Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор "вседорожного" автомобиля до 450-500т.р.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Опять пришел к выводу, что по нашим "направлениям" надо ездить на чем-то с неубиваемой подвеской, мощным мотором и тормозами.

Так как я закоренелый нисмо/ниссановод, то в первую очередь подумываю о Nissan Pathfinder R50 / Infinity JR50.

Основные критерии: полный привод,

дорожный просвет от 180мм (думаю до 220),

мотор минимум 2,5 бензин или 2,0турбо, левый руль,

хорошая управляемость для высокой машины на асфальте (хотя бы как у кроссовера), соответственно рамные внедорожники с высоким центром тяжести и редуктором рулевым будем рассматривать в последнюю очередь.

Левый руль. (Сказки о том, что левый руль весь умотан,а правый нет лишь сказки и о том, что сборка лучше)

Так же из предпочтений полный привод построенный на основе заднего, как у настоящих внедоров, ибо я больше люблю заднеприводную управляемость.

Что я рассматривать не буду: BMW X5 старые, Lexus RX300, китайцев, русавтопром.

Предлагаем, обсуждаем.

Незакрепленные сообщения

@YurDos,

да что то задумался, по цене нового логана квартира на колесах, с окуенным салоном и проходимостью танка.....ночь аж плохо спал, прикидывал 

Если налог и расход не смущает, то почему бы и нет. 

Не дороже любой другой десятилетки. А если судить по внешнему виду этой машины за ней следили хорошо. Значит будет ездить еще долго и счастливо.
  • Плюс 1

К рариртетным и олдскульным авто я очень хорошо отношусь.

Блин, слишком тонко, видимо. ;-))

Это ФРАНЦУЗСКИЙ ФОРД!

Блин, слишком тонко, видимо. ;-))

Это ФРАНЦУЗСКИЙ ФОРД!

да *ЦЕНЗУРА*. раритет он и есть раритет, раньше над запорами смеялись, сейчас их ищут у дедов и по гаражам.

да-да, @YurDos

если ты и на этот раз отмажешься покупать, буду минусить тебя же, в твоей же теме, постоянно :)

А я пока не собираюсь, так что минуси хоть до зимы)

У меня пока проект другой)

@YurDos,

да что то задумался, по цене нового логана квартира на колесах, с окуенным салоном и проходимостью танка.....ночь аж плохо спал, прикидывал 

Единственное плохо в этом варианте - налог, 236 ЛС если честно прописано по ПТС, будет немного грустно

Расход в режиме 2ВД на полностью исправном движке - не более 20 литров в городе с пробками, не думаю что ты будешь стартовать со всей дури, дергая "двенари" и другие всякие ёномарки...

По проходимостью - вполне достойно, но сразу предупрежу - это не безумный джипарь для трофи, это не сильно грубое бездорожье)

А вообще - это машина для трассы, гравиек и так далее - в общем - туристические маршруты)

Единственное плохо в этом варианте - налог, 236 ЛС если честно прописано по ПТС, будет немного грустно

ха

а ты хотел чтоб на таком минигрузовике стояло 70 

понятно все с тобой

уж скорей я куплю теслу, чем ты это

могу дать отмазку.

Спинка заднего сиденья цельная.

Не гуд.

Не катит - там имперский салон - 7 мест, 2х2х3))

ха

а ты хотел чтоб на таком минигрузовике стояло 70 

понятно все с тобой

уж скорей я куплю теслу, чем ты это

Нет, просто хотел чтобы уже внесли дорожный налог как и обещали в стоимость топлива)

• Плюс 1

хотел чтобы уже внесли дорожный налог как и обещали в стоимость топлива

Боюсь что этого не случится ни ка да

• Плюс 1

Боюсь что этого не случится ни ка да

Вот это немного не радует, однако цели купить что то многообъемное - не убивает)

• Плюс 1

Это однозначно. После того что сотворил с моей, вроде бы немаленькой, Toyota Camry sxv10 дядя на Kia Mohave. Жена мне наказала - бери обратно большую машину. 

Расход в режиме 2ВД на полностью исправном движке - не более 20 литров в городе с пробками, 

Поправлю - не менее.

• Плюс 1

Это однозначно. После того что сотворил с моей, вроде бы немаленькой, Toyota Camry sxv10 дядя на Kia Mohave. Жена мне наказала - бери обратно большую машину. 

Рэм 2500)?

Поправлю - не менее.

Знаете расход на Тундре 5,7)? в моем режиме езды 19,80 по бортовику

Рэм 2500)?

Блин пока я не так богат. Обхаживаю соренты 02-06 годов 3,5 бензики.

Рэм 2500)?

Знаете расход на Тундре 5,7)? в моем режиме езды 19,80 по бортовику

японцы значительно меньше америкосов жрут, я был шокирован городским расходом на 120ом 4литровом прадике, в стиле газ впол - 16,5 литров, правда он и ниедет нихрина, но расход....я был взволнован.

японцы значительно меньше америкосов жрут, я был шокирован городским расходом на 120ом 4литровом прадике, в стиле газ впол - 16,5 литров, правда он и ниедет нихрина, но расход....я был взволнован.

в том и дело что он "ниедет", еслиб ехал, то жрал бы 20. у меня у родственника был такой Прадик. трасса 13-14, город меньше 18 небыло.

• Плюс 1

в том и дело что он "ниедет", еслиб ехал, то жрал бы 20. у меня у родственника был такой Прадик. трасса 13-14, город меньше 18 небыло.

ну это косяк атмосферников, с турбиной и расход меньше и валит прилично.

Тундра - японец для американского рынка))

И тритон, и магнун и вортекс работают по одному принципу - 4 горшка работают, а 4 булькают до 2300 оборотов))

Это позволяет вполне экономном двигаться в городском потоке

Если бы лично не видел у mazel_toff расход на газу, и лично не катался бы на тундрике, который показал мой расход в 19 с копейками - тоже бы бегал с транспарантом "Американцы жрут!!!"

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...