Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Где одинокому холостому мужчине можно затариться свежими и вкусными беляшами и чебуреками? Для неспешного поедания дома в гордом одиночестве.

Незакрепленные сообщения

не знаю как сейчас, но раньше беляши брал только на Зеленом рынке за Европой-Азией со стороны Родины...Очень вкусные были тама - и мясо, и тесто, и почти без лука.

• Плюс 2

проще самому научиться делать. ничего особо сложного.

на много дороже получится. + время свое тратишь.

недавно ради интереса с женой посчитали во сколько встает пицца приготовленная в домашних условиях, 750-1000р., примерно тех же размеров в помидор/папа-карло/пицемания 350-550р. по вкусу примерно одинаковы.

а за рубль можно уже в Венеции взять пиццу и не тратить ни время ни посуду не мыть.

с беляшами таже математика получится.

Изменено пользователем AntiRama
  • Плюс 1
  • Минус 3

зато как вкусно будет и не придется гадать, что собралось в желудке собачка или кошечка из десятка беляшей\чебуреков, также вероятность нежелательного длительного общения с унитазом сводится к минимуму

• Плюс 6

Лучшие беляши - в Патриотах (2гис в помощь)

Чебураторы делают сейчас нормально в Золотой подкове на Энтузиастов + есть в соседнем доме Запеканка в подвальчике, тоже вкусные и проверенные

Пейте кофе спекся, сейчас там Дикси, сам не был, а жене не понравился магазин конкретно

• Плюс 3

недавно ради интереса с женой посчитали во сколько встает пицца приготовленная в домашних условиях, 750-1000р., примерно тех же размеров в помидор/папа-карло/пицемания 350-550р

что-то я не понимаю, это она из золота что ли?

простая пицца собирается при наличии теста минут за 10-20 + время на выпечку ))

• Плюс 3

что-то я не понимаю, это она из золота что ли?

простая пицца собирается при наличии теста минут за 10-20 + время на выпечку ))

там одних сыров рублей на 500 (горгонзола камамбер) + салями.

• Минус 1

у меня целый лист пиццы рублей в 300 выходит. и времени 20 минут.

рецепт надеюсь не секретный?

че, девочки тоже покупают беляши?

рецепт надеюсь не секретный?

ни в коем случае

там одних сыров рублей на 500 (горгонзола камамбер) + салями.

хренассе, ты гурман.

• Плюс 2

че, девочки тоже покупают беляши?

А что, девочки не люди? ))) Когда хочется совершить грех преступление можно и купить чебурек....а когда доброе дело - самой напечь для кого-нибудь.... я не помню, когда в последний раз ела чебуреки... наверное еще на севере, у подружки кабардинки, она чебуречную держала....а выпечка в Патриоте прикольная...на Барбюса, которая по крайней мере...

Самые вкусные беляши были в кузнечно прессовом цехе ЧТЗ. Привозил мужик в ящике на колесах прямо на рабочие места.

ни в коем случае

хренассе, ты гурман.

ну давай рецепт то рассказывай, анукак дома начну печь)

я не гурман, но за 300р. у меня получается херня, а не пицца.

судя по активности топикстартера, тема вообще не про беляши\чебуреки.

свободные и активные женщины форума, обратите внимание)

Где одинокому холостому мужчине можно затариться свежими и вкусными беляшами и чебуреками? Для неспешного поедания дома в гордом одиночестве.

• Плюс 2

судя по активности топикстартера, тема вообще не про беляши\чебуреки.

свободные и активные женщины форума, обратите внимание)

то есть рецепт не нужен? 

за 750-1000р. у меня будет мин 3 пиццы по рецепту ниже

тесто свое: мука 1кг, 2 яйца, стакан молока. пакетик дрожжей саф-момент, растительного или оливкового масла 3-4ст. ложки

начинка: зажариваю лук на смеси раст(оливковое) и слив масла 50\50, как стал мягким, добавляю либо кетчупа Хайнс простой, либо парочку перетертых томатов, избавленных от кожицы, это есть основа, что мажу на тесто снизу под начинку

начинка: колбаса вареная средней поршивости, без экзотики, немного бекончика, немного сырокопчененькой(Онежская вполне подходит), самодельное лечо(сладкий перец с лучком в томачной заливке с лаврушкой,перцем горошком гвоздикой, чесночком и уксусом), немного оливок, грибочки шампиньоны иногда, маринованные, для разнообразия, сыр сверху любой пожирней, никаких там гараганзол и прочей гламурщины, главное жирный, чтобы не горел, а хорошо плавился, томаты колечками не добавляю, ибо они есть в лечо и основе, запекаю 30 мин при 180гр.

Кстати о птичках - на Этузиастов есть кондитерская Быкова....ватрушка вроде называется, торты там супер, думаю и беляши должны быть такие же

Чебурек брал - понравился.

Универсам Тракторозаводский, перекресток Героев Танкограда и Котина, там маленький киоск, готовят прям там, очень вкусно

Не одинокий и не холостой, но мнение имею.

Если предстоит обедать м необжитой местности, частенько заряжались в т.ч. и беляшами.

Под №№ 1 из поставщиков всегда числили столовки Патриота, на Молод-в и на Свободе. Но,

обычно безупречные, в крайние пару лет однако тоже подиспаскудились, и однажды

выбросили беляши, а в другой раз все кто обосрались, кто изблевался вечером после потребления их пельменей

сваренных на природе.

Никому верить нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...