Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор авто за 250 т. р. на автомате.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый день,

Ищу автомобиль на автомате, с левым рулем, малолитражку для девушки, с бюджетом 250000!

Варианты:

1. Нисан микра

2. Митсубиши Кольт

3. Хонда Джаз

4. Хундай Гетц

Хотелось бы услышать мнения по данным авто, для девушки это первая машина, на пару-тройку лет, 

Незакрепленные сообщения

В свое время не нашел живого Гетца за 250 рублей на механике. На АКПП придется постаратся. Правда у меня было в обязательных - на личие кондера.

кондиционер есть во всех гетцах исключение авто с мотором 1,1, но их не АКПП небыло, на сколько я помню, ибо комплектации ужасно пустые.

Я за Гетц, все остальное дороже в эксплуатации по-любому. сейчас рынок б/у очень сильно просел. так что за 250, если хорошо поискать, можно пару-тройку неплохих вариантов найти.

MMC COLT однозначно НЕ БРАТЬ! очень геморный в ремонте автомобиль. лучше не спрашивать почему, не буду никому голову забивать, Кольт хороший, когда ему 1-2 года и он не ломается. в эксплуатации он выходит дороже, чем Lancer IX, если начнет ломаться, даже по-мелочи. Микра относительно нормальный авто, только вот его не найти в живом виде за 250 на АКПП. Джазов немного, в основном правый руль ездит.

• Плюс 1
  • Минус 1

и не потому что это круто, а затем чтоб она не скакала вокруг неё где-нибудь на трассе официальный сервис ТО гарантия КАСКО

*ЦЕНЗУРА*, ну вот нахрена до сферического коня в вакууме обобщать? Пробитое колесо ночью на трассе, как скажется на ситуации, новая машина или бу, в бардачке у машины руль или в багажнике? ну нахрена бред писать?

• Плюс 1
  • Минус 1

За дорестайл дорого, даже если в супер-пупер идеале. ценник на дорестайл 230 потолок. иногда маленький пробег тоже не есть гуд,это значит что машина стояла (возможно после аварии полгода, возможно еще что-то), а машине лучше ездить, чем стоять или толкаться в городе в пробках с мелкими пробегами по 20-30км в день. 

За дорестайл дорого

иногда маленький пробег тоже не есть гуд

возможно после аварии полгода, возможно еще что-то

:rofl: это карсклупп, детка (с) Пишихотт

ps: афтарр - удаляй тему, пока не поздно :))

:rofl: это карсклупп, детка (с) Пишихотт

ps: афтарр - удаляй тему, пока не поздно :))

Олег, я вполне объективно рассуждаю, как человек владевший данным авто,если год назад мое бывшее корыто стоило 250, мы купили, грубо говоря, с торгом за 227 (в объяве было где-то 237), вложили около 30т.р. за полгода, то продал я его  грубо за 220,еще и покупателя за свой счет из Челябы привез, правда попутно. )))

• Плюс 1

Олег, я вполне объективно рассуждаю,

по цене  - может быть, ты знаешь реально. Но дальнейшие предположения, чисто по объявлению, виртуально - это форум, раздел клиника.

сейчас покупать лучше, чем продавать, выбора много, рынок стоит. Надо брать с собой того кто разбирается, и не лениться, смотреть варианты, что-то да подойдет.  

"рынок стоит" - любимая фраза перекупов, чтобы скинуть цену авто.

хз, но все кто хотел продать авто из моих знакомых, продали..проблем не увидел ни у кого.

:rofl: это карсклупп, детка (с) Пишихотт

ps: афтарр - удаляй тему, пока не поздно  :))

Тема живая, актуальная, полезная!!!

"рынок стоит" - любимая фраза перекупов, чтобы скинуть цену авто.

хз, но все кто хотел продать авто из моих знакомых, продали..проблем не увидел ни у кого.

Я тож хотел продать мозгом, а душа сопротивлялась, в итоге ценник задрал и не продал))

Япошку только за такие деньги. Если важен левый руль то гранту автомат баушную!

Кстати, да! пусть ездит, вот не *ЦЕНЗУРА* на чем бампера колотить-двери царапать...

Я правильно думаю, что тачка у девочки первая?

Я тож хотел продать мозгом, а душа сопротивлялась, в итоге ценник задрал и не продал))

Кстати, да! пусть ездит, вот не *ЦЕНЗУРА* на чем бампера колотить-двери царапать...

Я правильно думаю, что тачка у девочки первая?

На гетце даже новые оригинальные ЗЧ стоят копейки, что уж говорить про китайский пластик. Все намного дешевле, чем на японцах что леворуких, что праворуких. я за Гетц однозначно.

• Плюс 1

Приобретен автомобиль Хундай Гетц 2005 года.

Молодец)

А по теме - жди, щас обосрут))

Приобретен автомобиль Хундай Гетц 2005 года.

По ссылке которую давали?

Там вроде тож 2005 год

при таком выборе обосрут только дебилы

Судя по сообщениям ты тут дольше меня)

Я и то уже привык

По ссылке которую давали?

Там вроде тож 2005 год

Да, поторговались и уехали домой уже на гетце.

Изменено пользователем bubin_bom
  • Плюс 3

Да, поторговались и уехали домой уже на гетце.

Молодцы, удачной эксплуатации)

Коньяк товарищу выставить не забудь за наколку))

• Плюс 3

Молодцы, удачной эксплуатации)

Спасибо,  теперь необходимо выбрать место где ремонтить/обслуживать. Регинас вообще не вариант....

выбрать место где ремонтить/обслуживать

странно. Я когда покупал машины, этот вопрос вообще не затрагивал.

Настрой какой-то у вас не такой (как у меня). Гетц, думаю, как и акцент, - это корейский "Калашников": безотказный автомобиль.

Спасибо,  теперь необходимо выбрать место где ремонтить/обслуживать. Регинас вообще не вариант....

А чего тама обслуживать) - масла в Ойл-Маркете на Копейском, а колодки-стойки в любом серваке, тут уже куда душа лежит

Вон Пешеход где то по халяве сделал тачку, поройтесь на форуме

а что с ним не так? или просто дорого?

ну глупо обслуживать почти десятилетнюю машину у официалов, у которых ремонт - это крупноузловая замена :)

Спасибо, теперь необходимо выбрать место где ремонтить/обслуживать. Регинас вообще не вариант...

например к Алексею на северокрымскую, тема есть на форуме про них.

• Плюс 1

странно. Я когда покупал машины, этот вопрос вообще не затрагивал.

Настрой какой-то у вас не такой (как у меня). Гетц, думаю, как и акцент, - это корейский "Калашников": безотказный автомобиль.

Масла поменять и расходники первым делом,  колодки и прочие мелочи, автомобиль не новый и есть недочеты. Хочу их устранить и поставить регистратор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...