Mike Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Опять пришел к выводу, что по нашим "направлениям" надо ездить на чем-то с неубиваемой подвеской, мощным мотором и тормозами.Так как я закоренелый нисмо/ниссановод, то в первую очередь подумываю о Nissan Pathfinder R50 / Infinity JR50. Основные критерии: полный привод,дорожный просвет от 180мм (думаю до 220),мотор минимум 2,5 бензин или 2,0турбо, левый руль,хорошая управляемость для высокой машины на асфальте (хотя бы как у кроссовера), соответственно рамные внедорожники с высоким центром тяжести и редуктором рулевым будем рассматривать в последнюю очередь.Левый руль. (Сказки о том, что левый руль весь умотан,а правый нет лишь сказки и о том, что сборка лучше)Так же из предпочтений полный привод построенный на основе заднего, как у настоящих внедоров, ибо я больше люблю заднеприводную управляемость. Что я рассматривать не буду: BMW X5 старые, Lexus RX300, китайцев, русавтопром. Предлагаем, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Аппарат зачетный, и недорогой - полагаю, именно поэтому не прижился на нашем рынке. ???Поясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так их не выпускают уже давно. У нас делали в НовоУральске, и где-то в незалежной. Наши первые сдулись, а тем сейчас явно не до китайских джипов. А если б не сдулись, то за 581 рэ брутальный проходимец - да с руками бы рвали, те кто китая не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я бы на аутбеков посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ГБО ;-)на старый 6g74 только инжекторный газ рекомендовали ставить, там куча заслонок во впускном коллекторе и при "хлопке" высока вероятность осыпания всего этого богатства в цилиндры.Да и не люблю я газ - я упёртый дизельман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Allroad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Allroad да-да, с 2.7 битурбо )) типа вечного конструктора с конским налогом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 на старый 6g74 только инжекторный газ рекомендовали ставить, там куча заслонок во впускном коллекторе и при "хлопке" высока вероятность осыпания всего этого богатства в цилиндры.Это ты про GDI-версию. Мирюканцы таких излишеств не имеют, поэтому всё хорошо. Да и с GDI можно все заслонки снять. Да и не люблю я газ - я упёртый дизельман Ну на расход дизеля вряд ли можно жаловаться. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хых, мицубисты, субаристы и аудисты)))и прочие лм-овцы)))кОСТЯ, щас в семье есть машина кроме газели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Nazarich, да фф1 универсал...., хочется либо газель сменить либо маленькую получше.....газель вроде всем устраивает хоть и ломается ежедневно, фф вроде не ломается но уже старенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @striker, 2.5 тди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Чего то началось все со внедора, а закончилось асфальтовыми универсалами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ибо в реальности они нужнее 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как вторая машина, жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Nazarich, да фф1 универсал...., хочется либо газель сменить либо маленькую получше.....газель вроде всем устраивает хоть и ломается ежедневно, фф вроде не ломается но уже старенький. Кость, тогда паркетос или микрик для большой семьи будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну вот и ищу...я люблю творчество газа. соболь бы взял и не думал. Жена на отрез отказывается садится за руль волг, газелей, соболей "не красивые и вообще фу...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это ты про GDI-версию. Мирюканцы таких излишеств не имеют, В MPI имеются, в мериканцах так же есть эти заслонки. Как правило убираются сразу после покупки авто.@кОСТЯ, Аиртрека не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мы из Audi S5 заслонки такие убирали. ибо идут только в сборе с коллектором. за 150 т.р. а части от заслонок начали отваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В MPI имеются, в мериканцах так же есть эти заслонки. Как правило убираются сразу после покупки авто.Тыкни в номерок? http://ybex.com/t/eesk5a4pfgw3timgg4duovu97ojx7enaw57tu8fd.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я бы на аутбеков посмотрел.я его и купил. BH9, EJ251, MT, 4WD. Доволен. лошадей не как Костя хочет до 150, чуть побольше- 156, но вполне хватает быстро передвигаться. полный привод дарит положительные ощущения от управления по каше снежной. в общем я доволен.Чего то началось все со внедора, а закончилось асфальтовыми универсалами..Outback и Allroad это универсалы повышенной проходимости, как и любимая тобой Volvo XV70 Cross Cantry. или как там у этой тачки обозначение?Тыкни в номерок?http://ybex.com/t/eesk5a4pfgw3timgg4duovu97ojx7enaw57tu8fd.pngТебе объясняют, что ЗАСЛОНКИ ИДУТ В СБОРЕ С КОЛЛЕКТОРОМ ВПУСКНЫМ. Чего тут тыкать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я сейчас глупость скажу, но Костя обозначил "красивый".За 450-500 рублей можно взять финика FX35 года 2003-2005... Я б так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тебе объясняют, что ЗАСЛОНКИ ИДУТ В СБОРЕ С КОЛЛЕКТОРОМ ВПУСКНЫМ. Чего тут тыкать?У меня их нет, и не было. При чистке впускного со снятием оного - никаких заслонок и даже посадочных мест для них - не обнаружено. И на схеме их нет. Значит, их и не было. Ни в сборе с коллектором, ни отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я сейчас глупость скажу, но Костя обозначил "красивый".За 450-500 рублей можно взять финика FX35 года 2003-2005... Я б так и сделал Финик за полляма это умотанное вхлам говно, в которое надо минимум 100 будет вложить. К тому же там 280л.с., на сколько я помню. У меня их нет, и не было. При чистке впускного со снятием оного - никаких заслонок и даже посадочных мест для них - не обнаружено.И на схеме их нет.Значит, их и не было.Ни в сборе с коллектором, ни отдельно.А ты не думаешь, что их уже удалили давно до тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А ты не думаешь, что их уже удалили давно до тебя?Если во впускном нет посадочных мест под заслонки - значит... что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если во впускном нет посадочных мест под заслонки - значит... что? Немного не тот коллектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Немного не тот коллектор.И я о том же - изначально коллекторы разные, несмотря на то, что партнамберы на многое одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти