vlvlvlvl Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Реализуем топливные карты. Такого предложения не было и не будет!!! АИ-92 от 17,3 руб., АИ-95 от 18,8 руб., ДТ от 19,7 руб. за литр. Являюсь представителем по Челябинской области компании "Экология и экономия" предоставляющей топливные карты. Количество карт ограничено - на г.Челябинск всего выделено 200 шт. Кому интересно - пишите, отвечу с удовольствием всем. Очень выгодно для тех, кто потребляет много топлива. Ссылки здесь разрешают? Если да, то напишу ссылки на сайт компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Для тех кто не в теме....расскажида тут не надо в теме быть... тут банальная логика и сообразительность слушай... тебе нужна моя дисконтная карта на золото? на предыдущей странице я про нее писал!давай встретимся, я тебе продам 2 грамма золота по рублю по этой карте, а ты у меня за это карту купишь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да тут не надо в теме быть... тут банальная логика и сообразительность слушай... тебе нужна моя дисконтная карта на золото? на предыдущей странице я про нее писал!давай встретимся, я тебе продам 2 грамма золота по рублю по этой карте, а ты у меня за это карту купишь, а? Ну вот весь гешефт чуваку испоганил)))Как он теперь впаривать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну вот весь гешефт чуваку испоганил))) а чо, я ничо ))) http://s52.radikal.ru/i138/1206/fc/5b9424d3e8c2.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) 100 бенз никому не надо? по 100р за литр могу привезтипредоплата Изменено 31 июля, 2014 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я не понял, на каких заправках то в Че можно заправится? На тех, с которыми заключат договора, после того, как продадут тебе и другим карты и проплатят этим АЗС за бенз.... гипотетически. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 100 бенз никому не надо? по 100р за литр могу привезтипредоплатаче так дорого? знаю один аэродромчик где дешевле есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 че так дорого? знаю один аэродромчик где дешевле есть ))) там опасно, машина может в опель превратиться )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 там опасно, машина может в опель превратиться ))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 там опасно, машина может в опель превратиться )) или в багги на базе опеля Вишь Тёмыч как тебя выкупили махом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 или в багги на базе опеля Вишь Тёмыч как тебя выкупили махом)))Ладно в багги...а если в газ-66? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 че так дорого? знаю один аэродромчик где дешевле есть )))из европы, может кому на дрэг нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 из европы, может кому на дрэг надаБухают два алкаша. Один говорит:— Слышь, дружбан ты когда-нибудь ракетное торливо пил?— Нет.— Попробовать хочешь?— Давай.— У меня кент на Байконуре работает, завтра принесу.Встрерились, выпили.Через день один другому звонит:— Ты в туалет ходил?— Нет.— Ну ты там поаккуратнее, я тебе из Парижа звоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сыыыыыр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти