bubin_bom Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Добрый день, Ищу автомобиль на автомате, с левым рулем, малолитражку для девушки, с бюджетом 250000! Варианты: 1. Нисан микра2. Митсубиши Кольт3. Хонда Джаз4. Хундай Гетц Хотелось бы услышать мнения по данным авто, для девушки это первая машина, на пару-тройку лет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 акцент тыж его продал уже, выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да был во владении акцент, остались положительные эмоции, если бы ни его клиренс не продал бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Полтора литра-бутылка газировки.Два -чайник на кухне.Три литра-банка огурцов.Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Mike Гетца торговал вроде в барахолке UPD походу продал... Изменено 31 июля, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Полтора литра-бутылка газировки.Два -чайник на кухне.Три литра-банка огурцов.Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литровну ты максималист я за Гешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну ты максималист я за ГешкуДа, я люблю большие моторы - они жрут меньше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Я бы фокуса посмотрел первого, был америкосик 2 литра 131 лошадь, кушал мало, приемистый, за год ни разу не побеспокоил в плане ремонта и мне очень понравилось+ цена можно в районе 200 тыр найти года 2003. 1 раз зимой правда глушак промерз иза разбодяжаного водой бенза и все))) http://autochel.ru/car/motors/foreign/ford/focus/details/1261330.php 2004 год http://autochel.ru/car/motors/foreign/ford/focus/details/1324436.php 2001 год Живучие они! Изменено 31 июля, 2014 пользователем GooDman-(K)reative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну ты максималист я за ГешкуДа тоже больше к нему склоняюсь, осталось хороший вариант отыскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 про акцент если бы ни его клиренс не продал бы. про гетц Да тоже больше к нему склоняюсь, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ??? да че ты опять потрепаться тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Гетс повыше вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а4 б5. фольц пассат, гольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 про акцент bubin_bom сказал(а) 31 Июл 2014 - 09:54:если бы ни его клиренс не продал бы. про гетц bubin_bom сказал(а) 31 Июл 2014 - 10:04:Да тоже больше к нему склоняюсь, ???Автомобиль для девушки, основное передвижение по городу, этого клиренса будет достаточно, для поездок на природу есть другая машина. а4 б5. фольц пассат, гольфЕсли Вас не затруднит, пару ссылок с вариантами. Немцев как то не рассматривал в виду их дорогостоящего ремонта/обслуживания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А чего там выбирать? Обычные японские привидения с моторчиком)Если бы стоял такой выбор моей женщине - взял бы то, на что она показала пальчиком - чисто визуально. по техничке - все одинаковое помоему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если бы стоял такой выбор моей женщине - взял бы то, на что она показала пальчиком - чисто визуально. по техничке - все одинаковое помоему. угус автоматом за 250 тыр тебя это как раз должно было волноватьв сервис кто ездить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В свое время не нашел живого Гетца за 250 рублей на механике. На АКПП придется постаратся. Правда у меня было в обязательных - на личие кондера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А чего там выбирать? Обычные японские привидения с моторчиком)Если бы стоял такой выбор моей женщине - взял бы то, на что она показала пальчиком - чисто визуально. по техничке - все одинаковое помоему.Да это фактор также учитывается, больше играет роль цветовое решение :smile3:Обзорность, высокая посадка, что бы капотик видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 если бы ни его клиренс не продал бы. 185/65 R14 частично решает проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 угус автоматом за 250 тыр тебя это как раз должно было волноватьв сервис кто ездить будет?а чего там ездить? Сцепу она не сожгет, колодки максимум 1 тыща, за маслом следить - раз в неделю можно самому проверитьЧто то сдохло - проверенные поставщики на Дальнем Востоке вышлю хоть всю машину в коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 RazzoR прав, Golf'а надо бы посмотреть. Он сделан железно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Немцев как то не рассматривал в виду их дорогостоящего ремонта/обслуживания такой бред. кто вам это в головы впиливает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если запустить любую машину до уровня ведра - то на любой встанет ремонт дорогостоящимХоть Японка, хоть Немка, хоть Итальянка, хоть наша Русская красотка... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @RazzoR, чего ты хочешь? Народ знает об автомобилях не больше, чем о компьютерах...Ты бы предложил ТС сразу пару вариантов, чтоб было понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Гетц - надежная не убиваемая лошадка, но вот найти с автоматом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти