Юдис Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Собственно, принято решение о расширении полезной площади квартиры путем объединения лоджии и комнаты.Стену сносить не планирую, просто хочу убрать балконный блок и утеплить лоджию без выноса на нее батареи отопления. Кто подобным занимался? Какие бумаги и где собирали? Ну и вообще- как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Юдис,Если теплосети увидят, что у вас батарея вынесена, платить за отопление будете больше на площадь балкона. Хотя если дверного блока не будет, все равно балкон это будет отапливаемая площадь, поэтому тут все равно. Думаю, по поводу переноса батареи никто возражать не будет. спросите на всякий случай у вашего слесаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вообще не очем никого не спрашивать из управляек и тому подобных организацийА то будут бегать, заставлять справки покупатьПо сути вы снимаете дверь и открываете нараспашку окно.Ваше право....жарко вам) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вообще не очем никого не спрашивать из управляек и тому подобных организацийА то будут бегать, заставлять справки покупатьПо сути вы снимаете дверь и открываете нараспашку окно.Ваше право....жарко вам)именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 теплый пол - шляпа, уже на форуме не раз писалиВы просто не умеете их готовить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 батарею выноситьтеплый пол - шляпа, уже на форуме не раз писалиБез него, порой, будет прохладно ногам. Я его нечасто включаю. @Юдис,Если теплосети увидят, что у вас батарея вынесена, платить за отопление будете больше на площадь балкона. Хотя если дверного блока не будет, все равно балкон это будет отапливаемая площадь, поэтому тут все равно. Думаю, по поводу переноса батареи никто возражать не будет. спросите на всякий случай у вашего слесаря. +1 Слесарь наше всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 если на батареях стоят краны на вход и выход - лесом все инстанции если без оформления, теплый пол на лоджии можно сделать не электро, а водяным, как Сашка Abatt в своем доме делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 да не надо выносить батареи, теполго пола хватит но его нужно положить разумно(на утеплитель и т.д.) у себя утеплил пеноплексом 30 в круг, окна поменял на 2 пакетные, на пол деревянный пол-теплоизоляционный экран пленочный обогреватель.вполне тепло, особенно босиком). сосед сверху утеплил минватой х100 и теплый пол вывел, на балконе живут цветочки круглогодично. п.с. по ковру мягче, теплее и приятнее ходить чем по ломинату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ну и сколько этот электрический пол жрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 много) рубля на 2 в месяц за свет выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вот я про что и говорю, от батарей отвод и на лоджию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 много) рубля на 2 в месяц за свет выходит))) вы просто не умеете их готовить. 4 т.п. на 9м2 и на всю квартиру с плитой электрической, 1000квт в мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 у меня с тп, плитой. вечным круглосуточнымсветом тремя холодильникаими тремя теликами круглосуточными тоже 1000квт. у себя я тп через регуляторы и по центру комнаты.сейчас в студии полы перестелать буду тоже надо будет квадратов 5 кинуть пленки по центру комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 у меня с тп, плитой. вечным круглосуточнымсветом тремя холодильникаими тремя теликами круглосуточными тоже 1000квт. у себя я тп через регуляторы и по центру комнаты.сейчас в студии полы перестелать буду тоже надо будет квадратов 5 кинуть пленки по центру комнатыя полы сам себе сделал. поэтому лежат там где надо. пленка и шнур по разному работают. У меня шнуры. И света много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 у нас 1 этаж и полы тоже сам. поэтому деревянные с минплитой и пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти