vlvlvlvl Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Реализуем топливные карты. Такого предложения не было и не будет!!! АИ-92 от 17,3 руб., АИ-95 от 18,8 руб., ДТ от 19,7 руб. за литр. Являюсь представителем по Челябинской области компании "Экология и экономия" предоставляющей топливные карты. Количество карт ограничено - на г.Челябинск всего выделено 200 шт. Кому интересно - пишите, отвечу с удовольствием всем. Очень выгодно для тех, кто потребляет много топлива. Ссылки здесь разрешают? Если да, то напишу ссылки на сайт компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ник здоровский... откуда такой пошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlvlvlvl Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Посчитайте на онлайн калькуляторе выгоду http://ecocards.ru/calculate.html . Заправки в Челябинске не все работают с этими картами - это минус, но цена - это плюс. Могу скинуть на почту файл с адресами заправок по России, которые работают с этими картами. Кто заинтересуется могу встретиться прямо на АЗС и показать все в действии. ник здоровский... откуда такой пошел ?Я задалбался регестрироваться - показывает, что все ники заняты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вопрос про ник был проверкой на роботов... за счет чего такая цена низкая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 каталог предприятий Доступ Закрыт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 список азс давай. И как понять что не развод, предоплата ведь понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 и ссылки на соцсети тогокароче, кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 domain: ECOCARDS.RUnserver: ns1.masterhost.ru.nserver: ns2.masterhost.ru.nserver: ns.masterhost.ru.state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIEDperson: Private Personcreated: 2013.12.23paid-till: 2014.12.23 кому интересно в чем развод - могу рассказать хотя не, не буду портить интригу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlvlvlvl Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Карту привезу в руки отдам, можем на АЗС встретиться заправлю вас по вашей купленой карте. Компания молодая, много неотработано, но все когда-то начиналось. Сам поначалу относился с недоверием. Купил карту, тестировал ее несколько месяцев. Все в порядке. У компании договора с компаниями, у которых стоят терминалы на АЗС. В чем выгода компании можно почитать здесь http://ecocards.ru/faq.html/economic.html#header_faq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 кому интересно в чем развод - могу рассказать хотя не, не буду портить интригу )) в себе такое не удержать.... рассказывай .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да развод это. на drom.ru тема была эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да развод это. на drom.ru тема была эта. ссылку найди пожалста? а то у меня чот не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlvlvlvl Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 И что на drom.ru я писал. Тему закинули непонятно куда и я не смог ее поддерживать. А развод почему? Причем тут drom.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlvlvlvl Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Никто не заставляет вас сразу брать карты с лимитом 3000 литров в месяц на год. Возьмите на 3 месяца минимальный лимит - попробуйте, прочувствуете все, а потом будете мнения высказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Обязательно! Щас только сначала в МММ сбегаю, туда деньжат закину, а как только получу от них прибыль - сразу обязательно ввалю всю в вашу пирамиду ) Вас на работу по этому объявлению брали? http://www.partnersearch.ru/business/viewtopic.php?t=54052или вы автор этого объявления? Изменено 30 июля, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlvlvlvl Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 каталог предприятий Доступ Закрыт!!!!По поводу каталога предприятий. Каталог просто еще пуст. Сами же видели - компания основана в 2013 году. На г.Челябинск выделили 200 карт топливных. После их реализации будет продвигаться дисконтная программа, будут заключаться договора с предприятиями и тогда уже будет наполняться каталог предприятий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 После их реализации будет продвигаться дисконтная программа, будут заключаться договора с предприятиями и тогда уже будет наполняться каталог предприятий...народ, тут такая тема...короче у меня тоже есть дисконтные карты. по ним можно покупать золото по цене 1 рубль за 1 грамм.срок действия карты 1 месяц, стоимость - 10 000 рублейНикто купить не хочет? Никакого кидалова - я просто пользуюсь разницей курса цен на грамм.есть 100 карт - как только вы их у меня купите - я обязательно найду где купить 10 кило золота! Тех, кто имеет экономическое образование - просьба не беспокоить и не флудить мне тут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пирамида! И мне даже не надо больше никуда ходить и что то читать Достаточно поглядеть на цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlvlvlvl Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 По поводу МММ. На самом деле эта пирамида работала и будет работать (это мое мнение). Если бы не Мавроди, лезущий на ражон, то все развивалось бы и дальше. У меня очень много знакомых (люди не бедные и не тупые!) вкладывали деньги и немалые в МММ 2011 и очень много сделали, пока Мавроди не "нагнули" в очередной раз. Сейчас по-моему они опять работают... Все банки на самом деле - это и есть финансовые пирамиды, но вы же туда несете деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Все банки на самом деле - это и есть финансовые пирамиды, но вы же туда несете деньги...сходи в ВУЗ, поучись на экономическом, потом расскажешь нам про разницу между банком и МММ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @vlvlvlvl, Грек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 пирамида работала и будет работать (это мое мнение) панятна, спасибо, чао. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 панятна, спасибо, чао. че сразу чао то?чел предлагает заправить лично на АЗС по 17 рублей )я думаю надо сделать так:встретиться с ним на АЗС, дать денег за полный бак - по 17 рублей, пусть он по своей карте меня заправит )Если все нормально - тогда купить карту.... потом... через недельку например... когда зарплату дадут... после дождичка... в четверг ))) Как он мне полный бак по 17 рублей зальет тоже объяснять надо? или все уже догадались? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 че сразу чао то?чел предлагает заправить лично на АЗС по 17 рублей )я думаю надо сделать так:встретиться с ним на АЗС, дать денег за полный бак - по 17 рублей, пусть он по своей карте меня заправит )Если все нормально - тогда купить карту.... потом... через недельку например... когда зарплату дадут... после дождичка... в четверг ))) Как он мне полный бак по 17 рублей зальет тоже объяснять надо? или все уже догадались? ))Для тех кто не в теме....расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти