Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот чего я понять не могу, так вот таких действий ка на фото.Вот кому мешали бы запаркованные на этом месте автомобили? Аналогичная попытка была у меня у офиса. Правда я не застал, но соседи рассказали.Как-то в начале июле у моего офиса ходила какая-то дама с мужиком и рулеткой. Что-то меряли.Одна из парикмахеров их спросила: "что делаете?"Дама: "Тут будем огораживать вашу парковку, чтобы машины не ставили"Парикмахер: "WTF?"Дама: "Я тут живу и меня не устраивают стоящие под окнами машины"Парикмахер: "Но мы тут работаем и стоят тут наши машины"Дама: "Вот будете здесь жить - будете ставить. А так ставьте у себя под окнами" Парикмахер нашла меня, я позвонил старшей по дому и спросил "WTF?".Меня заверили что с нашей парковкой такого не произойдет, что "совет дома" такого не допустит и это самодеятельность кого-то из жильцов.Я пояснил что при любой попытке ограничить доступ начну войну. При установке любых ограждений они будут снесены мной лично.Пока все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А каким образом можно установить принадлежность устройства блокировки парк.места конкретному гражданину?что может поставить под сомнение слова собственника "не моё, отношения не имею"?таки ущерб может и в обратном порядке, парковался, не заметил не законную хрень, повредил свой ТС на 300-400 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А каким образом можно установить принадлежность устройства блокировки парк.места конкретному гражданину?что может поставить под сомнение слова собственника "не моё, отношения не имею"?таки ущерб может и в обратном порядке, парковался, не заметил не законную хрень, повредил свой ТС на 300-400 т.р....и решил срезать к такой-то матери, раз никто не признается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ...и решил срезать к такой-то матери, раз никто не признается... интересует как раз вариант возмещения ущерба, полученного в результате наезда на незаконно установленное устройство. срезать его совершенно не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну да.. наехать на какую-то хрень в разы интересней. зыно вот зимой даже и законные столбики под сугробчиком мне изрядно не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Думаю не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @AntiRama,свидетельские показания только тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @AntiRama,свидетельские показания только тут.а видеозапись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 видеозапись наезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 видеозапись наезда? видеозапись пользования данным блокиратором некоего гражданина на автомобиле, на котром вполне читаются госномера.видеозапись с привязкой gps и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 видеозапись пользования данным блокиратором некоего гражданина на автомобиле, на котром вполне читаются госномера.видеозапись с привязкой gps и времени.Видеозапись в настоящее время вроде как принимается судебными органами в качестве доказательной базы, надо только ее правильно оформить - свидетели, акты и т.п., выворачивание носителя из сьемочного устройства с последующим пломбированием и подписями свидетелей и т.п. Другое дело, что на 300-400 тыр надо умудриться убить машину таким девайсом, и это при разрешенных во дворах 20 км/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 .....Другое дело, что на 300-400 тыр надо умудриться убить машину таким девайсом, и это при разрешенных во дворах 20 км/час Мне кажется что бампер от какого нибудь Бентли Континенталь стоит не как на чепырку - 1,5 рубля крашенный на искре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Пара рычагов подрамник тбак бампер вполне потянет на 300 на какой нибудь мазде6 я уже не говорю про какой нибудь мурзик с фоматиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Пара рычагов подрамник тбак бампер вполне потянет на 300 на какой нибудь мазде6 я уже не говорю про какой нибудь мурзик с фоматиком.Летом, думаю, пошлют *ЦЕНЗУРА* сразу - смотри, куда едешь, только и всего. То же самое, что наехать на шлакоблок, случайно лежащий на парковке. А вот зимой могут быть варианты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А в темное время суток? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А в темное время суток?Не видишь - не едь, это же первый принцип безопасной езды. И при повороте налево, и при выезде из дворов, и при обгоне и т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не видишь - не едь, это же первый принцип безопасной езды.И при повороте налево, и при выезде из дворов, и при обгоне и т.д. и т.п.ты больше кляузы не пиши о плохих дорогах. Прост смотри куда едешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да, это я погорячился... Действительно, Бентли Континенталь в Челябинске на заваленной снегом парковке ессно полезет через этот девайс и к бамперу убьет пару рычагов и бак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ты больше кляузы не пиши о плохих дорогах. Прост смотри куда едешь."Смотрю куда еду" - это обычное для меня состояние и оно не мешает писать заявления о нарушении законов дорожными службами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 "Смотрю куда еду" - это обычное для меня состояние и оно не мешает писать заявления о нарушении законов дорожными службами.гракс, в чем разница между не гостовской ямой и парковочной приблудой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 гракс, в чем разница между не гостовской ямой и парковочной приблудой?Ни в чем))Эта хрень может попасть в мертвую зону...либо оказаться ровно посредине заднего бампера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 гракс, в чем разница между не гостовской ямой и парковочной приблудой?"А ручки-то - вот они!.." (ц)Разница в том, что на парковку нет дорожных ГОСТов, за нарушение которых можно привлечь дорожные службы (или, в случае отсутствия дорожных знаков, СМЭУ ГИБДД).Наверняка есть всякие СНиПы или ГОСТы на благоустройство придомовой территории или что-то подобное, в их сторону и нужно копать.В любом случае, происшествие на парковке не относится к категории ДТП, и разбирательство будет между пострадавшим физлицом и либо физлицом-установщиком (которое найти и доказать причастность почти нереально) либо управляющей компанией, на чьём балансе числится территория и которая допустила захламление площади, используемой под парковку. Поэтому если хочется починиться в случае повреждения на парковке - я рекомендую рассчитывать только и исключительно на КАСКО. Ни с кого другого денег истребовать в 99.9% физлицу не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти