Mike Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Опять пришел к выводу, что по нашим "направлениям" надо ездить на чем-то с неубиваемой подвеской, мощным мотором и тормозами.Так как я закоренелый нисмо/ниссановод, то в первую очередь подумываю о Nissan Pathfinder R50 / Infinity JR50. Основные критерии: полный привод,дорожный просвет от 180мм (думаю до 220),мотор минимум 2,5 бензин или 2,0турбо, левый руль,хорошая управляемость для высокой машины на асфальте (хотя бы как у кроссовера), соответственно рамные внедорожники с высоким центром тяжести и редуктором рулевым будем рассматривать в последнюю очередь.Левый руль. (Сказки о том, что левый руль весь умотан,а правый нет лишь сказки и о том, что сборка лучше)Так же из предпочтений полный привод построенный на основе заднего, как у настоящих внедоров, ибо я больше люблю заднеприводную управляемость. Что я рассматривать не буду: BMW X5 старые, Lexus RX300, китайцев, русавтопром. Предлагаем, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 берегите уже наконец природу то, мать вашупешочком, пешочкомпотихоньку от инфарктавредители, и колесьями её, и соляркой - масламине жалко что-ли?я в тапочках по окрестностям у себя на увильдах хожуТак мы жеж по следам лесорубов) Т.е. все кивки, палки и камни в лесозаготовителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 для бездорожья давно хочу таку(хоть в лес по грибы, хоть на рыбалки охоты, красотень):2-z18-1396bf60-a670-42cd-8da1-e271d1fff9a8.jpgу меня тожа папа говорил, что лучше УАЗа нет на бездорожье. пока не купил SS YO Action Sports бензиновый и послал на 3 буквы свой УАЗ. Арса, лучше купить древнего японца, сделать его 1 раз и ездить, чем каждый месяц как минимум под капотом у УАЗа лазать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Как-то в журнале прочитал, что женщинам ни в коем случае нельзя позволять мужчинам покупать пикапы с полуторной кабиной. У мужиков-де от этого сразу отрастают бороды, в их карманах находятся оплаченные чеки на лебедки, а под задним сиденьем навсегда поселяются бензопилы… Ну что тут сказать? Лебедка установлена, борода растет, ценники на Хускварны и Штили тщательно изучаются. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня тожа папа говорил, что лучше УАЗа нет на бездорожье. пока не купил SS YO Action Sports бензиновый и послал на 3 буквы свой УАЗ. Арса, лучше купить древнего японца, сделать его 1 раз и ездить, чем каждый месяц как минимум под капотом у УАЗа лазать.ну кому-то нужно ездить, а кому-то баловаться, протянуть там все на выходных, отшпринцевать под пивко с рыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня тожа папа говорил, что лучше УАЗа нет на бездорожье. пока не купил SS YO Action Sports бензиновый и послал на 3 буквы свой УАЗ. Арса, лучше купить древнего японца, сделать его 1 раз и ездить, чем каждый месяц как минимум под капотом у УАЗа лазать.Миша, думаю что он теперь намного осторожнее ездит там, где раньше на Уазе пролетал с гиком "Разайдись!".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Миша, думаю что он теперь намного осторожнее ездит там, где раньше на Уазе пролетал с гиком "Разайдись!"....он давно уже не летает. И по болотам специально он не лазает, машину в полную силу только на охоте использует, ну и весной, када все сугробы нахрен растаяли. по пикапу ни разу от него не слышал, чтоб застрял, доволен папаня, хватает ему за-глаза его. и говно всякое в кузове возит, меня тоже пытался агитировать к покупке подобного средства передвижения, я не поддался. )))Да и вообще, читайте выше, денег на покупку "новой" машины уже нет. Ушли деньги в другое место, пока буду передвигаться на том, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Прямо заразился вчера чирокезом. Смотри какая преелесть http://auto.ru/cars/used/sale/44215196-8a5e8/ Мне этот очень понравился http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/jeep_cherokee_1993_369603199http://29.img.avito.st/640x480/934530429.jpgИ вот раритет на шикарный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63155976-b55e8.htmlhttp://is9.auto.ru/all/images/36/1c/456x342/361c994c.jpgА вобще на Чирков красивых полюбоваться сюда хожу (эти обе машинки с форума). Очень интересные экземпляры бывают http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=17Недавно такого красавца продали, аж слюнки бежали - кремовый, комбинированный салон в идеале. Если найду, выложу фотки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И вот раритет на шикарный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63155976-b55e8.htmlhttp://is9.auto.ru/all/images/36/1c/456x342/361c994c.jpg По базе сайта не установить - Но год выпуска 1979, 4.2D атмосферныйВэгонир, настоящий — железный Джип из Америки.В эксплуатационных качествах он весьма прост, рулится хорошо, тормозит вяленько, но ровно, весьма мягок не смотря на многолистовые рессоры. Дизель пока естественно, не прибавляет позитива — обязательный прогрев в холодную погоду, постоянная вонь соляркой и выхлопом, жуткая вибрация и грохот от двигателя, бешеный крутящий момент, он пробуксовывает на холостом ходу, особенно на задней передаче. В салоне (он кстати собран с помойки) все дребезжит и трясется, двери закрываются туго, задевая кромками крылья и соседние двери, отрегулировать их нет возможности, так как кузов переваривали, но сделали это очень похабно.Из под машины постоянно, что то капает то с мотора, то с коробки то с ГУРа, то с системы охлаждения, деталей естественно нет ни в одном магазине… так как в России понятное дело им неоткуда взяться, а в Америке про такой агреат как Valmet 411 даже не слышали.Даже банальная вещь, как заправка топливом, имеет свои особенности, горловина на столько тонка, что в нее не влезает не один заправочный пистолет… лишь на паре колонок можно не доставать воронку и спокойно залиться до полного. Тут я отмечу, что заправляться приходится не так и часто в сравнении с бензиновыми двигателями. Расход составляет примерно 15-16 л на сто километров. Музыки никакой нет, но судя по перфорации в торпеде — что-то стоять должно.Стоит вспомнить и о задней крышке багажника с опускаемым стеклом и откидывающейся как у пикапа. Стекло, на глаз, толщиной миллиметров 7 — настоящая броня, так что грабить банки и удирать от копов вполне безопасно, а вот грузить пакеты с туалетной бумагой и картофаном не очень удобно, даже с моим ростом, в багажник приходится тянуться. Ну и вес у задней дверцы весьма ощутимый, так что одной рукой не осилить.В трех словах это конечно простой автомобиль но явно требующий от владельца некоторых навыков и знаний в автомобильной области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Слав это машина когда много денег, что бы любоваться и иногда ездить. Просто так, для удовольствия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 он давно уже не летает. И по болотам специально он не лазает, машину в полную силу только на охоте использует, ну и весной, када все сугробы нахрен растаяли. по пикапу ни разу от него не слышал, чтоб застрял, доволен папаня, хватает ему за-глаза его. и говно всякое в кузове возит, меня тоже пытался агитировать к покупке подобного средства передвижения, я не поддался. )))Да и вообще, читайте выше, денег на покупку "новой" машины уже нет. Ушли деньги в другое место, пока буду передвигаться на том, что есть.Миша, тема уже давно ушла в другое русло - информашку тебе накидали на первых страницах, кури профильные форумы)А мы тут уже за индейцев трещим))Админы! вынесите в отдельную тему, пожалуйста)Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня тожа папа говорил, что лучше УАЗа нет на бездорожье. пока не купил SS YO Action Sports бензиновый и послал на 3 буквы свой УАЗ. Арса, лучше купить древнего японца, сделать его 1 раз и ездить, чем каждый месяц как минимум под капотом у УАЗа лазать.Миха неувязка, папа скорее всего купил более комфортабельное под жопу и ушел так от бездорожья.(конкретного)ну и конкретно что можно такого купить за 150-200кусков чтобы было типа дома на колесах и при этом проходимостью была не хуже внедора? Миша, думаю что он теперь намного осторожнее ездит там, где раньше на Уазе пролетал с гиком "Разайдись!"....вот про что и речь.за те деньги что стоит свежа буханка, ни одно инопомойко рядом не стояло на бездорожье в плане проходимости, вместительности, и пролетательности в стиле "не страшно,*ЦЕНЗУРА* вопрос, едем"все таки мини дом на колесах и ездит прилично, внутри места вагон...можно даже шлакоблок возить и мешки картошки десятками. есть варианты инопомоек , но ценник за полноценный дом на колесах будет раза в 2 выше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Миха неувязка, папа скорее всего купил более комфортабельное под жопу и ушел так от бездорожья.(конкретного)ну и конкретно что можно такого купить за 150-200кусков чтобы было типа дома на колесах и при этом проходимостью была не хуже внедора? вот про что и речь.за те деньги что стоит свежа буханка, ни одно инопомойко рядом не стояло на бездорожье в плане проходимости, вместительности, и пролетательности в стиле "не страшно,*ЦЕНЗУРА* вопрос, едем"все таки мини дом на колесах и ездит прилично, внутри места вагон...можно даже шлакоблок возить и мешки картошки десятками. есть варианты инопомоек , но ценник за полноценный дом на колесах будет раза в 2 выше.Плюс много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Миха неувязка, папа скорее всего купил более комфортабельное под жопу и ушел так от бездорожья.(конкретного)ну и конкретно что можно такого купить за 150-200кусков чтобы было типа дома на колесах и при этом проходимостью была не хуже внедора? вот про что и речь.за те деньги что стоит свежа буханка, ни одно инопомойко рядом не стояло на бездорожье в плане проходимости, вместительности, и пролетательности в стиле "не страшно,*ЦЕНЗУРА* вопрос, едем"все таки мини дом на колесах и ездит прилично, внутри места вагон...можно даже шлакоблок возить и мешки картошки десятками. есть варианты инопомоек , но ценник за полноценный дом на колесах будет раза в 2 выше. Ниссан Террано, Ссанг Ёнг Муссо, Хундай Галлопир, Тойота Сюрф, Опель Фронтера и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну и конкретно что можно такого купить за 150-200кусков чтобы было типа дома на колесах и при этом проходимостью была не хуже внедора?Асуныч опередил Плюс тот же Чирок (простой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ниссан Террано, Ссанг Ёнг Муссо, Хундай Галлопир, Тойота Сюрф, Опель Фронтера и т.д. дурачье, так мне джипы не надо, мне нужен дом на колесах? какая из этих помоек перевезет мне 2 лодки накаченных??вместе с народом?ответ ни одна..сразу скажу, чтоб у вас вопросов не возникало, лодки везуться внутри авто, а не сверху, дабы не распоротьв дебрях. в общем народ маленько не понял. нужен небольшой дом на колесах, вмещающий в себя 6 человек играющих в карты за одним столиком, а не габаритность легковушки повышенной проходимости. тем паче все что выше перечисленно, хуета в плане внутреннего пространства по сравнению с буханкой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 буханка дом на колесах?мда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) дурачье, так мне джипы не надо, мне нужен дом на колесах? какая из этих помоек перевезет мне 2 лодки накаченных??вместе с народом?ответ ни одна..сразу скажу, чтоб у вас вопросов не возникало, лодки везуться внутри авто, а не сверху, дабы не распоротьв дебрях. в общем народ маленько не понял. нужен небольшой дом на колесах, вмещающий в себя 6 человек играющих в карты за одним столиком, а не габаритность легковушки повышенной проходимости. тем паче все что выше перечисленно, хуета в плане внутреннего пространства по сравнению с буханкойРуслан, ну ты приведи пример чоли стесняюсь спросить, а ты давно в буханке ездил? Изменено 6 августа, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Чтобы из обычной буханки сделать что то подобное, нужно быть фанатиком с банковским счетом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 дурачье, так мне джипы не надо, мне нужен дом на колесах? правильно, хамство и телепатия - это просто ключ к приятному общению! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 дурачье, так мне джипы не надо, мне нужен дом на колесах? какая из этих помоек перевезет мне 2 лодки накаченных??вместе с народом?ответ ни одна..сразу скажу, чтоб у вас вопросов не возникало, лодки везуться внутри авто, а не сверху, дабы не распоротьв дебрях. в общем народ маленько не понял. нужен небольшой дом на колесах, вмещающий в себя 6 человек играющих в карты за одним столиком, а не габаритность легковушки повышенной проходимости. тем паче все что выше перечисленно, хуета в плане внутреннего пространства по сравнению с буханкой Руслан, мне расширения кругозора.2 накаченные лодки и народ - это все реально в буханку войдет??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 буханка дом на колесах?мдаПри правильном подходе, будет еще какой дом)Народ во внутрь, лодки на крышуhttp://mariupol4x4.clan.su/_fr/1/0472371.jpeghttp://popgun.ru/files/g/183/orig/3000953.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дааааа, ездил я на "буханке", была такая у друга в Миассе. Жить в ней можно, если она стоит на месте. А как поедет, так не то, чтобы жить, а разговаривать нормально не получается. Орать надо, чтоб услышали рядом сидящие. Конечно, последние несколько километров при выезде на охоту - терпимо. Но с учетом того бездорожья, по которому приходится пробираться - в карты не поиграешь, водки не выпьешь, словом - никакого кайфа. Скорей бы до места добраться да выйти из этой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Руслан, ну ты приведи пример чоли стесняюсь спросить, а ты давно в буханке ездил?не переживай..я даже сдуру продал такой за 18 тыров...о чем жалею до сих пор.счас ценник нормального экземпляра от 150 правильно, хамство и телепатия - это просто ключ к приятному общению!не обижайся..не девки..не растаяте же.... Руслан, мне расширения кругозора. 2 накаченные лодки и народ - это все реально в буханку войдет???войдет, пробовали. хотя если лодки типа 360- и выше..то не факт.Дааааа, ездил я на "буханке", была такая у друга в Миассе. Жить в ней можно, если она стоит на месте. А как поедет, так не то, чтобы жить, а разговаривать нормально не получается. Орать надо, чтоб услышали рядом сидящие. Конечно, последние несколько километров при выезде на охоту - терпимо. Но с учетом того бездорожья, по которому приходится пробираться - в карты не поиграешь, водки не выпьешь, словом - никакого кайфа. Скорей бы до места добраться да выйти из этой машины.так в том и дело, что для конкретного бездорожья..она самый раз ...ибо жалости нет к авто..рабочая лошадка...и груза больше и людей тащит к месту Изменено 6 августа, 2014 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ездил на обычной буханке в качестве пассажира по полям Увельского района, вполне комфортно было передвигаться в ней, только там были обычные лавочки и пара кресел от Волги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дааааа, ездил я на "буханке", была такая у друга в Миассе. Жить в ней можно, если она стоит на месте. А как поедет, так не то, чтобы жить, а разговаривать нормально не получается. Орать надо, чтоб услышали рядом сидящие. Конечно, последние несколько километров при выезде на охоту - терпимо. Но с учетом того бездорожья, по которому приходится пробираться - в карты не поиграешь, водки не выпьешь, словом - никакого кайфа. Скорей бы до места добраться да выйти из этой машины.назови мне машину которая доедет по бездорожью с комфортом мерса s класса... а трясти будет и в крузе и в паджере и впрочей херне..ибо никто законы физики и тяготения не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти