Myaso Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 найдутся у кого-нибудь знакомые в этом отделе?режим работы чудесный: 2 часа в пнд, 2 часа в птн.очередь не выстоять. нид хэлп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 найдутся у кого-нибудь знакомые в этом отделе?режим работы чудесный: 2 часа в пнд, 2 часа в птн.очередь не выстоять. нид хэлп.Очередь начинает образовываться с полпервого, девочки иногда не успевают разложить доки по районам, работают не ровно 2 часа, пока есть народ - выдают.... Как вариант отвезти какого-нибудь "бездельника" в очередь, а к нужному моменту подъехать....Доки выдают при наличии паспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хм.. как за полгода все поменялось. Мою справку вообще забрал местный "продавец сервисов". И потом я приезжал туда переписывать ее - очереди не наблюдал ни разу.Самое простое - предложить денег местной красавице =))). Думаю рублей за 300 она ее выдаст даже в не приемное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Думаю рублей за 300 она ее выдаст даже в не приемное время.Не пали.. Пол-года назад получил во внеурочное время. Приперся за 40 минут, увидел что дверь открыта, заглянул, спросил нельзя ли? Оказалось можно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Думаю рублей за 300 она ее выдаст даже в не приемное время. в не приемное время избушка красавицы на клюшку закрыта.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не не, открыта =) Ну или постучать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 сегодня в неприемное время избушка оказалась закрытой. на "постучать" не отозвалась )прокачусь еще вечером+добавились приемные часы в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 сегодня в неприемное время избушка оказалась закрытой. Так не только время но и день не приемный.. Ты хотя бы в приемный день приедь, и по времени поближе к часам приема(не ночью).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 хроника справки о дтп. Сегодня, в приемный день и неприемное время дверь оказалась открытой.Я был прям обаяшка, проказник и мурлыка, но тетя лет двацатипяти справку мне не отдала. Приезжай, говорит заранее, часов в 12, занимай очередь и жди. вас таких *ЦЕНЗУРА*, а я одна королева. блин.кто весел тот смеетсякто хочет тот добьетсякто ищет тот всегда найдет. ищу, кароч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 коробку рафаэлло бы в руках держал. отдала быкоролевы любят сладкое))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Myaso, а давай на сайте ГИББД вопросик зададим? и на сайте Администрации города…Только надо фото "часов работы". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я был прям обаяшка, проказник и мурлыка, но тетя лет двацатипяти справку мне не отдала Зачет м.б., такие проказники ее просто за**ли? зывсе эти передряги - это единственно действенное наказание для всяческих виновников и иже с ними.Отписывался где-то тут про свое приключение с эвакуированной на штрафстоянку 5-ркойв натуре в этой локалке прочувствовал себя махровым уркаганом. Штрафики даже большие уже никого, даже не особоимущих, не пугают,а вот перспективка провести некоторое личное время во всевозможных очередях и общениях с этими гидрами правопорядка прямо таки вопиет - НЕ ПОПАДАЙ!!! нив качестве виновника, ни, боже упаси, терпилы - тем морально еще паскудней это дело переживать. Поэтому - не нарушай- и верти головой чтобы своевременно вычислить нарушающих и вовремя от них сквозануть или наоборот ДДД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @vsv, справка о ДТП нужна не только виновнику, но и пострадавшему А из пострадавшего делают "терпилу". Надо нажаловаться на сайты, может помочь. ПС. И можно подключить СМИ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 справка о ДТП нужна не только виновнику, но и пострадавшему !!!!!! ДА! Виновнику она нафиг не нужна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А смысл? ну н-р достигли, и все оформления станут молниеносными. Подрезал, шоркнул, чере 5 мин ДПС вручает Протокол, в обедперерыв хомячок сбегал к банкомату уплатил 100 рэ, по дороге домой заехал в малярку там полирнули, и вуаля. Тот которому шоркнули в обед сгонял получил каску и в ту же малярку. С утреца сам отловил обидчика и ему пошоркал - путь тоже свою каску пощупает, гад. И понеслась вакханалия. зынет, уж лучше очереди чем вседозволенность. Ну или порядок навести - заступил на светофоре 20 см за полоску - получите счетик на 10 000 тр.Вот тогда точно тишь да гладь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нет, уж лучше очереди чем вседозволенность зашибись теплое с мягким смешал, угу. Эталон логики просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Нивапрос, наслаждайтесь. Добавлю - когда пропускаю назойливо лезущего с трамвпутей перед перекрестком или уступаю шашисту, это не потому что я неопытный волительили робок и бздлив, или не в состоянии наскрести грошиков на штрафик буде вдруг признают виновным - пропускаю чиста из природной брезгливости. Мне впадло торчать мигать аварийкой и ждать бригаду в компании с дебилоидом, и еще гаже перспективка провести вечер а то и ночь в компании с ним жена разборе в гор- или райгибдд. И да, бегать потом справку вываживать у 25-летних зажравшихся красоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Челябинск город маленький.Знакомый нашелся, миновать очереди удалось. Безвозмездно. Ну а я безвозмездно бутылкой коньяка оказался благодарен. в аварии не виноват, тетя в меня задом въехала при выезде с парковки. (теперь станцуем со страховой, меняя бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А сфотографировать режим работы никто не хочет попутно?У меня в ту сторону нет дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 без среды ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Про среду я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Про среду я не понял.добавилась среда как приемный день, с теми же часами: 14-16. На фотке ее нет, фотку я делал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Для чистоты обращения надо бы текущую фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения