Mike Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Опять пришел к выводу, что по нашим "направлениям" надо ездить на чем-то с неубиваемой подвеской, мощным мотором и тормозами.Так как я закоренелый нисмо/ниссановод, то в первую очередь подумываю о Nissan Pathfinder R50 / Infinity JR50. Основные критерии: полный привод,дорожный просвет от 180мм (думаю до 220),мотор минимум 2,5 бензин или 2,0турбо, левый руль,хорошая управляемость для высокой машины на асфальте (хотя бы как у кроссовера), соответственно рамные внедорожники с высоким центром тяжести и редуктором рулевым будем рассматривать в последнюю очередь.Левый руль. (Сказки о том, что левый руль весь умотан,а правый нет лишь сказки и о том, что сборка лучше)Так же из предпочтений полный привод построенный на основе заднего, как у настоящих внедоров, ибо я больше люблю заднеприводную управляемость. Что я рассматривать не буду: BMW X5 старые, Lexus RX300, китайцев, русавтопром. Предлагаем, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Миха, я бы за такие деньги брал или паджеру 3-го или мерса Мклассаа так выбор есть.. как примерhttp://autochel.ru/car/motors/foreign/mercedes_benz/mklasse/http://auto.e1.ru/car/used/mitsubishi/pajero/6530173прикинь даже че нашелhttp://auto.e1.ru/car/used/isuzu/axiom/6219445 а так относительно недорогое в обслуге и простое по дизайну и зато более свежееХендай санта фе классикhttp://auto.e1.ru/car/used/hyundai/santa_fe_classic/6593829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 За паджерика 3. Пафик не нравится на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Чувааак)) тут чел ищет неубиваемую подвеску и вседорожность - тут одно из двух Любая подвеска не убиваемая если через 25 тыр пробега продать тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Не могу представить на такой дороге ML или СантаФе http://youtu.be/iFAQq8CK0bo Изменено 31 июля, 2014 пользователем ВездеХод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не могу представить на такой дороге ML или СантаФе http://youtu.be/iFAQq8CK0boда там почти асфальт, я на пузотере бы проехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А? Че? Про санта фе уже сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не могу представить на такой дороге ML или СантаФе http://youtu.be/iFAQq8CK0boНа Волге легко по таким сейчас передвигаюсь)) А вот заехать просто в лес не могу - бампером пеньки сшибать нехоца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я думаю что ТС не будет носится по лесам в жестком рубилове с природой - ему нужно грузы возить и летать по убитым трассам-городским улочкам Курганской волости, а там внедорожного потенциала не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Миш!А Хитрилы не рассматриваешь? Как ниссановод. Я своим дюже доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Миш!А Хитрилы не рассматриваешь? Как ниссановод. Я своим дюже доволен.Impreza WRX лупастик - это для души)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Impreza WRX лупастик - это для души) именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 suzuki grand vitara 10 летняя, норм у друга уже пару лет такая. Но в сравнении с хайлюксом новым который больше раза в 2 ну и никак не легковой, не "лакшери" - сузуки не рулится, на хайлюксе 120-140 и хочется еще дать, но мотор не тянет. в сузуки 80 уже страшно, и руль тонкий.на сузуки почти что каждый день из кыштыма на увильды и он не развалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да ладно?! ты ж всегда в это верил.Allroad можно купить. Можно Passat универсал высоким сделать. Японская сборка для Тойоты и Ниссана намного лучше, чем английская. то же самое для Митсубиси с их Нидерландской сборкой.suzuki grand vitara 10 летняя, норм у друга уже пару лет такая. Но в сравнении с хайлюксом новым который больше раза в 2 ну и никак не легковой, не "лакшери" - сузуки не рулится, на хайлюксе 120-140 и хочется еще дать, но мотор не тянет. в сузуки 80 уже страшно, и руль тонкий.на сузуки почти что каждый день из кыштыма на увильды и он не развалился.Вот после 05 года купил бы, да дороги, а старую Витару не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Миш!А Хитрилы не рассматриваешь? Как ниссановод. Я своим дюже доволен.На нормальный 30-й не хватит денег. или пруль. На нисмо клабе продается классный X-Trail GT праворукий, к сожалению не бывает их с левым рулем (((http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=167878&st=0&p=1062330896&&do=findComment&comment=1062330896За паджерика 3. Пафик не нравится на ходу.Пафик какой не нравится? последний или 50-й? в 50-м моторы сильно лучше, чем в Поджере.Что на дорестайле VG33E вечный, разработан еще в начале 80-х, что VQ35DE очень надежный и к тому же мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не могу представить на такой дороге ML или СантаФе http://youtu.be/iFAQq8CK0boЯ на своем Ниссане легковом там проеду, только колеса сниму со спортивной резиной и надену старую всесезонку. и проеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Миха, ты не уверен в своих знаниях? Или тема создана так поговорить о том о сём? Ну тогда за Корандаша( и его заменителя Тайгера) скажу, подвеска для самых куевых дорог (проверено Чуриловским проспектом Давыдова по которому гоняю, так как постоянно просыпаю). Год катаюсь, надумал на диагностику подвески сгонять, там дали диагноз- гоняй дальше.Багажник канеш не ахти, но салон трансформируется, опять же на крышу багажник можно примастить.Выбор есть, но я думаю продавать проблемно будет, не вариант если не надолго берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Миха, ты не уверен в своих знаниях? Или тема создана так поговорить о том о сём? Ну тогда за Корандаша( и его заменителя Тайгера) скажу, подвеска для самых куевых дорог (проверено Чуриловским проспектом Давыдова по которому гоняю, так как постоянно просыпаю). Год катаюсь, надумал на диагностику подвески сгонять, там дали диагноз- гоняй дальше.Багажник канеш не ахти, но салон трансформируется, опять же на крышу багажник можно примастить.Выбор есть, но я думаю продавать проблемно будет, не вариант если не надолго берёшь.у меня на Ссанг йонги "не стоит". из запчастей на них только фильтры держу. Багажник на крышу это извращение, портящее аэродинамику авто и т.д. если бы мне не надо было несколько раз в неделю возить бамперы и капоты, то не задумываясь купил бы Форика турбового,ездил бы и радовался, но мал багажник...капоты туда не влезут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 suzuki grand vitara 10 летняя, норм у друга уже пару лет такая. Но в сравнении с хайлюксом новым который больше раза в 2 ну и никак не легковой, не "лакшери" - сузуки не рулится, на хайлюксе 120-140 и хочется еще дать, но мотор не тянет. в сузуки 80 уже страшно, и руль тонкий.на сузуки почти что каждый день из кыштыма на увильды и он не развалился.Задний привод с жестким подключением переднего - не для асфальта такая трансмиссия... Вообще. надо еще по году определиться, и выясниться, что выбора нет. Скорее всего вообще нет - одни компромиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 у меня на Ссанг йонги "не стоит". из запчастей на них только фильтры держу. Багажник на крышу это извращение, портящее аэродинамику авто и т.д. если бы мне не надо было несколько раз в неделю возить бамперы и капоты, то не задумываясь купил бы Форика турбового,ездил бы и радовался, но мал багажник...капоты туда не влезут.Ну тогда тебе нужно искать самый большой универсал в свой бюджет на 4ведеАутбэк не рассматривал?Знаешь, когда бригадир монтажников на работе искал себе транспорт универсальный "и в пир и в мир", он ездил с ДГУ на старенькой буханке, вот куда влезет, то и возьмуВзял Патриота...туда влезло...взял бы С-Мах, но "низенький он шибко...обдеру"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 но мал багажник...капоты туда не влезут.бери шишигу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 бери шишигу На ней - управляемость супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вон чё из неё творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 купил бы Форика турбового,ездил бы и радовался, но мал багажник...капоты туда не влезут. а, ну дая не думал что НАСТОЛЬКО большой багажник тебе надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тогда паджерик 3там багажник умотатца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а, ну дая не думал что НАСТОЛЬКО большой багажник тебе надо)))не думаю что капот без проблем влезет в патфаиндер...http://04.img.avito.st/640x480/864792704.jpgсюда влезет все)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти