Yelena Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Подключила себе GPRS на коммуникаторе, в том числе с целью использовать его как модем для большого брата. На коммуникаторе есть программа "беспроводной модем" как раз для этих целей.Проблема:Для поддержания функции беспроводного модема с подключением через USB порт в комплекте идет файл информации для установки usbmdm.inf и программа для "дозвона" USBModem_dialer.exe. Сначала устанавливаю модем - при попытке установить вручную (как в инструкции сказано) через "Have disk" и указании на файл .inf в поле "Модели" - пусто. При автоматической установке - вроде все устанавливается, в списке модемов в контрольной панели появляется "HTC USB Modem". Правда при попытке посмотреть "Свойства" выдается, что типа криво установлен, надо снести и поставить заново. В результате, при запуске программы-дозвона на соответствующей вкладке выбора модема написано, что USB модема нет!Кто-нибудь с подобной системой сталкивался? Что делать?Коммуникатор Qtek S110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 нокия 6610(без i), зуба на ноуте нет, про то что нужен в комп Юсб это я знаю, какой конец нужен в телефон? и что за програмка драйвер модема??? где её взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Не должно быть такого.115 минимум. У меня с первого раза 230 выскочило, делал в точности как в книжке написано.реальная скорость примерно 28год сидел на жопорезе, щас адсл2 наконец-то поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 нокия 6610(без i), зуба на ноуте нет, про то что нужен в комп Юсб это я знаю, какой конец нужен в телефон? и что за програмка драйвер модема??? где её взять ?В И-нете ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Хочу поменять телефон. Хочу чтобы был выход в И-нет.Вопрос: обязательно чтобы был компьютер или ноутбук или можно на телефон принимать ( хочу Нокия N80 )? Или обязательно коммуникатор нужен? Прошу извинить за вопрос - в этих делах ниЧЕГО не понимаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Хочу поменять телефон. Хочу чтобы был выход в И-нет.Вопрос: обязательно чтобы был компьютер или ноутбук или можно на телефон принимать ( хочу Нокия N80 )? Или обязательно коммуникатор нужен? Прошу извинить за вопрос - в этих делах ниЧЕГО не понимаю!!Можно и на телефон принимать!(А также и на грудь ) А если серьезно, на телефоне крайне неудобно и адрес набирать, и "кликать" по ссылкам, на коммуникаторе(только ОБЯЗАТЕЛЬНО с Windows и сенсорным экраном+стилусом) всё это происходит также, как ты привык делать это на компе.А по ценам абсолютно одинаково, только в случае коммуникатора можешь ещё бесплатно и GPS получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Можно и на телефон принимать!(А также и на грудь ) А если серьезно, на телефоне крайне неудобно и адрес набирать, и "кликать" по ссылкам, на коммуникаторе(только ОБЯЗАТЕЛЬНО с Windows и сенсорным экраном+стилусом) всё это происходит также, как ты привык делать это на компе.А по ценам абсолютно одинаково, только в случае коммуникатора можешь ещё бесплатно и GPS получить!Конкретно ,какой Нокиа подходит для этого? Или нужно миниПК брать?А еще хочу чтобы ТВ-тюнер был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 c ТВ тюнером Gygabyte G-smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Конкретно ,какой Нокиа подходит для этого? Или нужно миниПК брать?А еще хочу чтобы ТВ-тюнер был!С ТВ этот будет: http://chelyabinsk.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=251243А Нокий с Виндой нету, на них всё надо кнопочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 по теме топа:какая прога нужна чтоб подключить ноут через телефон(6610) к интернет PC Suite или Modem drivers ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 2DOCTORдрайвера.PC Suite для того чтоб лазить в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти