Mike Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Опять пришел к выводу, что по нашим "направлениям" надо ездить на чем-то с неубиваемой подвеской, мощным мотором и тормозами.Так как я закоренелый нисмо/ниссановод, то в первую очередь подумываю о Nissan Pathfinder R50 / Infinity JR50. Основные критерии: полный привод,дорожный просвет от 180мм (думаю до 220),мотор минимум 2,5 бензин или 2,0турбо, левый руль,хорошая управляемость для высокой машины на асфальте (хотя бы как у кроссовера), соответственно рамные внедорожники с высоким центром тяжести и редуктором рулевым будем рассматривать в последнюю очередь.Левый руль. (Сказки о том, что левый руль весь умотан,а правый нет лишь сказки и о том, что сборка лучше)Так же из предпочтений полный привод построенный на основе заднего, как у настоящих внедоров, ибо я больше люблю заднеприводную управляемость. Что я рассматривать не буду: BMW X5 старые, Lexus RX300, китайцев, русавтопром. Предлагаем, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я бы на Мишином месте купил себе машину для души, а вторую какую нибудь старую какашку, капоты возить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я бы на Мишином месте купил себе машину для души, а вторую какую нибудь старую какашку, капоты возить)))не какашку, а Газель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну или как ниссановодуhttp://02.img.avito.st/640x480/935472202.jpgМиша, вот тебе с крышечкой - чтобы твои капоты не намоклиhttp://97.img.avito.st/640x480/930995997.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не думаю что капот без проблем влезет в патфаиндер...В Авенир тоже не все капоты легко залазят, от мерсов сложно запихать-крышка багажника не закрывается. от пузотеров какие только капоты не возил, все залазят. Ну тогда тебе нужно искать самый большой универсал в свой бюджет на 4ведеАутбэк не рассматривал?Знаешь, когда бригадир монтажников на работе искал себе транспорт универсальный "и в пир и в мир", он ездил с ДГУ на старенькой буханке, вот куда влезет, то и возьмуВзял Патриота...туда влезло...взял бы С-Мах, но "низенький он шибко...обдеру"...Аут рассматриваю, в принципе, я уже писал об этом вчера, примерно на 2-й странице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я бы на Мишином месте купил себе машину для души, а вторую какую нибудь старую какашку, капоты возить)))Тоже вот думал какой-нибудь простой микроавтобус купить себе, главное чтоб кузов не гнилой и ДВС с КПП более-менее живы были.Или взять наоборот хороший микроавтобус (Nissan Elgrand, Toyota Hiace Regius/Touring Hiace), но, к великому сожалению, что я хочу все праворукое ((( VW Caravella все переднеприводные и большинство из них дизели, хотя они стоят так же как прули и машины неплохие очень даже. не какашку, а ГазельГазель и есть самое главное какашко. ну или как ниссановодуhttp://02.img.avito.st/640x480/935472202.jpgМиша, вот тебе с крышечкой - чтобы твои капоты не намоклиhttp://97.img.avito.st/640x480/930995997.jpgМлин, мне не надо авто на котором в городе неудобно, так-то Патрол классный авто, но я ни рыбак и не охотник, "не нужен он тебе" (с) http://04.img.avito.st/640x480/864792704.jpgсюда влезет все))У товарища одного местного Ford Expedition, мы после одной пьянки в нем ехали в колическве 12 человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Миша, мне кажется Соренто в первом кузове вполне реально найти. Ну и Санта Фе почему пропустил. У меня соседи взяли дизельный. Весьма довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Миша, мне кажется Соренто в первом кузове вполне реально найти. Ну и Санта Фе почему пропустил. У меня соседи взяли дизельный. Весьма довольны.согласен за Соренту, меня только дизайн отталкивает и наличие рамы. по Санте- дизайн не нравится мне + полный привод на основе переднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Impreza WRX лупастик - это для души)? Юр!Хитрила - семейная поповозка под управлением жены. А лупастик это моя "преееелесть" (с) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Юр!Хитрила - семейная поповозка под управлением жены. А лупастик это моя "преееелесть" (с) ничего не хочу сказать против, но наблюдал Хитрилу на Чайковского-Двинская с вывалившейся раздаткой сзади...что то меня насторожил такой момент в автомобиле...А злобный лупастик для души - сильно))) Особенно мне нравятся буквочки WRX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мне нравятся буквочки WRX нада еще три к ним, STI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 нада еще три к ним, STI Ну тогда душа ваааще будет на 7 небе от щастя))http://1news.az/uploads/images/Subaru%20WRX.jpgоно?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 оно?) дак ты флудер, батенька, как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 оно?) один из а чего, как раз в тему про универсальный автомобиль грузы возить )) вот красотка http://wiki.24subaru.ru/index.php/Subaru_Legacy_S402_STi_version Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну тогда душа ваааще будет на 7 небе от щастя))http://1news.az/uploads/images/Subaru%20WRX.jpgоно?)вы это, прекращайте тут седаны обсуждать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 дак ты флудер, батенька, как оказалосьДак есть с кого примеры брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Mike, мы и не собирались. Ну ты прям скажешь -вот где я, и где седаны, а? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вы это, прекращайте тут седаны обсуждать!Все-все))Это был экскурс в историю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Mike, А тебе разве большего надо? Я про тип ВД? Нахрен тебе парт-тайм? По полям на Нивке погоняешь.Санта конечно не красавец, но по объему весьма и весьма приличный.А Сорь у меня у троих друзей, именно первый кузов. Все довольны и ни кто менять не собирается. Хотя все три дизеляки, которые так ругают по всем форумам. Попробуй прокатится, вдруг зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Mike, А тебе разве большего надо? Я про тип ВД? Нахрен тебе парт-тайм? По полям на Нивке погоняешь.Санта конечно не красавец, но по объему весьма и весьма приличный.А Сорь у меня у троих друзей, именно первый кузов. Все довольны и ни кто менять не собирается. Хотя все три дизеляки, которые так ругают по всем форумам. Попробуй прокатится, вдруг зацепит.Мы с тестем не особо дружим, да и не хочется мне по полям гонять на ТАЗе ))) про соренто я думаю. Правда произошли недавно кое-какие события, которые, скорее всего, заставят меня отложить продажу Авенира и покупку другого авто на полгода как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 +100 к бюджету, и вот она http://z13.d.sdska.ru/2-z13-605cb879-b831-4e97-9201-a59a819b52a4.jpg мне кажется капот даже от грузовика влезет, и не один 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 какая изумительная тачка, не верится что ему 10 лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Красавец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а не подскажут ли знатоки американских авто, дорог ли в содержании этот пепелац (без учета топлива, страховки и налога) при годовых пробегах около 10 тыс. км?....сможет ли он еще соточку откатать не доставляя проблем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а не подскажут ли знатоки американских авто, дорог ли в содержании этот пепелац (без учета топлива, страховки и налога) при годовых пробегах около 10 тыс. км?....сможет ли он еще соточку откатать не доставляя проблем??машина сделана для фермера)) - отсюда высокая живучесть агрегатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @YurDos,да что то задумался, по цене нового логана квартира на колесах, с окуенным салоном и проходимостью танка.....ночь аж плохо спал, прикидывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти