bubin_bom Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Добрый день, Ищу автомобиль на автомате, с левым рулем, малолитражку для девушки, с бюджетом 250000! Варианты: 1. Нисан микра2. Митсубиши Кольт3. Хонда Джаз4. Хундай Гетц Хотелось бы услышать мнения по данным авто, для девушки это первая машина, на пару-тройку лет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 стопудова!у билли рука легкаяого я на коньяк заработалтак вот как зарабатывают в интернете 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а что с ним не так?или просто дорого?С ним не так все, начиная от цены и заканчивая выполняемыми работами. Рассказывать нужно когда в друг после замены масла оно все равно черное? А после замены фильтра крепления обломаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 так вот как зарабатывают в интернете ну вот, а ты говоришь, что я не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну вот, а ты говоришь, что я не работаю слова обратно забираю"все работы хороши, выбирай на вкус" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти