем-то с неубиваемой подвеской, мощным мотором и тормозами.Так как я закоренелый нисмо/ниссановод, то в первую очередь подумываю о Nissan Pathfinder R50 / Infinity JR50. Основные критерии: полный привод,дорожный просвет от 180мм (думаю до 220),мотор минимум 2,5 бензин или 2,0турбо, левый руль,хорошая управляемость для высокой машины на асфальте (хотя бы как у кроссовера), соответственно рамные внедорожники с высоким центром тяжести и редуктором рулевым будем рассматривать в последнюю очередь.Левый руль. (Сказки о том, что левый руль весь умотан,а правый нет лишь сказки и о том, что сборка лучше)Так же из предпочтений полный привод построенный на основе заднего, как у настоящих внедоров, ибо я больше люблю заднеприводную управляемость. Что я рассматривать не буду: BMW X5 старые, Lexus RX300, китайцев, русавтопром. Предлагаем, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 назови мне машину которая доедет по бездорожью с комфортом мерса s класса... а трясти будет и в крузе и в паджере и впрочей херне..ибо никто законы физики и тяготения не отменялК черту тряску)Если вы, добираясь до места охоты поцарапаете дверь на своей Паджере, или разобьете каким нибудь бревном туманку на Крузе, сильнее расстроитесь, чем обкарябав борт на буханке и снеся бревно бампером из швеллера)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не обижайся..не девки..не растаяте же.... т.е. если тебя называют дураком ты не обижаешься? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Homer,ты один все серьезно воспринимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сравнивая буханку ни один не привел авто ее класса,все начали мне зачем то старые джипы рекламировать, которые за 150 рупий не факт что купишь в рабочем нормальном состоянии.уж если примеры приводили инопомоек, то хотя бы авто чем то схожих, ну не знаю, типа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня был когда-то полноприводный Nissan Largo (по размерам он как Делика) - но я бы не сказал, что там места больше, чем в Патроле или 80-ке или том же Галопере. Хотя диванчики там удобно раскладываются - для поездок большой семьей самое то, но если шмурдяка много, то уже напряги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Homer,ты один все серьезно воспринимаешь. иногда более чемговорил же уже следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А что это за звери на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Homer,так ты не парься..не бери все на свой счет...я из за одного тебя не собираюсь в корне менятся какой есть..не нравится, проходи мимо ...про тебя вообще тут речи не было... хз откуда ты вылез здесь..мож просто защитник всех оскорбленных и ниженных..ттт я твою личность не знаю и не касаюсь..ровно дышудиалог был совершенно с другими людьми, надеюсь они поняли что я образно и невсьерез..а то общаешься с одними, а третьи коих даже не касалось воспринимают на свой счет..борцы едрит..за справедливость))) У меня был когда-то полноприводный Nissan Largo (по размерам он как Делика) - но я бы не сказал, что там места больше, чем в Патроле или 80-ке или том же Галопере. Хотя диванчики там удобно раскладываются - для поездок большой семьей самое то, но если шмурдяка много, то уже напряги.Стас так про то и речь, что буханке нету аналога за те деньги и внутренние перевозимые габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нашел модельки, мдя...за 200 такие не купишь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня был когда-то полноприводный Nissan Largo (по размерам он как Делика) - но я бы не сказал, что там места больше, чем в Патроле или 80-ке или том же Галопере. Хотя диванчики там удобно раскладываются - для поездок большой семьей самое то, но если шмурдяка много, то уже напряги.Я подумывал над Nissan Elgrand, но он ниразу не высокий, дорожный просвет так еще и ниже, чем у Авенира моего, что не есть гуд. правда его лифтуют резиной и еще кое-какими средствами, но это отрицательно на управляемости сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://omsk.drom.ru/isuzu/rodeo/14633534.htmlhttp://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/14634/14633534/111562480.jpgКто что скажет? раньше у Исузу были очень надежные агрегаты, машина симпотичная, правда салон относительно простой у них. Кузов на раме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 зажигалка а у исудзу хорошие дизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Веселый авто)Только жеж это рама - а значит управляемость трактора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 прикольныйи я про то же. еще у них есть Trooper: http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/14760/14759542/115455844.jpgзажигалка а у исудзу хорошие дизелятак у них и дизеля есть. просто я их априори не рассматриваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 зажигалка а у исудзу хорошие дизеляБольше всего мне нравится это - "V6")))А еще их можно клево утопить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Trooper у моего знакомого достаточно надежный авто, в плане проходимости тож красавчег..но управляемость все таки не как у кроссовера....на трассе бегемотик...ну или бычок, но никак не гепард))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Trooper у моего знакомого достаточно надежный авто, в плане проходимости тож красавчег..но управляемость все таки не как у кроссовера....на трассе бегемотик...ну или бычок, но никак не гепард)))поинтересуйся какие у него амортизаторы стоят на нем. небось какие-неть "комфортные" масляные, на которых авто как желе себя ведет. у меня на Террано стояли однотрубники KYB Gas A Just, по трассе можно было летать, по городу и так летал и всех распугивал, но один хрен управляемость далека от легковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Миха, да у него маслянные и стоят, машина то больше для бездорожья у него эта, а по дороге он на свежем s классе ездит ))думаю если пожестче каябы воткнуть, приемлимо будет..посадка высокая , машина большая, в багажник достаточно много всего помещается...он помоему даже стол нераскладной в багажнике привозил(совдеповский деревянный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да в любом случае - такие машины не для гонок, а то что ставить жесткие амморты, резину пониже профиль, так нафиг тогда нужен жжжып)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А с чего бы рамному внедорожнику на трассе быть как гепард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А с чего бы рамному внедорожнику на трассе быть как гепард?у друга был Trail Blazer, по прямой валил очень хорошо, дури и моменту там много, не гепард конечно, но гонсчеги на ТАЗах все прикуривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у друга был Trail Blazer, по прямой валил очень хорошо, дури и моменту там много, не гепард конечно, но гонсчеги на ТАЗах все прикуривали.ну дак 4 с гаком литра то валят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну дак 4 с гаком литра то валят)V8 273 америкосовских лошадей. Едет быстро, чуть быстрее, чем у меня Лаурель 190 сильный ехал, но только по прямой, машина высокая, подвеска мягкая, валкая, в поворотах не повваливать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 V8 273 америкосовских лошадей. Едет быстро, чуть быстрее, чем у меня Лаурель 190 сильный ехал, но только по прямой, машина высокая, подвеска мягкая, валкая, в поворотах не повваливать )))А тебе надо "бочком бочком уоапа чо!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти