Deepz Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Появилась необходимость приобрести слуховой аппарат, а я в этих девайсах ни "бум-бум". Может, кто обладает опытом по приобретению , порекомендует организацию торгующую этими штуками, а может даже и хорошо разбирается в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Слух-сервис, торговая компанияПодробности по телефону: 260-25-46.Сфера деятельности:Медицинские приборы / аппаратыСвободы, 155/2 — 204 кабинет; 2 этажфакс (351) 260−25−46тел. 8−963−469−89−76sluh-servis.rusluh-servis@mail.ruОплата Наличный расчет, Безналичный расчетВрач там нормальная тетка.....не впаривает Боинг сбитый, а реально подбирает по проблеме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Врач там нормальная тетка.....не впаривает Боинг сбитый, а реально подбирает по проблеме. Тётю то, как зовут или она одна там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тётю то, как зовут или она одна там? Я не помню... Она вроде там одна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хороший знакомый этим занимается. 919 1172о61 Антон.Скажите, что от Алексеенко Андрея. Может скидку сделает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 это не просто все, купить и поставить не прокатит, надо обследовать сначала, и настраивать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 обследование нужно, ага. Там врачом карта рисуется, пороги слышимости по частотам и по сторонам. На основании этих данных примерно подбирается аппарат, и потом производится его подстройка. Еще вкладыши для слуховой трубки по размеру подбираются. Мы тут заказывали, пару лет назад: Студия слуха, ЗАО, торгово-сервисная компанияСферы деятельности:Медицинские приборы / аппараты, Ремонт медицинского оборудования / инструментовЛенина проспект, 21а к2 — 5 офис; 1 этажтел. (351) 263−25−64ssluha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 919 1172о61 Антон.не Сухинин фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А фамилию то и не знаю.Большой и добрый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Большой и добрый человек)в очках, на серебристом туареге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 в очках, на серебристом туареге?Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Точно)Сухинин Антон, работает вСлух-сервис, торговая компанияа его мамаВрач там нормальная тетка.....не впаривает Боинг сбитый, а реально подбирает по проблеме.PS: мой одноклассник это, и ты прав душевный парняга....я с его супругой за одно партой сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сухинин Антон, работает ва его мамаPS: мой одноклассник это, и ты прав душевный парняга....я с его супругой за одно партой сидел Типа рекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 лично я - рекомендую. не знаю, что по чем.. Но человек хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Типа рекомендуете?да, да и еще раз да....работают они в этой сфере давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) В принципе можно попробовать купить любой апарат из той шняги (тупо усилитель звука), что счас китайцы ляпают по дешевке и впаривают на том же Ebay или Алиэкспрессе. И многим они даже подходят и люди счастливы.НО! У многих людей поражения слуха настолько индивидуальны, что действительно без подбора и настройки спец аппаратика не обойтись. А там уже стоимость вылазит. И за сам аппаратик и за услуги. Изменено 1 августа, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти