Strange Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А ведь сегодня четвертая суббота июля, день работников торговли В четвертую субботу июля в России отмечается День работника торговли. Эта праздничная дата установлена Указом Президента РФ от 7 мая 2013 года N 459 «О Дне работника торговли». Поэтому поздравляю! Причем, поздравляю не только продавцов, стоящих за прилавком. В настоящее время к продавцам, к сожалению, можно отнести и уйму выпускников совсем не профильных ВУЗов.http://votkinskda.ru/sites/default/files/rabotnik_torgovly_ukr.jpgЖелаю спокойной работы, иметь стабильный заработок, нежадных покупателей, понимающего руководителя и... дружных коллег.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Поздравляю, желаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Всех продавцов и торговцев с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ай спасибо! Ну и мои поздравления коллегам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А я покупатель, значит это и мой праздник, и всех покупцов! С праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 С уходящим праздником, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Всех причастных поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Пусть не будет злых клиентов, Жадных и скупых зануд. И прибавит вам финансов Ваш нелегкий честный труд! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 ура ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти