Mike Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Опять пришел к выводу, что по нашим "направлениям" надо ездить на чем-то с неубиваемой подвеской, мощным мотором и тормозами.Так как я закоренелый нисмо/ниссановод, то в первую очередь подумываю о Nissan Pathfinder R50 / Infinity JR50. Основные критерии: полный привод,дорожный просвет от 180мм (думаю до 220),мотор минимум 2,5 бензин или 2,0турбо, левый руль,хорошая управляемость для высокой машины на асфальте (хотя бы как у кроссовера), соответственно рамные внедорожники с высоким центром тяжести и редуктором рулевым будем рассматривать в последнюю очередь.Левый руль. (Сказки о том, что левый руль весь умотан,а правый нет лишь сказки и о том, что сборка лучше)Так же из предпочтений полный привод построенный на основе заднего, как у настоящих внедоров, ибо я больше люблю заднеприводную управляемость. Что я рассматривать не буду: BMW X5 старые, Lexus RX300, китайцев, русавтопром. Предлагаем, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Маверика не желаете? http://niver.ru/viewtopic.php?t=21273Чота мне кажется, 230 за этот 20-летний рыдван без блокировок - сильно дофига. Или с блокировками? Всё равно дофига. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ну признайся, любишь же олдскул))) правильно написали вначалеэто старое гавновчера еду в пробке по Москве и рядом ГАЗ21, беднягатронули-встали, тронулись-всталиускорение до 90км\ч,-а где наш красаучек?-а он все еще передачу вторую включить не можетпижонство это всеили нищебродство прикрытое пижонством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Он просто не умеет ее готовить.А все туда же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 правильно написали вначалеэто старое гавновчера еду в пробке по Москве и рядом ГАЗ21, беднягатронули-встали, тронулись-всталиускорение до 90км\ч,-а где наш красаучек?-а он все еще передачу вторую включить не можетпижонство это всеили нищебродство прикрытое пижонством ты темой ошибся, проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Маверика не желаете? http://niver.ru/viewtopic.php?t=21273мне от этого кузова блевать хочется, уж извини, я лучше найду старый леворукий Terrano WD21 на VG30E. а на этом маверике небось и мотор 2,4 полудохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Так мы внедор ищем или автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Так мы внедор ищем или автобус?я же написал. второе и не автобус, а микроавтобус.Просто если выбирать между Maverick/terrano II и Terrano WD21 я бы однозначно выбрал последний. Но мне внедор не нужен, я проходил уже это + надо машину посвежее и современнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так тогда и выбирать стоит среди не-внедоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в итоге подскажите че купить в этих пределах? 400-450???? хочется красивый современный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Чуть дороже - новый патриот по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в итоге подскажите че купить в этих пределах? 400-450???? хочется красивый современный авто.Костя, ну стандартно же - самые свежие будут корейцы.Мне сильно Соренто импонируют. 3 дизеля и бензинка у знакомых в длительном владении, все довольны. Хотя по форумам дизеля хают, бензинки хвалят. Из японческих Террано/Патфайнедер (R50 кузов, если не ошибаюсь). Отличные ДВС, но хреновая кузовщина.Америкосы - например Гранд Чероки с 4,0 и раздаткой 242 (фул-тайм). Офигенный ДВС, корбки, мосты дана. Слабая кузовщина и электрика. Дизеля не брать. Бензинки дюже не прихотливы и динамичны. Много машин с криминальным прошлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Костя, ты определись, для чего тебе Внедор, и после этого будет самое реальное выбирать1. Новое "Патриот2. Что то из Америки.Дальше смотри сам, что тебе больше хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати я машину купил, доволен в целом. AWD огонь просто с нашими нечищеными улицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати я машину купил, доволен в целом. AWD огонь просто с нашими нечищеными улицами. ахахаты же ездил на субару до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ахахаты же ездил на субару до этого на отцовской и только летом за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну все...в полку отпиленных прибыло - щас начнется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну все...в полку отпиленных прибыло - щас начнется))) едет зато как надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну изначально пофик какая машина но должно быть комфортно 5 человекам, желательно цветного\светлого цвета.не ломающуюся лошадку с симпотичной мордашкой. до 150лс бензиновая с любой коробкой с любым рулем. виш,версо, как грандис?, мазда 5 низковатая. кроссы можно переднеприводные таксуны дорогие сантафе либо дизель либо 173лс на бензе.... яб купил себе крузак 80....но крузак сильно большой, в городе в садик басек школу на крузаке думаю не удобно. хтрейлы дорогие либерти....либерти был но както двоякое впечатление.патриот очень нравится. жена не хочет типа "че это я на уазике ездить буду. он большой не уклюжий и не поворотливый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 подошел бы седан-лифтбек-универсал большеньких размеров, может авенисы посмотреть да санаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 яб купил себе крузак 80Это религия а ломаются все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 о паджере системника и лм всв вспоминаю с теплом....жаль тогда не было возможности оставить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 о паджере системникакушал уж много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кста, ЛМ у соседа (брали одного 2007 года, одного цвета, в одном месте, я собсно на него и повелся - как увидел сразу захотелось ШНИВ-ку на него поменять) все еще радостно бегает, причем в довольно жестких условиях - парень часто катается к родне в деревню, охота-рыбалка, то се, и уходом особо не балует. Аппарат зачетный, и недорогой - полагаю, именно поэтому не прижился на нашем рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кушал уж многоГБО ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ГБО ;-) я тогда не знал что выгодно ездить на МГБО!!!! а денег что было то и отдал....на месяц хватило остатков чтоб заправлять)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти