Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор "вседорожного" автомобиля до 450-500т.р.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Опять пришел к выводу, что по нашим "направлениям" надо ездить на чем-то с неубиваемой подвеской, мощным мотором и тормозами.

Так как я закоренелый нисмо/ниссановод, то в первую очередь подумываю о Nissan Pathfinder R50 / Infinity JR50.

Основные критерии: полный привод,

дорожный просвет от 180мм (думаю до 220),

мотор минимум 2,5 бензин или 2,0турбо, левый руль,

хорошая управляемость для высокой машины на асфальте (хотя бы как у кроссовера), соответственно рамные внедорожники с высоким центром тяжести и редуктором рулевым будем рассматривать в последнюю очередь.

Левый руль. (Сказки о том, что левый руль весь умотан,а правый нет лишь сказки и о том, что сборка лучше)

Так же из предпочтений полный привод построенный на основе заднего, как у настоящих внедоров, ибо я больше люблю заднеприводную управляемость.

Что я рассматривать не буду: BMW X5 старые, Lexus RX300, китайцев, русавтопром.

Предлагаем, обсуждаем.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Маверика не желаете? :) 

http://niver.ru/viewtopic.php?t=21273

Чота мне кажется, 230 за этот 20-летний рыдван без блокировок - сильно дофига.

Или с блокировками?

Всё равно дофига. ;-)

ну признайся, любишь же олдскул)))

правильно написали вначале

это старое гавно

вчера еду в пробке по Москве и рядом ГАЗ21, бедняга

тронули-встали, тронулись-встали

ускорение до 90км\ч,

-а где наш красаучек?

-а он все еще передачу вторую включить не может

пижонство это все

или нищебродство прикрытое пижонством 

правильно написали вначале

это старое гавно

вчера еду в пробке по Москве и рядом ГАЗ21, бедняга

тронули-встали, тронулись-встали

ускорение до 90км\ч,

-а где наш красаучек?

-а он все еще передачу вторую включить не может

пижонство это все

или нищебродство прикрытое пижонством 

ты темой ошибся, проходи мимо.

Маверика не желаете? :) 

http://niver.ru/viewtopic.php?t=21273

мне от этого кузова блевать хочется, уж извини, я лучше найду старый леворукий Terrano WD21 на VG30E. а на этом маверике небось и мотор 2,4 полудохлый.

Так мы внедор ищем или автобус?

я же написал. второе и не автобус, а микроавтобус.

Просто если выбирать между Maverick/terrano II и Terrano WD21 я бы однозначно выбрал последний. Но мне внедор не нужен, я проходил уже это + надо машину посвежее и современнее.

• 1 месяц спустя...

в итоге подскажите че купить в этих пределах? 400-450???? хочется красивый современный авто.

Костя, ну стандартно же - самые свежие будут корейцы.

Мне сильно Соренто импонируют. 3 дизеля и бензинка у знакомых в длительном владении, все довольны. Хотя по форумам дизеля хают, бензинки хвалят. 

Из японческих Террано/Патфайнедер (R50 кузов, если не ошибаюсь). Отличные ДВС, но хреновая кузовщина.

Америкосы - например Гранд Чероки с 4,0 и раздаткой 242 (фул-тайм). Офигенный ДВС, корбки, мосты дана. Слабая кузовщина и электрика. Дизеля не брать. Бензинки дюже не прихотливы и динамичны. Много машин с криминальным прошлым.

Костя, ты определись, для чего тебе Внедор, и после этого будет самое реальное выбирать

1. Новое "Патриот

2. Что то из Америки.

Дальше смотри сам, что тебе больше хочется.

Кстати я машину купил, доволен в целом. AWD огонь просто с нашими нечищеными улицами.

Кстати я машину купил, доволен в целом. AWD огонь просто с нашими нечищеными улицами.

ахаха

ты же ездил на субару до этого ;)

ну изначально пофик какая машина но должно быть комфортно 5 человекам, желательно цветного\светлого цвета.

не ломающуюся лошадку с симпотичной мордашкой. до 150лс бензиновая с любой коробкой с любым рулем. виш,версо, как грандис?, мазда 5 низковатая. кроссы можно переднеприводные таксуны дорогие сантафе либо дизель либо 173лс на бензе.... яб купил себе крузак 80....но крузак сильно большой, в городе в садик басек школу на крузаке думаю не удобно. хтрейлы дорогие либерти....либерти был но както двоякое впечатление.

патриот очень нравится. жена не хочет типа "че это я на уазике ездить буду. он большой не уклюжий и не поворотливый"

Кста, ЛМ у соседа (брали одного 2007 года, одного цвета, в одном месте, я собсно на него и повелся - как увидел сразу захотелось ШНИВ-ку на него поменять) все еще радостно бегает, причем в довольно жестких условиях - парень часто катается к родне в деревню, охота-рыбалка, то се, и уходом особо не балует.

Аппарат зачетный, и недорогой - полагаю, именно поэтому не прижился на нашем рынке.

ГБО ;-)

я тогда не знал что выгодно ездить на МГБО!!!! а денег что было то и отдал....на месяц хватило остатков чтоб заправлять)).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...