Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подключение ПК к интернет через Gprs на коммуникаторе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подключила себе GPRS на коммуникаторе, в том числе с целью использовать его как модем для большого брата. На коммуникаторе есть программа "беспроводной модем" как раз для этих целей.Проблема:Для поддержания функции беспроводного модема с подключением через USB порт в комплекте идет файл информации для установки usbmdm.inf и программа для "дозвона" USBModem_dialer.exe. Сначала устанавливаю модем - при попытке установить вручную (как в инструкции сказано) через "Have disk" и указании на файл .inf в поле "Модели" - пусто. При автоматической установке - вроде все устанавливается, в списке модемов в контрольной панели появляется "HTC USB Modem". Правда при попытке посмотреть "Свойства" выдается, что типа криво установлен, надо снести и поставить заново. В результате, при запуске программы-дозвона на соответствующей вкладке выбора модема написано, что USB модема нет!Кто-нибудь с подобной системой сталкивался? Что делать?Коммуникатор Qtek S110.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
нокия 6610(без i), зуба на ноуте нет, про то что нужен в комп Юсб это я знаю, какой конец нужен в телефон? и что за програмка драйвер модема??? где её взять ?

Не должно быть такого.115 минимум. У меня с первого раза 230 выскочило, делал в точности как в книжке написано.

реальная скорость примерно 28год сидел на жопорезе, щас адсл2 наконец-то поставили

нокия 6610(без i), зуба на ноуте нет, про то что нужен в комп Юсб это я знаю, какой конец нужен в телефон? и что за програмка драйвер модема??? где её взять ?

В И-нете ищи!

Хочу поменять телефон. Хочу чтобы был выход в И-нет.Вопрос: обязательно чтобы был компьютер или ноутбук или можно на телефон принимать ( хочу Нокия N80 )? Или обязательно коммуникатор нужен? Прошу извинить за вопрос - в этих делах ниЧЕГО не понимаю!!

Хочу поменять телефон. Хочу чтобы был выход в И-нет.Вопрос: обязательно чтобы был компьютер или ноутбук или можно на телефон принимать ( хочу Нокия N80 )? Или обязательно коммуникатор нужен? Прошу извинить за вопрос - в этих делах ниЧЕГО не понимаю!!

Можно и на телефон принимать!(А также и на грудь :) :alcoholic: ) А если серьезно, на телефоне крайне неудобно и адрес набирать, и "кликать" по ссылкам, на коммуникаторе(только ОБЯЗАТЕЛЬНО с Windows и сенсорным экраном+стилусом) всё это происходит также, как ты привык делать это на компе.А по ценам абсолютно одинаково, только в случае коммуникатора можешь ещё бесплатно и GPS получить!

Можно и на телефон принимать!(А также и на грудь :) :alcoholic: ) А если серьезно, на телефоне крайне неудобно и адрес набирать, и "кликать" по ссылкам, на коммуникаторе(только ОБЯЗАТЕЛЬНО с Windows и сенсорным экраном+стилусом) всё это происходит также, как ты привык делать это на компе.А по ценам абсолютно одинаково, только в случае коммуникатора можешь ещё бесплатно и GPS получить!

Конкретно ,какой Нокиа подходит для этого? Или нужно миниПК брать?А еще хочу чтобы ТВ-тюнер был!

Конкретно ,какой Нокиа подходит для этого? Или нужно миниПК брать?А еще хочу чтобы ТВ-тюнер был!

С ТВ этот будет: http://chelyabinsk.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=251243А Нокий с Виндой нету, на них всё надо кнопочками :(

по теме топа:какая прога нужна чтоб подключить ноут через телефон(6610) к интернет PC Suite или Modem drivers ???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...