BogES Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) На форуме челябинского авторадиоклуба появилась тема - прошу не пинать, а попытаться помочь ДТП 28.07.14 Погиб мой друг. При не понятных обстоятельствах машина улетела с дороги. Модет кто видел или записал на видео. Сообщите мне пожалуйста. С человеком можно связаться по соцсети Убедительная просьба всех, кто может помочь откликнуться. Заранее спасибо за максимальный репост на всех возможных автопорталах или фото- видеохостингах Изменено 29 июля, 2014 пользователем BogES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Бочком-бочком и задней дверью в столб? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Бочком-бочком и задней дверью в столб? не смешно 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 не смешноЯ не смеюсь, а, в целом, недоумеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да, его снесло, хорошенько крутануло и завернуло об столб на встречной обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 представляю с какой скоростью несся....дорога вроде влажная... в колее клин словил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) — Водитель Toyota за свой водительский стаж 36 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе 34 раза за превышение установленной скорости, — сообщили сайту «Первый областной» в ГИБДД города ЧелябинскаИсточник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/likhach-pogib-namotav-toyota-na-stolb-v-chelyabinske/?referer1=rss © Первый областной Изменено 29 июля, 2014 пользователем Shkapcheg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Чота мне кажется, надо сказать большое спасибо столбу и дождику. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 стритсракер это диагноз и искать причину или виновных не стоит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Если оставшиеся 2 штрафа не за пьянку за рулем я бы не торопился сильно осуждать. Превышение в России это практически норма. А вот нерегулируемые пешеходные переходы по-прежнему проектируются, согласовываются, строятся и функционируют,и именно возле них мы видим черные следы от экстренных торможений. стритсракер это диагноз Вы на дороге то когда в крайний раз были? этот диагноз можно смело ставить ВСЕМ участникам ДД. зыкто ездит в городе не превышая 60 кмч (в Кыштыме и еще много где 40), а на трассе 90, ставьте +.Если не уверены, что раз с 30-36 не нарушили, не ставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) кто ездит в городе не превышая 60 кмчне 60, но 65-70 езжу по городу, никуда и никогда не спешув данном случае стрелка замерла на 80, вероятная скорость в момент удара об столб, а машину еще крутило, в общем ехал явно за сотню Изменено 29 июля, 2014 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Шкапчег и Гракс.Если это не ваш знакомый, вы не работает на прессу.. Какого рожна вы тут буквы в слова выводите? По молчали бы. Ущербные штоль? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Какого рожна вы тут буквы в слова выводите? По молчали бы.Дык форум же. Невозможно молчать. Ущербные штоль?Это риторический вопрос, я так понимаю? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 80 км/ч от это "гонщег"....с учетом погрешности спидометра даже не превышал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 80 км/ч от это "гонщег"....с учетом погрешности спидометра даже не превышал.Т.е., будем считать, что он вообще не тормозил до/во время ДТП? На бродокалмакском тракте я вообще не припомню, чтобы кто-то ехал меньше сотни. Едешь 80 по правой полосе, а тебя обгоняют как стоячего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не будем, свечку не держал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вы на дороге то когда в крайний раз были? этот диагноз можно смело ставить ВСЕМ участникам ДД. зыкто ездит в городе не превышая 60 кмч (в Кыштыме и еще много где 40), а на трассе 90, ставьте +.Если не уверены, что раз с 30-36 не нарушили, не ставьте.я в день больше раз превышаю =\79-80 город, 105-110 трасса...И все равно поток мчится куда-то как ужаленный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 данный участок дороги, это хороший асфальт, достаточно большие скорости и как правило перебегающие дорогу пешеходы-садоводы. зная этот участок могу предположить что причиной аварии стала:1. перебегающий от остановки пешеход-садовод(возможно водила не увидел и уворачиваясь улетел)2. если был дождь, на этой дороге всегда присутствовало аквапланирование, сам был свидетелем 3 улетов и один раз сам не словил, славо богу пронесло, выбросило на встречку но никого не было. скорости на том участке средние 90-100км/ч(особо ретивые 110-120) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Просили поискать свидетелей/видео, а не обсуждать человека который ПОГИБ.чтож вы за люди.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 80 км/ч от это "гонщег"....с учетом погрешности спидометра даже не превышал.Вот здесь и видна разница в мировосприятии. Разрешённая скорость у нас до сих пор 60 км/ч. ;-) Просили поискать свидетелей/видео, а не обсуждать человека который ПОГИБ. чтож вы за люди....Где люди, какие люди, ты чо. 90% мудаков везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogES Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Товарищи модераторы. убедительная просьба почистить тему от хлама или отделить посты. Изначально я её создал для помощи в поисках свидетелей, а не обсуждения проишествия. Последствия, все улики и человека знал и за него много знал, оправдываться не собираюсь, как и осуждать. Мне нужны свидетели Изменено 30 июля, 2014 пользователем BogES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) не 60, но 65-70 езжу по городу, никуда и никогда не спешу Вы или крестик снимайте или трусы наденьте не спешат по городу не превышая 60, а кое-где 40, в жилзоне 20. интересно за какой промежуток времени По ссылке от Шкафчика Вчера на Бродоколмакском тракте погиб 38-летний автомобилист лет за 20. Для сравнения послужной список сбившего меня в 2003-м 20-летнего пилота 07.07.02 управление ТС непрошедшим тех.осмотр 12.1 5021.09.02 превышение скорости на 40-60 км/ч 12.9 ч.3 30013.10.02 превышение скорости на 10-20 км/ч 12.9 ч.1 5022.10.02 управление в состоянии опьянения 12.8 ч.1 150020.03.03 управление в состоянии опьянения 12.8 ч.1 100031.08.03 управление в состоянии опьянения 12.8 ч.1 1500 Разбор последнего административного нарушения происходил 10.09.03.11.09.03 он снова сел за руль и почти убил меня. Всего 6 нарушений и 2 искалеченные жизни. просьба почистить тему от хлама Почищенная тема канет в небытие, и как вы отыщете очевидцев? пусть попривлекает внимание,а ставши неактуальной можно попросить вообще удалить. Изменено 30 июля, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А я ещё раз повторюсь - видеорегистратор рулит. Щас бы посмотрели, чокак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) да на всех дорогах дрис.сам чуть в жопу по обочине не влетел. Изменено 2 августа, 2014 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти