Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Источник Каждую пятницу я в говно, а каждый понедельник я огурцом. Семен СлепаковВы поздравляете друг друга с пятницей? А что вы делаете после этого? Сейчас не кажется странным, если человек каждую пятницу напивается до состояния «вговно», в субботу похмеляется и в воскресенье «огурцом», ведь он не пьет всю неделю. Также не чувствуется никакого трагизма, если вы пьете через день по бокалу вина или частенько балуете себя кофе с коньяком.Вы даже можете называть друг друга в шутку алкоголиками, зная, что это не так. А что, если это так? Конечно, все знают, что лучше бросить пить совсем, но редко кто это делает. Где же тонкая грань между здоровым человеком, который употребляет алкоголь, и алкоголиком, который думает, что он здоровый человек?Немного о пьянстве без алкоголизмаИтак, вечером в будний день друг позвал вас выпить по стакану пива в любимом баре, подруга зовет в гости и берет вина, после работы для снятия стресса вы выпиваете чашку кофе, изрядно заряженного коньяком. Это про вас?Это — эпизодическое пьянство.Вы даже не можете сказать, как часто пьете, потому что очень нерегулярно, и вы не можете точно сказать, сколько надо выпить, чтобы напиться, потому что когда как. Если вы перебрали, на утро будет плохо, но мысли о спиртом в таком состоянии вызывают у вас приступы тошноты.Пока рано переживать, если ваши эпизоды повторяются не слишком часто.Еще один вид — ритуальное пьянство.Этим может похвастаться каждый второй. Семейные или государственные праздники традиционно справляются с алкоголем, и вы не отказываетесь от спиртного. Очень весело планировать всем вместе, что вы будете пить и есть, закупать всё это, потом садиться за стол и, собственно, праздновать. В другие дни вы к алкоголю не притрагиваетесь.Это тоже не сильно страшно, но считаются только серьезные праздники, а не Международный день КВН или день журналиста в Китае (разумеется, если вы не КВНщик и не китайский журналист).И вот мы добрались до первого опасного уровня пьянства — привычного.Если вы можете пить с поводом (ну, конечно!) или без него, или поводом для вас становится совершенно любое событие, например, стресс на работе, или даже просто возвращение с работы.Это не значит, что вы каждый день нажираетесь до состояния бревна, но пьете очень часто. Иногда можете не пить (что помогает вам думать, что вы не алкоголик и не зависите от этого), но эти периоды трезвости становятся все реже.Внимание! Если вы пьете 2 раза в неделю стабильно, а иногда больше, это оно. За привычным пьянством неотступно следует первая стадия алкоголизма, а в организме, тем временем, происходит вот что.Как организм привыкает к бухлуПостепенно в мозге нарушается баланс химических веществ: гамма-аминомасляной кислоты, глютамата и гормона дофамина. Первое вещество отвечает за импульсивность, второе — за стимуляцию нервной системы, а дофамин вообще за удовольствие, что решает.Метаболизм этого гормона в центрах удовольствия и центрах награды изменяется, так что вы перестаете получать кайф от простых вещей, которые радуют не алкоголиков.Конечно, всё не так критично, как в запущенных случаях, когда удовольствие и вообще нормальное существование просто немыслимо без спирта, но степень радости от встречи с друзьями, праздничного события и всего остального без алкоголя заметно снижается.Когда организм уже привыкКогда пьянство переходит в легкий алкоголизм, не нужны никакие события, чтобы выпить, можно это сделать просто так. Опохмеляться пока не хочется, но можно себя заставить. Например, если надо выйти на работу, а тебе очень плохо, или в субботу утром, или в воскресенье.И вот еще несколько признаков того, что вы можете называть себя алкоголиком не в шутку:Одному тоже не плохо выпить, и не важно, что — пиво перед телевизором или водку, потому что грустно и на работе достали.Хочется выпить, просто так.Не умеете контролировать себя — пьете до отруба, а потом друзья тащат вас домой.Провалы в памяти. Большие участки погибших нейронов в мозгу уносят с собой в небытие воспоминания о вчерашнем веселье.Есть свои, особые ритуалы — пройтись после работы с бутылкой пива под любимую музыку в плеере, отпраздновать пятницу литром водки или еще что-нибудь такое же регулярное.Забиваете много на что. Любимые занятие пропадают, просто нет больше интереса делать что-то, что всегда приносило удовольствие, например, заниматься спортом или самолетики клеить.Больше ссор с родными и близкими, друзьями. Вы беситесь по пустякам, и постоянно с кем-то на ножах.На самом деле, вы не одиноки в своем легком алкоголизме, очень много людей пребывают на этой стадии, могут долго на ней оставаться или бросить совсем.Но сколько проходит времени, прежде чем первая стадия перейдет в третью(стандартный алкоголик, насчет которого никто уже не сомневается)?Это зависит от вашего состояния, характера, здоровья и пола. Может быть, пять-семь лет, может, несколько месяцев. Если возникнут какие-то проблемы: разбитое сердце, неприятности на работе, пропавшее вдохновение, многие утешаются привычным уже способом, и это уже действительно опасно.Какой выход? Бросать совсем.Первую стадию алкоголизма можно проверить так: попробуйте не пить три месяца.Многим кажется, что это просто, но мало кто справляется. В конце концов, за эти три месяца ваш организм восстановится, начнет снова вырабатывать столько дофамина, сколько нужно для кайфа без выпивки. Кто знает, может потом вам просто не захочется снова начинать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 можно купаться в вине, но не долго. главное в бочку не писитьбаян конечно. Бренда О'Мейли готовила по обыкновению обед, когда в дверь постучалТим Финнеган.- Бренда, разреши мне войти, - сказал Тим. - Мне надо тебе кое-чтосказать.- Заходи пожалуйста, - ответила Бренда. - Ты же знаешь, что наши дверивсегда открыты. Но где же мой муж?- Об этом-то я и хотел с тобой поговорить, - сказал Тим и потупилглаза. - На нашей пивоварне произошел несчастный случай.- О, Господи! - воскликнула испуганная Бренда, - Не говори мне ничего!- Мужайся, Бренда. Твоего мужа Пэдди больше нет с нами...Когда Бренда наконец справилась со слезами и вновь обрела способностьговорить, она промолвила:- Расскажи мне, как это случилось, Тим.- Это было ужасно, Бренда. Пэдди упал прямо в котел, где варилсяГиннесс Стаут, и утонул.- О, Боже! Скажи мне правду, Тим, по крайней мере его смерть былабыстрой?- По правде говоря, Бренда, не очень.- Не очень?- Нет. Он три раза вылезал пописать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @serYozik, почему тролинга? Бухал и буду бухать, и всем говорю, что это не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ну каждому свое))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @serYozik, почему тролинга? Бухал и буду бухать, и всем говорю, что это не вредно. У Назарыча судмедэксперт есть знакомый, ему расскажи. Твоё мнение не только будет важно для него, но и очень поможет в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @serYozik, слюшай, мне интересно просто стало, где-то ты гришь, кушать то-то вредно, тут гришь бухать вредно, про табак ветку не искал, но уверен, там есть твои слова про вред табакокурения. Ты чего так печёшься о поголовье людей? Ты не И.Х. случайно? Зы: а, и не обижайся, я с 8:30 на коньяке уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Когда я начну бухать "Боярышник", прошу человеком меня уже не считатьКогда ты это начнешь делать, поверь, рука у твоей женщины не дрогнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кенгуру-алкоголик, горе в австралийской семье. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/3/10154381.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Ндааа! Когда этой хернёй страдают малолетки, дразнят, доводят или просто издеваются, испытывая от этого веселье и удовольствие, с трудом, но можно объяснить их поведение. Но вот когда взрослые и какими вы там себя считаете ( разумными, нормальными, зрелыми? ) ставят плюсики за то, что кто то пытается доводить кого то? :scratch: Ну не знаю, вы точно уверены в том, что вы такие кем себя полагаете? У вас у кого то и дети свои есть. Так и представил себе ситуацию, когда ваше чадо прибегает из школы или садика и с восторгом сообщает: -"Мам, Пап, мы сегодня снова доводили Аню ( Петю)! Тааак клааасно! Весело!" А вы такие нежно прижимаете его к себе и говорите: - "Здорово! Какой(ая) ты у меня молодец. Ну давай рассказывай подробнее, как там было." И выслушав, одобрительно кивая, даёте напоследок совет ребетёнку, как в следующий раз по эффективней действовать. А про себя думаете - "Эх, растёт малыш. Скоро нужно будет показать, как на спину плевать и другие фишки из арсенала своего детства" Изменено 17 августа, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Может, не стоит так близко принимать все к органам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Может, не стоит так близко принимать все к органам?Не льстите себе. Тем более, что и дело не во мне. Это же ваши реакции. ЗЫ И кстати да. Это одна из любимых фразочек мелких садистов. Типа да ладно, чё ты!? Чёты так всё близко воспринимаешь?! Не обижайся, мы ж так шутим. А дальше там такая логическая цепочка: Нам же всем смешно, Не понимаем почему ты то же не смеёшься. А понятно, это потому, что у тебя ЧЮ просто нет. Изменено 17 августа, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @serYozik, ты реально слишком серьёзен. Ну, некий алкаш впадает в детство, у него хорошее настроение, пишет всяку чушь, не взирая на возраст и положение. Люди радуются моему зашибительскому настроению, заметь, они не шутку оценили, а просто рады за меня, у меня всё хорошо, и я весел. Тута приходишь ты, со своей книжечкой, блокнотом, айпадом, стикером (нужное подчеркнуть) и начинаешь зудеть прописные вещи. Все знают, что лучше жить здраво и прожить 100500 лет, тока может всем грустно это, может тебе и касте, откуда ты, сама цель прожить дохренапупения лет кажется здравой. Мне лично, нет.Скорее всего, я не настолько серьёзно относился к жизни, и не скопил денег на жизнь после потери возможности работать. Деть у меня работает, обеспечена, чем раньше я освобожу всех от обязанности возиться со мной в старости и принадлежащие мне материальные ценности, тем лучше для потомков, моих потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ЗЫ И кстати да. Это одна из любимых фразочек мелких садистов. Типа да ладно, чё ты!? Чёты так всё близко воспринимаешь?! Не обижайся, мы ж так шутим. А дальше там такая логическая цепочка: Нам же всем смешно, Не понимаем почему ты то же не смеёшься. А понятно, это потому, что у тебя ЧЮ просто нет.Ух ты, какого дополнения не увидел. Не знаю как Юрий, а я крупный садист. Никого успокаивать не умею, только копану рану поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) @serYozik, ты реально слишком серьёзен.Да почему вам всем не *ЦЕНЗУРА*, на сколько я серьёзен, а кто другой ещё какой то?! Я же не лезу к тебе или ещё к кому, что ты (он) слишком весёлый, наглый, пьяный, молчаливый, сопливый или ещё какой то то там. Какого хрена вы поучаете меня, каким мне быть на этом форуме? Откуда вам знать кто какой в жизни?Ну, некий алкаш впадает в детство, у него хорошее настроение, пишет всяку чушь, не взирая на возраст и положение. Тута приходишь ты, со своей книжечкой, блокнотом, айпадом, стикером (нужное подчеркнуть) и начинаешь зудеть прописные вещи. Перепутал ты слегка. Сидит некий зануда со своим нужное подчеркнуть, в одной теме и не лезет ни к каким культурно употребляющим в другие со своими прописными вещами. Но именно сюда желает завалить очередной впавший в детство алкаш с хорошим настроением, что бы писать всякую чушь. тока может всем грустно это, может тебе и касте, откуда ты, сама цель прожить дохренапупения лет кажется здравой. Мне лично, нет.Ещё не во всех темах на форуме ты и солидарные с тобой смогли высказать и популяризировать такой подход к своей жизни? По количеству постов об этом и частоте упоминания, как раз таки складывается ощущение, что это вы пропагандируете такой образ жизни, а не я занудствую про другой. Ты хотя бы приблизительно сопоставь количество пишущих и их постов о бухашке в противовес тем, что от меня. Изменено 17 августа, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @serYozik, ну давай по пунктам, раз тебе так нравится. Да почему вам всем не *ЦЕНЗУРА*, на сколько я и серьёзен, а кто другой ещё какой то?! Я же не лезу к тебе или ещё к кому, что ты (он) слишком весёлый, наглый, пьяный, молчаливый, сопливый или ещё какой то то там. Какого хрена вы поучаете меня ,каким мне быть на этом форуме? Откуда вам знать кто какой в жизни? Всем, всем по хрен! Кролик, дефис между "какой-то". Дык никто и не поучает, я где-то упрашивал тебя бухать? Мне абсолютно по "иное", какой ты в жизни, я здесь просто провожу время. Будь каким хочешь на форуме, ты же сделан из мяса, пусть не случится самое главное. Перепутал ты слегка. Сидит некий зануда со своим нужное подчеркнуть, в одной теме и не лезет ни к каким культурно употребляющим в другие со своими прописными вещами. Но именно сюда желает завалить очередной впавший в детство алкаш с хорошим настроением, что бы писать всякую чушь. Ну перепутал, ну завалился в тему, однако в этом виртуальном месте это не заборонено, даже алкашу с детства. Зануда, эт конечно мало ко мне, меня в клан не принимают. Хочу нести чушь, несу. Ещё не во всех темах на форуме ты и солидарные с тобой смогли высказать и популяризировать такой подход к своей жизни? По количеству постов об этом и частоте упоминания, как раз таки складывается ощущение, что это вы пропагандируете такой образ жизни, а не занудствую про другой. Ты хотя бы приблизительно сопоставь количество пишущих и их постов о бухашке в противовес тем, что от меня. Сын Божий, мне и всем остальным, куда свечку воткнуть, в жопу, или в храм донести? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Всем, всем по хрен! Когда *ЦЕНЗУРА*, то не пишут через раз про занудство или@serYozik, ты реально слишком серьёзен. Раз *ЦЕНЗУРА*, то и нехер никого характеризовать. Я такой, другой этакий, третий ещё какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @serYozik, ну и ладно, разошлись по углам, чёт тебя болдом штырит. В сухом остатке, нам не бухнуть, т.к. это натолкнёт Землю на небесную Ось. В остальном, два существа этой планеты, читать сгустка антиматерий, договорились не встречаться никогда, иначе Земеля в Опасносте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ну и ладно, разошлись по углам, чёт тебя болдом штырит. Ну эт само собой. Бухой ты, а штырит меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия© Пусть я буду лучше нервный, трясучку алкоголем вылечим , чем такое удовольствие, тем более они всегда идут букетом и там по-страшнее будя.дак чё, не пить чтоле? :scratch:пьем, пока пьём мы непобедимы можно купаться в вине, но не долго. главное в бочку не писитьможно и в пиве, вон на заводе на карпинского, говорят есть такое. @Влад, кстати, как оно, вроде бы ты сертификаты говорил были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @serYozik, пойду грязь найду, иначе этот псевдомудрец проколется. Будет жаль, сколько ещё мудрых мыслей будет опровергнуто. Хотя, вино, может так и действует, но мне, ни разу не удавалось выпить столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) @serYozik, пойду грязь найду, иначе этот псевдомудрец проколется. Будет жаль, сколько ещё мудрых мыслей будет опровергнуто. Хотя, вино, может так и действует, но мне, ни разу не удавалось выпить столькоНо ты же веришь в себя? Что удастся столько, что найдёшь? пьем, пока пьём мы непобедимы А может уже? Пиф-паф и полмиллиона в год отстреляли незаметненько. Изменено 17 августа, 2017 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А может уже? D0ohSkl69QE.jpg fxf1EuJkiaw.jpg5BoVGMEFwcs.jpgвот пристал.квасу хочешь? Тож плохой напиток?Хотя да наверно, в старину говорили, - "Наквасился".Тогда да. это было правильно, потому как квасной напиток имел крепость в 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @serYozik, почему тролинга? Бухал и буду бухать, и всем говорю, что это не вредно. вредно,уважаемый!бабло утекает в пищевод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) вот пристал.квасу хочешь? Тож плохой напиток?Хотя да наверно, в старину говорили, - "Наквасился".Тогда да. это было правильно, потому как квасной напиток имел крепость в 15%. А кто тебе сказал, что тогда это было правильно? Вопрос же НЕ ставится, как пить, культурно или в зюзю. Или что пить "родную" водку или заморский вискарь. Разговор о том, что бы быть и жить трезвым всегда.Вы же такие весёлые, жизнерадостные, чёж вы постоянно из трезвого ума сбегаете? Что неужели так невыносимо? Не, ну серьёзно. Тут вот многие типа родину любят, детей своих. Пиндосию и гейропу не любят соответственно, патриоты типа. Нас не победить дескать, Россия сила.А как это соотносится с тем, что по сути вы самовыпиливаетесь на радость конкурентам, причём им же за это и платите ещё свои деньги. Или по больничкам бежите успев одуматься, отдавая теперь деньги за лекарства сплошь забугорной фармой сделанные. И детям показываете, как надо "нормально" жить и родину любить, своим личным примером. А тем временем на ваше же место прёт и прёт замена из средней азии и кавказа. Патриотичненько. Изменено 17 августа, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @serYozik,где и как можно внести свой вклад в отрезвление нации?я вот не пью, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @serYozik, что ты за говнопиво рекламируешь? Я не пью такое. Сколько людей в пиндосии вымерло от ожирения, твои 0.5 арбуза бухариков, я не могу найти пока подтверждения. Хотя, любой, кто хоть раз пригубил пиво, попадает под твою статистику. Но знаешь, самая опасная привычка на планете, ты о ней осведомлён, это жизнь, от неё умирают, 100% все. Ждём полчаса, я же ходил бухать и курить, Серьёзному тож нужно время на ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти