Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Собственно заинтересовался вопросом.Есть знающие? С чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 медитация - самосозерцание, я не дорос до этого, обсуждать пока не готов. Хочу научиться быстро расслабляться, чтобы потом "вперед к новым свершениям".а это аутотренинг - отличная штука, действительно может дать то, чего ты написал.но кроме наших сектанских тренингов ничего посоветовать не могу. еще есть.настрои - можно почитать "сытинские настрои", выкинув кучу вещей про б-га (не потому что он есть, а потому как он там не в контексте), либо читать ранние редакции и вообще использовать это как основу для написания собственных настроев. пробовал на себе - работает. заниматься надо постоянно или до достижения необходимых результатов. метод куэ - очень простой и действенный метод. и работает и помогает. все эти вещи не дают быстрого и сиюминутного результата, их надо делать долго и не ждать мгновенного отклика, хотя он и приходит в самые неожиданные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://youtu.be/ubl3BObhp_4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://youtu.be/MOl3j5gt4Vc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мой бывший руководитель стал монахом в харекришне.Щастлив. поет, лысый, в оранжевом.Кормил нас творческими кексами. Было смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну если конкретная необходимость в медитативной практике, тогда три слагаемых - тишина, правильная поза, концентрация внимания на собственном дыхании. Это начало. Дальше можно не углубляться, ибо дальше - увеличение степени отрешенности, что, как выше заметили, для нашей ментальности не есть гут. Еще соглашусь с @yellow_rabbit, в плане установок, при режиме полизадачности подобный подход действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну если конкретная необходимость в медитативной практике, тогда три слагаемых - тишина, правильная поза, концентрация внимания на собственном дыхании. Это начало. Дальше можно не углубляться, ибо дальше - увеличение степени отрешенности, что, как выше заметили, для нашей ментальности не есть гут. Еще соглашусь с @yellow_rabbit, в плане установок, при режиме полизадачности подобный подход действует.Чот Майк Науменко с "гуру из Бобруйска" вспомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) А холотропным дыханием кто-нибудь промышляет?Есть у меня знакомый, допустим, Вася. Вася чем только не промышлял. В том числе- холотропным дыханием. Пожалуй только ин'екционных наркотиков в этом списке нет, хотя я до конца не уверена. Полученное Васей высшее медицинское образование не мешает ему верить в телегонево, половые контакты с пришельцами и суккубами, астрологию и прочие маразмы. Вася не только промышлял холотропным дыханием- он продолжает это делать и другим советует. Чердак у Васятки от'ехал, что было вполне ожидаемо. Но он с этим категорически не согласен. Изменено 24 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Чердак у Васятки от'ехал, что было вполне ожидаемо. Но он с этим категорически не согласен. :lol2: Когда читаю падаванов йоги и прочих практик индуистских, всё время своего препода вспоминаю по антропологии: йога только для мужчин, не для женщин, если взглянуть на тех, кто занимается ей профессионально, дамы приобретают мужские формы. Медитация/йога и работа - взаимоисключающие явления. Вегетарианство - вынужденная мера, жмотились при подаяниях на мясо для йогов, но они это сделали своей фишкой, умнички. =))) Среди индийских богов няшек нет, за неправильно исполненную мантру прилетит в карму. =)))Человек долгое время жил в Индии и Китае. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) @Даниэль, знаешь, я думаю что не зря Христианство не рекомендует заниматься "духовными практиками". Дело не в конкуренции. Что- то в этом есть. Вася- не единственный пример, но наиболее показательный. Хотя ещё шизофреник один есть. Но там шизофрения все равно бы проявилась- без мантр и медитации.ЗЫ: иудаизм тоже не рекомендует- мягко говоря. Изменено 24 января, 2015 пользователем Юдис 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 О, девчонки стебануться зашли :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 И снова у текилы бомбит.Ты или трусы надень, или крестик сними.Медитация- это духовная практика в индуизме и буддизме. Принятая у верующих индуистов и буддистов. Не мейнстрим для гламурных дев и брутальных мужчин, работающих работу на работе и занимающихся саморазвитием на досуге. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 юдис, иди полазь. или где-нибудь в другом месте иди вымещайся. тут не стоит, могут причинить моральную травму. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 дамы приобретают мужские формы. наоборот, может, все-таки? *с надеждой в голосе ... рассчитывая на личные примеры* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 юдис, иди полазь. или где-нибудь в другом месте иди вымещайся. тут не стоит, могут причинить моральную травму. Ты штоль? Самомнение нигде не жмет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 юдис, иди полазь. или где-нибудь в другом месте иди вымещайся. тут не стоит, могут причинить моральную травму. Больше не к чему свести? Ты же взрослый человек, дискутируй аргументировано, без перехода на личности. наоборот, может, все-таки? *с надеждой в голосе ... рассчитывая на личные примеры*Ну покажите мне дядьку- йога с женской фигурой из личного примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну покажите мне дядьку- йога с женской фигурой из личного примера. Вы щас о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ок. восстановим хронологию. дамы приобретают мужские формы.наоборот, может, все-таки? *с надеждой в голосе ... рассчитывая на личные примеры*Ну покажите мне дядьку- йога с женской фигурой из личного примера. И? Вы щас о чем? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мне йога помогла убрать мышечную массу, объем уменьшить. Бросать железо резко нельзя, чревато потерей формы. А вот растяжечки, разминочки йоговские сохраняют тонус. Мне нра. Стало намного женственнее, хотя зал не бросаю.Получается, занятия не делают фигуру мужской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Афри, хорошо, что помогает, но речь шла о "серьезной йоге", как стиле жизни. Стрейчинг, калланетика, пилатес - та же йога, без удобоваримой духовной составляющей, честнее, я бы сказала, перед тренажерами вместо кардио вообще отлично. Сушка или снизить нагрузку не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) @Даниэль, не, остановилась на варианте наименьшего напряжения ) все остальное не хочу.сушка меняет метаболизм, кстати, не в лучшую сторону Изменено 24 января, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 http://cs14110.vk.me/c540101/v540101070/20b79/D4q-iz2KqE4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В транскрипции Шавасана. Ну да ладно , все равно она мне не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 йога и алкоголь. http://avtomaniya.com/pubsource/photo/928/possiya-jpg_IMGUtdBCe_image.jpg http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/february-2013/yoga-004.jpg http://kolyan.net/uploads/posts/2013-02/thumbs/1360095689_1360085193_yoga-006.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1002/34/91f9daf63925.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Аналогия ужасна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти