Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто- нибудь объединил лоджию с комнатой?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно, принято решение о расширении полезной площади квартиры путем объединения лоджии и комнаты.

Стену сносить не планирую, просто хочу убрать балконный блок и утеплить лоджию без выноса на нее батареи отопления.

Кто подобным занимался? Какие бумаги и где собирали? Ну и вообще- как оно?

Незакрепленные сообщения

@Юдис,Если теплосети увидят, что у вас батарея вынесена, платить за отопление будете больше на площадь балкона. Хотя если дверного блока не будет, все равно балкон это будет отапливаемая площадь, поэтому тут все равно. Думаю, по поводу переноса батареи никто возражать не будет. спросите на всякий случай у вашего слесаря.  

вообще не очем никого не спрашивать из управляек и тому подобных организаций

А то будут бегать, заставлять справки покупать

По сути вы снимаете дверь и открываете нараспашку окно.

Ваше право....жарко вам)

• Плюс 2

вообще не очем никого не спрашивать из управляек и тому подобных организаций

А то будут бегать, заставлять справки покупать

По сути вы снимаете дверь и открываете нараспашку окно.

Ваше право....жарко вам)

именно

батарею выносить

теплый пол - шляпа, уже на форуме не раз писали

Без него, порой, будет прохладно ногам. Я его нечасто включаю.

@Юдис,Если теплосети увидят, что у вас батарея вынесена, платить за отопление будете больше на площадь балкона. Хотя если дверного блока не будет, все равно балкон это будет отапливаемая площадь, поэтому тут все равно. Думаю, по поводу переноса батареи никто возражать не будет. спросите на всякий случай у вашего слесаря.  

+1 Слесарь наше всё...

если на батареях стоят краны на вход и выход - лесом все инстанции если без оформления, теплый пол на лоджии можно сделать не электро, а водяным, как Сашка Abatt в своем доме делал

да не надо выносить батареи, теполго пола хватит но его нужно положить разумно(на утеплитель и т.д.)

у себя утеплил пеноплексом 30 в круг, окна поменял на 2 пакетные, на пол деревянный пол-теплоизоляционный экран пленочный обогреватель.

вполне тепло, особенно босиком).

сосед сверху утеплил минватой х100 и теплый пол вывел, на балконе живут цветочки круглогодично.

п.с. по ковру мягче, теплее и приятнее ходить чем по ломинату.

много) рубля на 2 в месяц за свет выходит)))

вы просто не умеете их готовить. 4 т.п. на 9м2  и на всю квартиру с плитой электрической, 1000квт в мес

у меня с тп, плитой. вечным круглосуточнымсветом тремя холодильникаими тремя теликами круглосуточными тоже 1000квт. у себя я тп через регуляторы и по центру комнаты.

сейчас в студии полы перестелать буду тоже надо будет квадратов 5 кинуть пленки по центру комнаты

у меня с тп, плитой. вечным круглосуточнымсветом тремя холодильникаими тремя теликами круглосуточными тоже 1000квт. у себя я тп через регуляторы и по центру комнаты.

сейчас в студии полы перестелать буду тоже надо будет квадратов 5 кинуть пленки по центру комнаты

я полы сам себе сделал. поэтому лежат там где надо. пленка и шнур по разному работают. У меня шнуры. И света много

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...