Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор "вседорожного" автомобиля до 450-500т.р.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Опять пришел к выводу, что по нашим "направлениям" надо ездить на чем-то с неубиваемой подвеской, мощным мотором и тормозами.

Так как я закоренелый нисмо/ниссановод, то в первую очередь подумываю о Nissan Pathfinder R50 / Infinity JR50.

Основные критерии: полный привод,

дорожный просвет от 180мм (думаю до 220),

мотор минимум 2,5 бензин или 2,0турбо, левый руль,

хорошая управляемость для высокой машины на асфальте (хотя бы как у кроссовера), соответственно рамные внедорожники с высоким центром тяжести и редуктором рулевым будем рассматривать в последнюю очередь.

Левый руль. (Сказки о том, что левый руль весь умотан,а правый нет лишь сказки и о том, что сборка лучше)

Так же из предпочтений полный привод построенный на основе заднего, как у настоящих внедоров, ибо я больше люблю заднеприводную управляемость.

Что я рассматривать не буду: BMW X5 старые, Lexus RX300, китайцев, русавтопром.

Предлагаем, обсуждаем.

Незакрепленные сообщения

берегите уже наконец природу то, мать вашу

пешочком, пешочком

потихоньку от  инфаркта

вредители, и колесьями её, и соляркой - маслами

не жалко что-ли?

я в тапочках по окрестностям у себя на увильдах хожу

Так мы жеж по следам лесорубов) Т.е. все кивки, палки и камни в лесозаготовителей

для бездорожья давно хочу таку(хоть в лес по грибы, хоть на рыбалки охоты, красотень):

attachicon.gif2-z18-1396bf60-a670-42cd-8da1-e271d1fff9a8.jpg

у меня тожа папа говорил, что лучше УАЗа нет на бездорожье. пока не купил SS YO Action Sports бензиновый и послал на 3 буквы свой УАЗ. Арса, лучше купить древнего японца, сделать его 1 раз и ездить, чем каждый месяц как минимум под капотом у УАЗа лазать.

• Плюс 3

Как-то в журнале прочитал, что женщинам ни в коем случае нельзя позволять мужчинам покупать пикапы с полуторной кабиной. У мужиков-де от этого сразу отрастают бороды, в их карманах находятся оплаченные чеки на лебедки, а под задним сиденьем навсегда поселяются бензопилы…

Ну что тут сказать? Лебедка установлена, борода растет, ценники на Хускварны и Штили тщательно изучаются. =)

у меня тожа папа говорил, что лучше УАЗа нет на бездорожье. пока не купил SS YO Action Sports бензиновый и послал на 3 буквы свой УАЗ. Арса, лучше купить древнего японца, сделать его 1 раз и ездить, чем каждый месяц как минимум под капотом у УАЗа лазать.

ну кому-то нужно ездить, а кому-то баловаться, протянуть там все на выходных, отшпринцевать под пивко с рыбкой.

Миша, думаю что он теперь намного осторожнее ездит там, где раньше на Уазе пролетал с гиком "Разайдись!"....

Миша, думаю что он теперь намного осторожнее ездит там, где раньше на Уазе пролетал с гиком "Разайдись!"....

он давно уже не летает. И по болотам специально он не лазает, машину в полную силу только на охоте использует, ну и весной, када все сугробы нахрен растаяли. по пикапу ни разу от него не слышал, чтоб застрял, доволен папаня, хватает ему за-глаза его. и говно всякое в кузове возит, меня тоже пытался агитировать к покупке подобного средства передвижения, я не поддался. )))

Да и вообще, читайте выше, денег на покупку "новой" машины уже нет. Ушли деньги в другое место, пока буду передвигаться на том, что есть.

Прямо заразился вчера чирокезом. 

Смотри какая преелесть :derisive:

http://auto.ru/cars/used/sale/44215196-8a5e8/

Мне этот очень понравился http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/jeep_cherokee_1993_369603199

http://29.img.avito.st/640x480/934530429.jpg

И вот раритет на шикарный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63155976-b55e8.html

http://is9.auto.ru/all/images/36/1c/456x342/361c994c.jpg

А вобще на Чирков красивых полюбоваться сюда хожу (эти обе машинки с форума). Очень интересные экземпляры бывают http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=17

Недавно такого красавца продали, аж слюнки бежали - кремовый, комбинированный салон в идеале. Если найду, выложу фотки.

• Плюс 3

И вот раритет на шикарный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63155976-b55e8.html

http://is9.auto.ru/all/images/36/1c/456x342/361c994c.jpg

По базе сайта не установить - Но год выпуска 1979, 4.2D атмосферный

Вэгонир, настоящий — железный Джип из Америки.

В эксплуатационных качествах он весьма прост, рулится хорошо, тормозит вяленько, но ровно, весьма мягок не смотря на многолистовые рессоры. Дизель пока естественно, не прибавляет позитива — обязательный прогрев в холодную погоду, постоянная вонь соляркой и выхлопом, жуткая вибрация и грохот от двигателя, бешеный крутящий момент, он пробуксовывает на холостом ходу, особенно на задней передаче. В салоне (он кстати собран с помойки) все дребезжит и трясется, двери закрываются туго, задевая кромками крылья и соседние двери, отрегулировать их нет возможности, так как кузов переваривали, но сделали это очень похабно.

Из под машины постоянно, что то капает то с мотора, то с коробки то с ГУРа, то с системы охлаждения, деталей естественно нет ни в одном магазине… так как в России понятное дело им неоткуда взяться, а в Америке про такой агреат как Valmet 411 даже не слышали.

Даже банальная вещь, как заправка топливом, имеет свои особенности, горловина на столько тонка, что в нее не влезает не один заправочный пистолет… лишь на паре колонок можно не доставать воронку и спокойно залиться до полного. Тут я отмечу, что заправляться приходится не так и часто в сравнении с бензиновыми двигателями. Расход составляет примерно 15-16 л на сто километров. Музыки никакой нет, но судя по перфорации в торпеде — что-то стоять должно.

Стоит вспомнить и о задней крышке багажника с опускаемым стеклом и откидывающейся как у пикапа. Стекло, на глаз, толщиной миллиметров 7 — настоящая броня, так что грабить банки и удирать от копов вполне безопасно, а вот грузить пакеты с туалетной бумагой и картофаном не очень удобно, даже с моим ростом, в багажник приходится тянуться. Ну и вес у задней дверцы весьма ощутимый, так что одной рукой не осилить.

В трех словах это конечно простой автомобиль но явно требующий от владельца некоторых навыков и знаний в автомобильной области.

:crazy: 

Слав это машина когда много денег, что бы любоваться и иногда ездить. Просто так, для удовольствия.

• Плюс 2

он давно уже не летает. И по болотам специально он не лазает, машину в полную силу только на охоте использует, ну и весной, када все сугробы нахрен растаяли. по пикапу ни разу от него не слышал, чтоб застрял, доволен папаня, хватает ему за-глаза его. и говно всякое в кузове возит, меня тоже пытался агитировать к покупке подобного средства передвижения, я не поддался. )))

Да и вообще, читайте выше, денег на покупку "новой" машины уже нет. Ушли деньги в другое место, пока буду передвигаться на том, что есть.

Миша, тема уже давно ушла в другое русло - информашку тебе накидали на первых страницах, кури профильные форумы)

А мы тут уже за индейцев трещим))

Админы! вынесите в отдельную тему, пожалуйста)

Заранее спасибо)

Миха неувязка, папа скорее всего купил более комфортабельное под жопу и ушел так от бездорожья.(конкретного)

ну и конкретно что можно такого купить за 150-200кусков чтобы было типа дома на колесах и при этом проходимостью была не хуже внедора?

вот про что и речь.

за те деньги что стоит свежа буханка, ни одно инопомойко рядом не стояло на бездорожье в плане проходимости, вместительности, и пролетательности в стиле "не страшно,*ЦЕНЗУРА* вопрос, едем"

все таки мини дом на колесах и ездит прилично, внутри места вагон...можно даже шлакоблок возить и мешки картошки десятками.

есть варианты инопомоек  , но ценник за полноценный дом на колесах будет раза в 2 выше.

• Плюс 3

Миха неувязка, папа скорее всего купил более комфортабельное под жопу и ушел так от бездорожья.(конкретного)

ну и конкретно что можно такого купить за 150-200кусков чтобы было типа дома на колесах и при этом проходимостью была не хуже внедора?

вот про что и речь.

за те деньги что стоит свежа буханка, ни одно инопомойко рядом не стояло на бездорожье в плане проходимости, вместительности, и пролетательности в стиле "не страшно,*ЦЕНЗУРА* вопрос, едем"

все таки мини дом на колесах и ездит прилично, внутри места вагон...можно даже шлакоблок возить и мешки картошки десятками.

есть варианты инопомоек  , но ценник за полноценный дом на колесах будет раза в 2 выше.

Плюс много))

вот про что и речь.

Ниссан Террано, Ссанг Ёнг Муссо, Хундай Галлопир, Тойота Сюрф, Опель Фронтера и т.д. 

• Плюс 2

Асуныч опередил :)

Плюс тот же Чирок (простой).

Ниссан Террано, Ссанг Ёнг Муссо, Хундай Галлопир, Тойота Сюрф, Опель Фронтера и т.д. 

дурачье, так мне джипы не надо, мне нужен дом на колесах? какая из этих помоек перевезет мне 2 лодки накаченных??вместе с народом?

ответ ни одна..

сразу скажу, чтоб у вас вопросов не возникало, лодки везуться внутри авто, а не сверху, дабы не распоротьв дебрях.

в общем народ маленько не понял. нужен небольшой дом на колесах, вмещающий в себя 6 человек играющих в карты за одним столиком, а не габаритность легковушки повышенной проходимости.

тем паче все что выше перечисленно, хуета в плане внутреннего пространства по сравнению с буханкой

• Минус 3

дурачье, так мне джипы не надо, мне нужен дом на колесах? какая из этих помоек перевезет мне 2 лодки накаченных??вместе с народом?

ответ ни одна..

сразу скажу, чтоб у вас вопросов не возникало, лодки везуться внутри авто, а не сверху, дабы не распоротьв дебрях.

в общем народ маленько не понял. нужен небольшой дом на колесах, вмещающий в себя 6 человек играющих в карты за одним столиком, а не габаритность легковушки повышенной проходимости.

тем паче все что выше перечисленно, хуета в плане внутреннего пространства по сравнению с буханкой

Руслан, ну ты приведи пример чоли :)

стесняюсь спросить, а ты давно в буханке ездил? :D

Изменено пользователем SystemNIK

90f7544s-480.jpg

Чтобы из обычной буханки сделать что то подобное, нужно быть фанатиком с банковским счетом)

112d44s-480.jpg

• Плюс 2

дурачье, так мне джипы не надо, мне нужен дом на колесах?

правильно, хамство и телепатия - это просто ключ к приятному общению!

• Плюс 3

ответ ни одна..

Руслан, мне расширения кругозора.

2 накаченные лодки и народ - это все реально в буханку войдет???

• Плюс 1

буханка дом на колесах?

мда

При правильном подходе, будет еще какой дом)

Народ во внутрь, лодки на крышу

http://mariupol4x4.clan.su/_fr/1/0472371.jpeg

http://popgun.ru/files/g/183/orig/3000953.jpg

• Плюс 1

Дааааа, ездил я на "буханке", была такая у друга в Миассе. Жить в ней можно, если она стоит на месте. А как поедет, так не то, чтобы жить, а разговаривать нормально не получается. Орать надо, чтоб услышали рядом сидящие. Конечно, последние несколько километров при выезде на охоту - терпимо. Но с учетом того бездорожья, по которому приходится пробираться - в карты не поиграешь, водки не выпьешь, словом - никакого кайфа. Скорей бы до места добраться да выйти из этой машины.

Руслан, ну ты приведи пример чоли   стесняюсь спросить, а ты давно в буханке ездил?

не переживай..я даже сдуру продал такой за 18 тыров...о чем жалею до сих пор.

счас ценник нормального экземпляра от 150 

правильно, хамство и телепатия - это просто ключ к приятному общению!

не обижайся..не девки..не растаяте же....

Руслан, мне расширения кругозора. 2 накаченные лодки и народ - это все реально в буханку войдет???

войдет, пробовали. хотя если лодки типа 360- и выше..то не факт.

Дааааа, ездил я на "буханке", была такая у друга в Миассе. Жить в ней можно, если она стоит на месте. А как поедет, так не то, чтобы жить, а разговаривать нормально не получается. Орать надо, чтоб услышали рядом сидящие. Конечно, последние несколько километров при выезде на охоту - терпимо. Но с учетом того бездорожья, по которому приходится пробираться - в карты не поиграешь, водки не выпьешь, словом - никакого кайфа. Скорей бы до места добраться да выйти из этой машины.

так в том и дело, что для конкретного бездорожья..она самый раз ...ибо жалости нет к авто..рабочая лошадка...и груза больше и людей тащит к месту

Изменено пользователем Arsa

Ездил на обычной буханке в качестве пассажира по полям Увельского района, вполне комфортно было передвигаться в ней, только там были обычные лавочки и пара кресел от Волги)

назови мне машину которая доедет по бездорожью с комфортом мерса s класса...

а трясти будет и в крузе и в паджере и впрочей херне..ибо никто законы физики и тяготения не отменял

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...