Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Напомнило башем: ааа: Ты помнишь, как звали телепузиков?bbb: Да... Дипси, Ля-Ля, Бо и этот... С двойным именем, как его... А! Гумберт Гумберт! Помните такие мультики? Они были во времена раннего детства моего старшего.А сколько копий было сломано по поводу негативного влияния их на детский мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) дядя Коля, Вы меня пугаете)))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На лицо влияние на взрослый мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Помните такие мультики? помню как по маяку лет 5 назад рассказывали, про всю их банду (те кто их делал)они ЛСД и коксе сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 дядя Коля, Вы меня пугаете)))) Про меня тут (есть ограничения на чтение)А то я многих пугаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 По и Тинки-Винки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @ellis, гуглила? http://www.youtube.com/watch?v=S5g0NnsvVaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 По помнила, с "двойной фамилией" гуглила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 "Давай обнимемся" © 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 они только меня что ли раздражали?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сара Грэм, бывшая продюсер телеканала Children's BBC, создавшего Телепузиков и обучающий мультфильм Маззи, призналась, что эти и другие программы были созданы под воздействием галлюциногенных веществ. Об этом Грэм сообщила в интервью изданию Тhe Daily Mail, пишет Газета.ru. По ее словам, в первый же день работы коллеги предложили ей кокаин, а вскоре она впала в наркозависимость от героина и крэка. По ее словам, руководство BBC не только не боролось на наркоманией на рабочих местах, но и всячески поощряла наркозависимых работников за нестандартное мышление и выплачивало им отдельные премии за новые идеи. С «Телепузиками» связан ряд неприятных историй. Так, несколько назад польские власти заподозрили персонажей передачи в гомосексуализме, обнаружив, что Тинки-Винки, к примеру, любит разгуливать с женской сумочкой. «Телепузиков» также успели обвинить во множестве аморальных вещей, включая едва ли не сатанизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а давайте тему из ДЕтской в Палату №6 перетащим, а? там логичней, мне кажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 они только меня что ли раздражали?))) меня не раздражали. старшая росла на них. у нас и игрухи были и резиновые и плюшевые.там ролики нормальные были между заставкой и топотушками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 они ЛСД и коксе сидели Наркота, она по-разному воздействует. Некоторые видят обратную сторону Луны, другие рисуют телепузиков, а основная масса мобилки на дозу отжимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а давайте тему из ДЕтской в Палату №6 перетащим, а? там логичней, мне кажется. Уговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мозг, ты придурок. Значит, сегодняшний офигенный сон ты запомнить не в состоянии, а вот имена этих идиотов-телепузиков ты помнишь до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 обучающий мультфильм МаззиВсе бы мультипликаторы что-нибудь лопали, чтобы хоть что-то подобное создать. Афигенский мульт был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти