Mike Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Опять пришел к выводу, что по нашим "направлениям" надо ездить на чем-то с неубиваемой подвеской, мощным мотором и тормозами.Так как я закоренелый нисмо/ниссановод, то в первую очередь подумываю о Nissan Pathfinder R50 / Infinity JR50. Основные критерии: полный привод,дорожный просвет от 180мм (думаю до 220),мотор минимум 2,5 бензин или 2,0турбо, левый руль,хорошая управляемость для высокой машины на асфальте (хотя бы как у кроссовера), соответственно рамные внедорожники с высоким центром тяжести и редуктором рулевым будем рассматривать в последнюю очередь.Левый руль. (Сказки о том, что левый руль весь умотан,а правый нет лишь сказки и о том, что сборка лучше)Так же из предпочтений полный привод построенный на основе заднего, как у настоящих внедоров, ибо я больше люблю заднеприводную управляемость. Что я рассматривать не буду: BMW X5 старые, Lexus RX300, китайцев, русавтопром. Предлагаем, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 да-да, @YurDosесли ты и на этот раз отмажешься покупать, буду минусить тебя же, в твоей же теме, постоянно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @YurDos,да что то задумался, по цене нового логана квартира на колесах, с окуенным салоном и проходимостью танка.....ночь аж плохо спал, прикидывал Если налог и расход не смущает, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не дороже любой другой десятилетки. А если судить по внешнему виду этой машины за ней следили хорошо. Значит будет ездить еще долго и счастливо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Десять лет есть десять лет. Вылезти может много чего интересного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 На фотках всегда всё красиво. Но надо смотреть вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я про правило "трех Ф" уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я про правило "трех Ф" уже писал.Значит, вот от этого тебя точно стошнит ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 К рариртетным и олдскульным авто я очень хорошо отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 К рариртетным и олдскульным авто я очень хорошо отношусь.Блин, слишком тонко, видимо. ;-)) Это ФРАНЦУЗСКИЙ ФОРД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Блин, слишком тонко, видимо. ;-)) Это ФРАНЦУЗСКИЙ ФОРД!да *ЦЕНЗУРА*. раритет он и есть раритет, раньше над запорами смеялись, сейчас их ищут у дедов и по гаражам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да-да, @YurDosесли ты и на этот раз отмажешься покупать, буду минусить тебя же, в твоей же теме, постоянно А я пока не собираюсь, так что минуси хоть до зимы)У меня пока проект другой) @YurDos,да что то задумался, по цене нового логана квартира на колесах, с окуенным салоном и проходимостью танка.....ночь аж плохо спал, прикидывал Единственное плохо в этом варианте - налог, 236 ЛС если честно прописано по ПТС, будет немного грустноРасход в режиме 2ВД на полностью исправном движке - не более 20 литров в городе с пробками, не думаю что ты будешь стартовать со всей дури, дергая "двенари" и другие всякие ёномарки...По проходимостью - вполне достойно, но сразу предупрежу - это не безумный джипарь для трофи, это не сильно грубое бездорожье)А вообще - это машина для трассы, гравиек и так далее - в общем - туристические маршруты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Единственное плохо в этом варианте - налог, 236 ЛС если честно прописано по ПТС, будет немного грустно хаа ты хотел чтоб на таком минигрузовике стояло 70 понятно все с тобойуж скорей я куплю теслу, чем ты это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 могу дать отмазку.Спинка заднего сиденья цельная.Не гуд.Не катит - там имперский салон - 7 мест, 2х2х3))хаа ты хотел чтоб на таком минигрузовике стояло 70 понятно все с тобойуж скорей я куплю теслу, чем ты этоНет, просто хотел чтобы уже внесли дорожный налог как и обещали в стоимость топлива) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 хотел чтобы уже внесли дорожный налог как и обещали в стоимость топливаБоюсь что этого не случится ни ка да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Боюсь что этого не случится ни ка даВот это немного не радует, однако цели купить что то многообъемное - не убивает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это однозначно. После того что сотворил с моей, вроде бы немаленькой, Toyota Camry sxv10 дядя на Kia Mohave. Жена мне наказала - бери обратно большую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Расход в режиме 2ВД на полностью исправном движке - не более 20 литров в городе с пробками, Поправлю - не менее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это однозначно. После того что сотворил с моей, вроде бы немаленькой, Toyota Camry sxv10 дядя на Kia Mohave. Жена мне наказала - бери обратно большую машину. Рэм 2500)?Поправлю - не менее.Знаете расход на Тундре 5,7)? в моем режиме езды 19,80 по бортовику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Рэм 2500)?Блин пока я не так богат. Обхаживаю соренты 02-06 годов 3,5 бензики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот когда пожалеешь что нет лишней сотки..http://40.img.avito.st/640x480/946277440.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Интересно что с ним не так? Цена - смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Рэм 2500)?Знаете расход на Тундре 5,7)? в моем режиме езды 19,80 по бортовикуяпонцы значительно меньше америкосов жрут, я был шокирован городским расходом на 120ом 4литровом прадике, в стиле газ впол - 16,5 литров, правда он и ниедет нихрина, но расход....я был взволнован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 японцы значительно меньше америкосов жрут, я был шокирован городским расходом на 120ом 4литровом прадике, в стиле газ впол - 16,5 литров, правда он и ниедет нихрина, но расход....я был взволнован.в том и дело что он "ниедет", еслиб ехал, то жрал бы 20. у меня у родственника был такой Прадик. трасса 13-14, город меньше 18 небыло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 в том и дело что он "ниедет", еслиб ехал, то жрал бы 20. у меня у родственника был такой Прадик. трасса 13-14, город меньше 18 небыло.ну это косяк атмосферников, с турбиной и расход меньше и валит прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 японцы значительно меньше америкосов жрут, я был шокирован городским расходом на 120ом 4литровом прадике, в стиле газ впол - 16,5 литров, правда он и ниедет нихрина, но расход....я был взволнован.Тундра - японец для американского рынка))И тритон, и магнун и вортекс работают по одному принципу - 4 горшка работают, а 4 булькают до 2300 оборотов))Это позволяет вполне экономном двигаться в городском потокеЕсли бы лично не видел у mazel_toff расход на газу, и лично не катался бы на тундрике, который показал мой расход в 19 с копейками - тоже бы бегал с транспарантом "Американцы жрут!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти