Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Источник Каждую пятницу я в говно, а каждый понедельник я огурцом. Семен СлепаковВы поздравляете друг друга с пятницей? А что вы делаете после этого? Сейчас не кажется странным, если человек каждую пятницу напивается до состояния «вговно», в субботу похмеляется и в воскресенье «огурцом», ведь он не пьет всю неделю. Также не чувствуется никакого трагизма, если вы пьете через день по бокалу вина или частенько балуете себя кофе с коньяком.Вы даже можете называть друг друга в шутку алкоголиками, зная, что это не так. А что, если это так? Конечно, все знают, что лучше бросить пить совсем, но редко кто это делает. Где же тонкая грань между здоровым человеком, который употребляет алкоголь, и алкоголиком, который думает, что он здоровый человек?Немного о пьянстве без алкоголизмаИтак, вечером в будний день друг позвал вас выпить по стакану пива в любимом баре, подруга зовет в гости и берет вина, после работы для снятия стресса вы выпиваете чашку кофе, изрядно заряженного коньяком. Это про вас?Это — эпизодическое пьянство.Вы даже не можете сказать, как часто пьете, потому что очень нерегулярно, и вы не можете точно сказать, сколько надо выпить, чтобы напиться, потому что когда как. Если вы перебрали, на утро будет плохо, но мысли о спиртом в таком состоянии вызывают у вас приступы тошноты.Пока рано переживать, если ваши эпизоды повторяются не слишком часто.Еще один вид — ритуальное пьянство.Этим может похвастаться каждый второй. Семейные или государственные праздники традиционно справляются с алкоголем, и вы не отказываетесь от спиртного. Очень весело планировать всем вместе, что вы будете пить и есть, закупать всё это, потом садиться за стол и, собственно, праздновать. В другие дни вы к алкоголю не притрагиваетесь.Это тоже не сильно страшно, но считаются только серьезные праздники, а не Международный день КВН или день журналиста в Китае (разумеется, если вы не КВНщик и не китайский журналист).И вот мы добрались до первого опасного уровня пьянства — привычного.Если вы можете пить с поводом (ну, конечно!) или без него, или поводом для вас становится совершенно любое событие, например, стресс на работе, или даже просто возвращение с работы.Это не значит, что вы каждый день нажираетесь до состояния бревна, но пьете очень часто. Иногда можете не пить (что помогает вам думать, что вы не алкоголик и не зависите от этого), но эти периоды трезвости становятся все реже.Внимание! Если вы пьете 2 раза в неделю стабильно, а иногда больше, это оно. За привычным пьянством неотступно следует первая стадия алкоголизма, а в организме, тем временем, происходит вот что.Как организм привыкает к бухлуПостепенно в мозге нарушается баланс химических веществ: гамма-аминомасляной кислоты, глютамата и гормона дофамина. Первое вещество отвечает за импульсивность, второе — за стимуляцию нервной системы, а дофамин вообще за удовольствие, что решает.Метаболизм этого гормона в центрах удовольствия и центрах награды изменяется, так что вы перестаете получать кайф от простых вещей, которые радуют не алкоголиков.Конечно, всё не так критично, как в запущенных случаях, когда удовольствие и вообще нормальное существование просто немыслимо без спирта, но степень радости от встречи с друзьями, праздничного события и всего остального без алкоголя заметно снижается.Когда организм уже привыкКогда пьянство переходит в легкий алкоголизм, не нужны никакие события, чтобы выпить, можно это сделать просто так. Опохмеляться пока не хочется, но можно себя заставить. Например, если надо выйти на работу, а тебе очень плохо, или в субботу утром, или в воскресенье.И вот еще несколько признаков того, что вы можете называть себя алкоголиком не в шутку:Одному тоже не плохо выпить, и не важно, что — пиво перед телевизором или водку, потому что грустно и на работе достали.Хочется выпить, просто так.Не умеете контролировать себя — пьете до отруба, а потом друзья тащат вас домой.Провалы в памяти. Большие участки погибших нейронов в мозгу уносят с собой в небытие воспоминания о вчерашнем веселье.Есть свои, особые ритуалы — пройтись после работы с бутылкой пива под любимую музыку в плеере, отпраздновать пятницу литром водки или еще что-нибудь такое же регулярное.Забиваете много на что. Любимые занятие пропадают, просто нет больше интереса делать что-то, что всегда приносило удовольствие, например, заниматься спортом или самолетики клеить.Больше ссор с родными и близкими, друзьями. Вы беситесь по пустякам, и постоянно с кем-то на ножах.На самом деле, вы не одиноки в своем легком алкоголизме, очень много людей пребывают на этой стадии, могут долго на ней оставаться или бросить совсем.Но сколько проходит времени, прежде чем первая стадия перейдет в третью(стандартный алкоголик, насчет которого никто уже не сомневается)?Это зависит от вашего состояния, характера, здоровья и пола. Может быть, пять-семь лет, может, несколько месяцев. Если возникнут какие-то проблемы: разбитое сердце, неприятности на работе, пропавшее вдохновение, многие утешаются привычным уже способом, и это уже действительно опасно.Какой выход? Бросать совсем.Первую стадию алкоголизма можно проверить так: попробуйте не пить три месяца.Многим кажется, что это просто, но мало кто справляется. В конце концов, за эти три месяца ваш организм восстановится, начнет снова вырабатывать столько дофамина, сколько нужно для кайфа без выпивки. Кто знает, может потом вам просто не захочется снова начинать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @serYozik, я жду тебя, учитель! что нужно делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @serYozik, я жду тебя, учитель! что нужно делать?Сперва надо покаяться за съеденные тобой трупы животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Сперва надо покаяться за съеденные тобой трупы животных.я так и знала, что где-то подвох но я серьезно, что зазря пинать воздух, что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 я так и знала, что где-то подвох но я серьезно, что зазря пинать воздух, что делать то?Это сэраЁжика спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Ну на тебе Булгакова из "М и М" :"-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. "Слова персонажа из художественного произведения для кого то возможно предел, выше которого он сам помыслить ничего не в состоянии.Если даже не принимать в расчёт того кем сказана фраза, а лишь её содержимое, то уже это сомнительно. Высказывающий зачем то (зачем?) увязал в одном предложении вино, игры, застольные беседы и женщин, будто первое обуславливает остальное, тем самым создав предпосылки для ошибочных выводов. Типа если кто избегает пить, то он автоматически избегает и женщин и застолья и бесед и играми. Но любой здравомыслящий и умеющий логично рассуждать человек, увидит в этом ошибочное умозаключение. Да и примеры вокруг просто и очевидно опровергают эту цитатку. Лично я не сторонился ничего из перечисленного ранее и сейчас не чураюсь ни женщин, ни застолья, ни бесед. И вокруг себя вижу людей не обуславливающих своё поведение бутылкой. @serYozik, я жду тебя, учитель! что нужно делать?Хм, я учеников не набирал, о наличии программ не заявлял. Тебе испод меня чего надо то? Хочется делать чего нить, придумай и делай. Чай не дура, математик PS Даже здесь, хотя сама не употребляешь алкоголь, продолжаешь троллинг и радуешься ему. Это прямо и однозначно свидетельствует, что тебя мало трогает суть сабжа. Значит тебя раздражает, что или как я делаю, а может и представление обо мне лично. И поэтому, если бы тебе действительно стало казаться, что надо действовать. Ты не стала бы. У тебя кишка тонка. Ведь это неминуемо означает противопоставить себя нормальному большинству действием. Стать целью насмешек и выпадов. Но всё, что ты говорила и как себя вела свидетельствует об обратном. Ты предпочитаешь находиться в составе нормального большинства, забавляясь тем, что бы тыкать в тех кто решил "выпендрица". Изменено 18 августа, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Просто цитата. – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев. Подымающиеся по парадной лестнице тем временем уже были на площадке третьего этажа. Там двое каких-то водопроводчиков возились с гармоникой парового отопления. Шедшие обменялись с водопроводчиками выразительным взглядом. – Все дома, – шепнул один из водопроводчиков, постукивая молотком по трубе. Тогда шедший впереди откровенно вынул из-под пальто черный маузер, а другой, рядом с ним, – отмычки. Вообще, шедшие в квартиру N 50 были снаряжены как следует. У двух из них в карманах были тонкие, легко разворачивающиеся шелковые сети. Еще у одного – аркан, еще у одного – марлевые маски и ампулы с хлороформом. В одну секунду была открыта парадная дверь в квартиру N 50, и все шедшие оказались в передней, а хлопнувшая в это время в кухне дверь показала, что вторая группа с черного хода подошла также своевременно. На этот раз, если и не полная, то все же какая-то удача была налицо. По всем комнатам мгновенно рассыпались люди и нигде никого не нашли, но зато в столовой обнаружили остатки только что, по-видимому, покинутого завтрака, а в гостиной на каминной полке, рядом с хрустальным кувшином, сидел громадный черный кот. Он держал в своих лапах примус. В полном молчании вошедшие в гостиную созерцали этого кота в течение довольно долгого времени. – М-да... действительно здорово, – шепнул один из пришедших. – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. – Исключительно чистая работа, – шепнул один из вошедших, а другой сказал громко и отчетливо: – Ну-с, неприкосновенный чревовещательский кот, пожалуйте сюда. Развернулась и взвилась шелковая сеть, но бросавший ее, к полному удивлению всех, промахнулся и захватил ею только кувшин, который со звоном тут же и разбился. – Ремиз, – заорал кот, – ура! – и тут он, отставив в сторону примус, выхватил из-за спины браунинг. Он мигом навел его на ближайшего к нему стоящего, но у того раньше,чем кот успел выстрелить, в руке полыхнуло огнем, и вместе с выстрелом из маузера кот шлепнулся вниз головой с каминной полки на пол, уронив браунинг и бросив примус. – Все кончено, – слабым голосом сказал кот и томно раскинулся в кровавой луже, – отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей. О мой друг Азазелло! –простонал кот, истекая кровью, – где ты? – кот завел угасающие глаза по направлению к двери в столовую, – ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан – правда, очень хорошего – коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг... – Сеть, сеть, сеть, – беспокойно зашептали вокруг кота. Но сеть, черт знает почему, зацепилась у кого-то в кармане и не полезла наружу. – Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, – проговорил кот, – это глоток бензина... – И, воспользовавшись замешательством, он приложился к круглому отверстию в примусе и напился бензину. Тотчас кровь из-под верхней левой лапы перестала струиться. Кот вскочил живой и бодрый, ухватив примус под мышку, сиганул с ним обратно на камин, а оттуда, раздирая обои, полез по стене и через секунды две оказался высоко над вошедшими, сидящим на металлическом карнизе. Вмиг руки вцепились в гардину и сорвали ее вместе с карнизом, отчего солнце хлынуло в затененную комнату. Но ни жульнически выздоровевший кот, ни примус не упали вниз. Кот, не расставаясь с примусом, ухитрился махнуть по воздуху и вскочить на люстру, висящую в центре комнаты. – Стремянку! – крикнули снизу. – Вызываю на дуэль! – проорал кот, пролетая над головами на качающейся люстре, и тут опять в лапах у него оказался браунинг, а примус он пристроил между ветвями люстры. Кот прицелился и, летая, как маятник, над головами пришедших, открыл по ним стрельбу. Грохот потряс квартиру. На пол посыпались хрустальные осколки из люстры, треснуло звездами зеркало на камине, полетела штукатурная пыль, запрыгали по полу отработанные гильзы, полопались стекла в окнах, из простреленного примуса начало брызгать бензином. Теперь уж не могло идти речи о том, чтобы взять кота живым, и пришедшие метко и бешено стреляли ему в ответ из маузеров в голову, в живот, в грудь и в спину. Стрельба вызвала панику на асфальте во дворе. Но длилась эта стрельба очень недолго и сама собою стала затихать. Дело в том, что ни коту, ни пришедшим она не причинила никакого вреда. Никто не оказался не только убит, но даже ранен; все, в том числе и кот, остались совершенно невредимыми. Кто-то из пришедших, чтобы это окончательно проверить, выпустил штук пять в голову окаянному животному, и кот бойко ответил целой обоймой. И то же самое – никакого впечатления ни на кого это не произвело. Кот покачивался в люстре, размахи которой все уменьшались, дуя зачем-то в дуло браунинга и плюя себе на лапу. У стоящих внизу в молчании на лицах появилось выражение полного недоумения. Это был единственный, или одиниз единственных, случай, когда стрельба оказалась совершенно недействительной. Можно было, конечно, допустить, что браунинг кота – какой-нибудь игрушечный, но о маузерах пришедших этого уж никак нельзя было сказать. Первая же рана кота, в чем уж, ясно, не было ни малейшего сомнения, была не чем иным, как фокусом и свинским притворством, равно как и питье бензина. Сделали еще одну попытку добыть кота. Был брошен аркан, он зацепился за одну из свечей, люстра сорвалась. Удар ее потряс, казалось, весь корпус дома, но толку от этого не получилось. Присутствующих окатило осколками, а кот перелетел по воздуху и уселся высоко под потолком на верхней части золоченой рамы каминного зеркала. Он никуда не собирался удирать и даже, наоборот, сидя в сравнительной безопасности, завел еще одну речь. У Алисы есть классная композиция, где это обыграно, но приводить не буду. забанють. Но для фанов "Энергия", там искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Слова персонажа из художественного произведения для кого то возможно предел, выше которого он сам помыслить ничего не в состоянии.Если даже не принимать в расчёт того кем сказана фраза, а лишь её содержимое, то уже это сомнительно. Высказывающий зачем то (зачем?) увязал в одном предложении вино, игры, застольные беседы и женщин, будто первое обуславливает остальное, тем самым создав предпосылки для ошибочных выводов. Типа если кто избегает пить, то он автоматически избегает и женщин и застолья и бесед и играми. Но любой здравомыслящий и умеющий логично рассуждать человек, увидит в этом ошибочное умозаключение. Да и примеры вокруг просто и очевидно опровергают эту цитатку. Лично я не сторонился ничего из перечисленного ранее и сейчас не чураюсь ни женщин, ни застолья, ни бесед. И вокруг себя вижу людей не обуславливающих своё поведение бутылкой. Хм, я учеников не набирал, о наличии программ не заявлял. Тебе испод меня чего надо то? Хочется делать чего нить, придумай и делай. Чай не дура, математик PS Даже здесь, хотя сама не употребляешь алкоголь, продолжаешь троллинг и радуешься ему. Это прямо и однозначно свидетельствует, что тебя мало трогает суть сабжа. Значит тебя раздражает, что или как я делаю, а может и представление обо мне лично. И поэтому, если бы тебе действительно стало казаться, что надо действовать. Ты не стала бы. У тебя кишка тонка. Ведь это неминуемо означает противопоставить себя нормальному большинству действием. Стать целью насмешек и выпадов. Но всё, что ты говорила и как себя вела свидетельствует об обратном. Ты предпочитаешь находиться в составе нормального большинства, забавляясь тем, что бы тыкать в тех кто решил "выпендрица".У меня иногда такая мысль возникает, что тебе платят за количество слов а может это просто дефицит общения? Заметь, ты сам понимаешь, что принадлежишь к ненормальному меньшинству и подчёркиваешь, что нормальное большинство над тобой смеётся и пытается вернуть в нормальное русло. Почему мы, мясоеды-алкоголики, никому не пытаемся запретить что-то? Хочешь не пить - не пей, хочешь есть только растительную пищу (заметь, я пишу уже не траву) - ешь ради бога. И только какие-то новообращённые сектанты, которым открылось "ЗНАНИЕ" начинают окружающих учить - это не ешь, это не пей, это не кури и тд и тп. ЗЫ ну и на тебе цитату:Пить можно всем,Необходимо толькоЗнать, где и с кем,За что, когда и сколько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 У меня иногда такая мысль возникает, что тебе платят за количество словменя иногда подмывает его в игнор поставить, не все простыни дочитываю, но нет, что-то останавливает @serYozik,ты в автомаге не чинил машину ни разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @Nazarich,Думаешь, из-за этого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Думаешь, из-за этого? да нетак, к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 PS Даже здесь, хотя сама не употребляешь алкоголь, продолжаешь троллинг и радуешься ему. Это прямо и однозначно свидетельствует, что тебя мало трогает суть сабжа. Значит тебя раздражает, что или как я делаю, а может и представление обо мне лично. И поэтому, если бы тебе действительно стало казаться, что надо действовать. Ты не стала бы. У тебя кишка тонка. Ведь это неминуемо означает противопоставить себя нормальному большинству действием. Стать целью насмешек и выпадов. Но всё, что ты говорила и как себя вела свидетельствует об обратном. Ты предпочитаешь находиться в составе нормального большинства, забавляясь тем, что бы тыкать в тех кто решил "выпендрица". читал б внимательнее, то понял, что никакого троллинга не было изначально. а ты только и делаешь, что тыкаешь какой ты вечно обиженный, что все и вся тебя пытаются на чем-нибудь подловить. нравиться корчить из себя жертву, наслаждайся.Если тебя спрашивают, что можно сделать, то ответь. сам же говоришь, что не надо только на свой опыт обосновываться. А что ты делаешь? правильно, ты ищешь подвох, а прикинь его нет. ответить ты не хочешь. Опустился до оскорблений, ну что ж поделать, вот такой вот ты человек-обиженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @-M-, вы, мясоеды-алкоголики не запрещаете, вы навязываете своё мясоедство и алкоголь.Никогда в компаниях не докапывался до не пьющего человека? - а чо ты не пьёшь? Болеешь? Подшился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @-M-, вы, мясоеды-алкоголики не запрещаете, вы навязываете своё мясоедство и алкоголь.Никогда в компаниях не докапывался до не пьющего человека? - а чо ты не пьёшь? Болеешь? Подшился?до меня ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 вы, мясоеды-алкоголики не запрещаете, вы навязываете своё мясоедство и алкоголь.брехня Никогда в компаниях не докапывался до не пьющего человека?ни разу, ибо по"иное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 а как относиться к алкоголю в конфетах?я вот купила недавно, а они со спиртом, детям их не дашь, самой есть неохота, выкинуть жалко, цуко дорогие. будет считаться что я спаиваю, если ими угощу кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Никогда в компаниях не докапывался до не пьющего человека?Это в первую очередь люди-долбоебы, а не приверженцы какой-то идеи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Никогда в компаниях не докапывался до не пьющего человека? - а чо ты не пьёшь? Болеешь? Подшился?Ни разу))Мне быстро всовывали ключи от машин и документы, а еще мобильники, когда камеры пошли в них...Таксист-хранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Никогда в компаниях не докапывался до не пьющего человека?а зачем? Больше пьющим достанется. )))) Интересно, правда или фейк? Конечно, фейк, но прикольно http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2017/02/19062603407330/demotivatorium_ru_misli_velikih_ludej_129944.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 брехня Эт ты щас чо такое сказал? День, наблюдаю это регулярно и без удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 наблюдаю это регулярно и без удовольствия.Ты пьешь-не пьешь в компании не тех людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Эт ты щас чо такое сказал? День, наблюдаю это регулярно и без удовольствия.я про себя и свое окружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Это в первую очередь люди-долбоебы, а не приверженцы какой-то идеи.Поминая гракса...каков %долбоебов ?))) то то же!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 то то же!))) Дык и чего делать? Долбоёбы любых видов есть, чо ни делай, найдется кто, решивший рассказать тебе, что живёшь неправильно, открыть свет истины.Куришь-не куришь, алкоголь, мясо или растения- это только провод для проявления этой стороны характера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Лан, по темеКогда я поняла, что пора бросать пить...Когда стало появляться желание выпить. Навязчивое. В голове. Взяла паузу...ПрошлоМогу пить, могу не питьА быть алкоголиком плохо. Близкие страдают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @-M-, вы, мясоеды-алкоголики не запрещаете, вы навязываете своё мясоедство и алкоголь.Никогда в компаниях не докапывался до не пьющего человека? - а чо ты не пьёшь? Болеешь? Подшился?Эля, у нас с друзьями никто не докапывается - хочешь пьёшь, хочешь - не пьёшь. Правда у нас есть друг они с женой в перманентной борьбе за беременность находятся и соответственно не пьют и никаких насмешек тк все всё понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти