Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Где одинокому холостому мужчине можно затариться свежими и вкусными беляшами и чебуреками? Для неспешного поедания дома в гордом одиночестве.

Незакрепленные сообщения

Пейте кофе спекся, сейчас там Дикси

Фигасе! :girl_cry:

Клён закрыли, теперь это, захочешь универ вспомнить и ни фига...

делая сам я знаю ЧТО внутри. и КАК сделано. выебоны с сырами абсолютно бесполезная трата денег :)

• Плюс 3

Император не умеет делать беляши-чебуреки???

Та не в жисть не поверю!

судя по активности топикстартера, тема вообще не про беляши\чебуреки.

из всей фразы радует , что хотя бы дома.

Не одинокий и не холостой, но мнение имею.

Если предстоит обедать м необжитой местности, частенько заряжались в т.ч. и беляшами.

Под №№ 1 из поставщиков всегда числили столовки Патриота, на Молод-в и на Свободе. Но,

обычно безупречные, в крайние пару лет однако тоже подиспаскудились, и однажды

выбросили беляши, а в другой раз все кто обосрались, кто изблевался вечером после потребления их пельменей

сваренных на природе.

Никому верить нельзя.

Патриот несколько лет назад разделили 2 собственника, у одного остался классический на Володарского, потом он открыл еще пару, в том числе где-то на Северке, а второй забрал на Либкнехта напротив горбольницы, ну и тоже открыл еще пару-тройку. Второй специализируется на пельменных собсно, а первый остался в рамках старого доброго патриота. Дак вот, когда я имел ввиду патриот, я имею ввиду основы - на Володарского/Коммуны. Хотя у меня второй через дорогу на Энтузиастов, мой товарищ берет себе обеды в классике на Володарского и еще ни разу не ошибался

ЗЫ: Хотя во втором через дорогу мы постоянно заказываем пироги на всякие междусобойчики-корпоративчики уже года 4, тоже ни разу не ошиблись,... шоб не сглазить :)

Где одинокому холостому мужчине можно затариться свежими и вкусными беляшами и чебуреками? Для неспешного поедания дома в гордом одиночестве.

одинокий, старый волк ждет в гости красную шапочку с беляшами и чебуреками (не путать с пирожками, сладкое вредно)

• Плюс 5

однозначно пейте черный кофэ, прям ваще домашние.

да нихрена

испаскудились©

самые офигенные чебуреки, которые едал я, это в кафе пингвин пос. Лазаревское

вот прям огонь огонь

во, нашёл

2008 год

post-515-0-36238700-1406343590_thumb.jpg

• Плюс 1

вот вам то чо не спится?

классический сушняк после вчерашнего

за грибами собираюсь

@Homer, я вот фотки 2008 года разглядываю

херассе какие мы были 6 лет назад

Никитос вон видал, мелкий ваще

6 лет тогда было

На Знаменской у кольца мебельного обалденная самса, брал неоднократно очень понравилась! на ЧМЗ в пятницу беляши брал тоже неплохие помойму Сталеваров  26.

всегда знаю, что то одно один человек все равно делает лучше других, например:

моя нежнейшая и любимая делает обалденно горячее(солянки,борщи,щи,лапшу и прочее), но совершенно не умеет делать плов,

зато плов у тёщи я больше всего люблю,

а мамины котлетки и пирожки, просто лучше нигде не едал, даже кореш с рейтингом ПолковнегХулинар, заценил и внес в жизь.

в бушери нравятся крем-супы, шашлык пока остается все тот же проспект победы...рис в драконе...одинаковых блюд не встречал.

ах да чебуреки и беляши, и сюда же манты - это я еду к своей маме..все равно лучше нигде не поем.

Мама - мега человек. Сделано с любовью, проверено временем!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...