Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Слуховой аппарат

Рекомендуемые сообщения

Появилась необходимость приобрести слуховой аппарат, а я в этих девайсах ни "бум-бум". Может, кто обладает опытом по приобретению , порекомендует организацию торгующую этими штуками, а может даже и хорошо разбирается в этом вопросе.

Слух-сервис, торговая компания
Подробности по телефону: 260-25-46.
Сфера деятельности:
Медицинские приборы / аппараты
Свободы, 155/2 — 204 кабинет; 2 этаж
Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет

Врач там нормальная тетка.....не впаривает Боинг сбитый, а реально подбирает по проблеме.

• Плюс 1

Врач там нормальная тетка.....не впаривает Боинг сбитый, а реально подбирает по проблеме.

Тётю то, как зовут или она одна там?

Хороший знакомый этим занимается.

919 1172о61 Антон.

Скажите, что от Алексеенко Андрея. Может скидку сделает).

обследование нужно, ага. Там врачом карта рисуется, пороги слышимости по частотам и по сторонам. На основании этих данных примерно подбирается аппарат, и потом производится его подстройка. Еще вкладыши для слуховой трубки по размеру подбираются.

Мы тут заказывали, пару лет назад:

Студия слуха, ЗАО, торгово-сервисная компания
Сферы деятельности:
Медицинские приборы / аппараты, Ремонт медицинского оборудования / инструментов
Ленина проспект, 21а к2 — 5 офис; 1 этаж

Точно)

Сухинин Антон, работает в

Слух-сервис, торговая компания

а его мама

PS: мой одноклассник это, и ты прав душевный парняга....я с его супругой за одно партой сидел :)

Сухинин Антон, работает ва его мамаPS: мой одноклассник это, и ты прав душевный парняга....я с его супругой за одно партой сидел :)

Типа рекомендуете?:)

В принципе можно попробовать купить любой апарат из той шняги (тупо усилитель звука), что счас китайцы ляпают по дешевке и впаривают на том же Ebay или Алиэкспрессе. И многим  они даже подходят и люди счастливы.

НО! У многих людей поражения слуха настолько индивидуальны, что действительно без подбора и настройки спец аппаратика не обойтись. А там уже стоимость вылазит. И за сам аппаратик и за услуги.

Изменено пользователем HECTOP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...