Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор "вседорожного" автомобиля до 450-500т.р.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Опять пришел к выводу, что по нашим "направлениям" надо ездить на чем-то с неубиваемой подвеской, мощным мотором и тормозами.

Так как я закоренелый нисмо/ниссановод, то в первую очередь подумываю о Nissan Pathfinder R50 / Infinity JR50.

Основные критерии: полный привод,

дорожный просвет от 180мм (думаю до 220),

мотор минимум 2,5 бензин или 2,0турбо, левый руль,

хорошая управляемость для высокой машины на асфальте (хотя бы как у кроссовера), соответственно рамные внедорожники с высоким центром тяжести и редуктором рулевым будем рассматривать в последнюю очередь.

Левый руль. (Сказки о том, что левый руль весь умотан,а правый нет лишь сказки и о том, что сборка лучше)

Так же из предпочтений полный привод построенный на основе заднего, как у настоящих внедоров, ибо я больше люблю заднеприводную управляемость.

Что я рассматривать не буду: BMW X5 старые, Lexus RX300, китайцев, русавтопром.

Предлагаем, обсуждаем.

Незакрепленные сообщения

А сколь налог на 273 лошади? И расход по трассе?

По трассе от 10 до 14 литров, налог - 42 тыс рублей)

• Плюс 1

А сколь налог на 273 лошади? И расход по трассе?

это бывшая машина,гонял на транзитах месяцев 7-8, он ее год назад продал. расход его мало волновал.

Сейчас у него Subaru Tribeca 2008 года с 3,0 мотором и 249л.с. в ПТС )))

Ну и до чего договорились-то?

чо-каво?

это бывшая машина,гонял на транзитах месяцев 7-8, он ее год назад продал. расход его мало волновал.

Сейчас у него Subaru Tribeca 2008 года с 3,0 мотором и 249л.с. в ПТС )))

чо-каво?

Тоже на транзитах?)

Тоже на транзитах?)

Трибеку он на учет сразу поставил, причем даже не стал просить гайцев блатные номера ему дать, оставил простые тюменские, говорит "не хочу выделяться".

• 1 месяц спустя...

Поднимем тему, критерии несколько изменились, сейчас в предпочтении бензиновый полноприводной миктоавтобус. минивэны тоже рассматриваю, но в последнюю очередь. Критерии: бензин от 2,0 до 3,5л., 4WD, в ПТС не более 200л.с., не старше 1996 года. руль уже не важно какой, коробка тоже не важна, главное чтоб не вариатор, ценник до 400т.р.

Делика :)

хорошая машина, если бы не шильдик с тремя ромбиками и не повсеместно стоящий дизель. ну и у него центр тяжести еще выше,чем у Поджера 2, я уже начал смотреть в объявлениях поджеры 2-е в последнем рестайлинге, стоят, падлы, практически как 3-и. но у них моторы проще и надежнее и не сыпятся так, как 3-ка.

разве это вседорожник

ааа приоритеты сменились

А что тогда?

В Сильвии ты сильно капоты не повозишь))

А слива тут причем? я ее не рассматривал так-то ))) Про ошибку это я про митсу. Самые безпроблемыне и скучные это Тойоты. ну и самые дорогие,если смотреть из одноклассников.

Арслан, передний привод мимо вообще. Мне бы полный, ну или задний.

А Делика  - это митсуба?

Я чего то подумал что это тойота...

Тойоты в этом классе это Hiace Regius, Touring Hiace, Grand Hiace etc.

http://56.img.avito.st/640x480/1076699356.jpg

Задний привод, на мешалке)) и капот влезет))

Ты опять где-то нарыл старое говно какое-то. Это не микроавтобус, это КЭМПЕР. он мне в городе не нужен )))

• Плюс 2

Ты опять где-то нарыл старое говно какое-то.

ну признайся, любишь же олдскул)))

ну признайся, любишь же олдскул)))

есть такое, но не такие америкосские рыдваны. из бусов мне очень импонирует VW Transporter/Caravelle Typ3, который до 1991 года включительно выпускался. Правда там даже в каравеллах небыло кондеев, машина предельно пустая, "маленькие" моторы и т.д. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...