s_fish Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 чото разбил я свою немного об стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вот блин проблема....Купил за 350 рублей в "Связном" или "Евросети"случайно. вот такую, щас снизу посмотрелhttp://trust.com/en/all-products/16343-eqido-wireless-mini-mouse--blackне микро, и не макси. размер. в руке лежит как влитая.4 (Четыре) года служит уже, как родная. На АКБ месяца три дюжит. с одной подзарядки. на Дюрасел батарейке 4-5.один элемент ААА. питание если левая батарейка (гавно какое нибудь) месяца два служит.но у меня в бардачке для брелка сигнализации лежит запаска ААА.они взаимозаменяемы. Есть момент один. Я ноут не выключаю, и приёмник не вытаскиваю.соответственно мышь, бросил в сумку к ноуту (НЕ выключая) и поехал дальше. Изменено 3 октября, 2014 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 это маленькая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения