Император Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Где одинокому холостому мужчине можно затариться свежими и вкусными беляшами и чебуреками? Для неспешного поедания дома в гордом одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 однозначно пейте черный кофэ, прям ваще домашние. Беляши ездим с чмз брать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пейте кофе спекся, сейчас там ДиксиФигасе! :girl_cry:Клён закрыли, теперь это, захочешь универ вспомнить и ни фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 делая сам я знаю ЧТО внутри. и КАК сделано. выебоны с сырами абсолютно бесполезная трата денег 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 "4 сыра" - вообще не понимаю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Даниэль,пармезан, моцарелла, 2 любых "отечественных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @RazzoR, без мяса как-то не ае. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Император не умеет делать беляши-чебуреки???Та не в жисть не поверю! судя по активности топикстартера, тема вообще не про беляши\чебуреки. из всей фразы радует , что хотя бы дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не одинокий и не холостой, но мнение имею. Если предстоит обедать м необжитой местности, частенько заряжались в т.ч. и беляшами. Под №№ 1 из поставщиков всегда числили столовки Патриота, на Молод-в и на Свободе. Но,обычно безупречные, в крайние пару лет однако тоже подиспаскудились, и однаждывыбросили беляши, а в другой раз все кто обосрались, кто изблевался вечером после потребления их пельменейсваренных на природе. Никому верить нельзя.Патриот несколько лет назад разделили 2 собственника, у одного остался классический на Володарского, потом он открыл еще пару, в том числе где-то на Северке, а второй забрал на Либкнехта напротив горбольницы, ну и тоже открыл еще пару-тройку. Второй специализируется на пельменных собсно, а первый остался в рамках старого доброго патриота. Дак вот, когда я имел ввиду патриот, я имею ввиду основы - на Володарского/Коммуны. Хотя у меня второй через дорогу на Энтузиастов, мой товарищ берет себе обеды в классике на Володарского и еще ни разу не ошибалсяЗЫ: Хотя во втором через дорогу мы постоянно заказываем пироги на всякие междусобойчики-корпоративчики уже года 4, тоже ни разу не ошиблись,... шоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Где одинокому холостому мужчине можно затариться свежими и вкусными беляшами и чебуреками? Для неспешного поедания дома в гордом одиночестве. одинокий, старый волк ждет в гости красную шапочку с беляшами и чебуреками (не путать с пирожками, сладкое вредно) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 однозначно пейте черный кофэ, прям ваще домашние. да нихренаиспаскудились© самые офигенные чебуреки, которые едал я, это в кафе пингвин пос. Лазаревскоевот прям огонь огоньво, нашёл2008 год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вот вам то чо не спится? дак уже 9для меня это поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вот вам то чо не спится? классический сушняк после вчерашнего за грибами собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ой, робяты, тема то серьёзная я то думал флирт-секс и прочая клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Homer, я вот фотки 2008 года разглядываюхерассе какие мы были 6 лет назадНикитос вон видал, мелкий ваще6 лет тогда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 На Знаменской у кольца мебельного обалденная самса, брал неоднократно очень понравилась! на ЧМЗ в пятницу беляши брал тоже неплохие помойму Сталеваров 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 пожрал домашних беляшей. вкусней не едал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 всегда знаю, что то одно один человек все равно делает лучше других, например:моя нежнейшая и любимая делает обалденно горячее(солянки,борщи,щи,лапшу и прочее), но совершенно не умеет делать плов,зато плов у тёщи я больше всего люблю,а мамины котлетки и пирожки, просто лучше нигде не едал, даже кореш с рейтингом ПолковнегХулинар, заценил и внес в жизь. в бушери нравятся крем-супы, шашлык пока остается все тот же проспект победы...рис в драконе...одинаковых блюд не встречал.ах да чебуреки и беляши, и сюда же манты - это я еду к своей маме..все равно лучше нигде не поем.Мама - мега человек. Сделано с любовью, проверено временем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти