Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Это война с автомобилистами? ;)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот чего я понять не могу, так вот таких действий ка на фото.

Вот кому мешали бы запаркованные на этом месте автомобили?

20140722_153910.jpg

Аналогичная попытка была у меня у офиса. Правда я не застал, но соседи рассказали.

Как-то в начале июле у моего офиса ходила какая-то дама с мужиком и рулеткой. Что-то меряли.

Одна из парикмахеров их спросила: "что делаете?"

Дама: "Тут будем огораживать вашу парковку, чтобы машины не ставили"

Парикмахер: "WTF?"

Дама: "Я тут живу и меня не устраивают стоящие под окнами машины"

Парикмахер: "Но мы тут работаем и стоят тут наши машины"

Дама: "Вот будете здесь жить - будете ставить. А так ставьте у себя под окнами"

Парикмахер нашла меня, я позвонил старшей по дому и спросил "WTF?".

Меня заверили что с нашей парковкой такого не произойдет, что "совет дома" такого не допустит и это самодеятельность кого-то из жильцов.

Я пояснил что при любой попытке ограничить доступ начну войну. При установке любых ограждений они будут снесены мной лично.

Пока все нормально.

Незакрепленные сообщения
Ага, он. Между дорожной и ДК Колющенко. Причём смотрю по картам 2012 года - тогда там будка какая-то стояла, но видимо, жильцы выгнали. Сейчас нет будки.

Нда... царство асфальта и бетона =(

Сколько метров от подъезда стоят твои машины? ;)

Ну как карта ляжет. Но когда за домом то метров 100 идти приходится =)))))

@lehin, да ты герой! Я вот каждое утро и вечер до стоянки хожу. Метров 300 пожалуй. Я так вообще спортсмен? ;)

• Плюс 1

Ага, он. Между дорожной и ДК Колющенко.

я сразу на него подумал, когда ты фото парковки показала

к приятелю туда несколько раз приезжал, парковка гуд, да

а посторонним туда можно парковаться?

Нда... царство асфальта и бетона =(

Ну мы ж как бы городские жители ))) А во дворе я всё-таки не живу. :)

а посторонним туда можно парковаться?

По ходу, там вообще все паркуются, и жители ближайших старых домов тоже. Места хватает, к счастью. Никто никого не выгоняет и не смотрит, откуда кто идёт за машиной.

• Плюс 1

Сразу представил как хорошо там в 30++ =))))

Нет, я поклонник классических дворов с газонами и деревьями.

@lehin, да ты герой! Я вот каждое утро и вечер до стоянки хожу. Метров 300 пожалуй. Я так вообще спортсмен? ;)

Ты мой кумир!!! Дай автограф, а?

• Плюс 1

Сразу представил как хорошо там в 30++ =))))

Вот как раз со стороны парковки/подъездов там дует ветер всегда, в любую погоду. В ненастье прям сносит. Не знаю, учитывался ли этот фактор при проектировании, возможно что да. Нормально там и в + 30. А газончик узенький у нас тоже есть, его плохо видно, но есть. И кустики какие-то растут, просто не выросли ещё, дом-то 2011 года всего. Будут и деревья... когда-то. ;)

Ты мой кумир!!! Дай автограф, а?

Приезжай, героям-пешеходам я всегда рад!

Заодно рулетку заберешь.

Ребята...а скажите мне вот такую вещь - вот эта хрень оранжевая, которая врезана в асфальт на парковке - она вообще законна, и что будет, если я ее нечайно сломаю?

Ребята...а скажите мне вот такую вещь - вот эта хрень оранжевая, которая врезана в асфальт на парковке - она вообще законна, и что будет, если я ее нечайно сломаю?

У нас эти хрени не работают сейчас. Я подозреваю, что это изначально установила одна организация на 1 этаже, из боязни, что им не будет хватать мест по приезду на работу утром. Но видимо, опасения не оправдались, и этими хренями никто сейчас не пользуется...

Хороший раен! Техникумовская зеленая. Вообще вредно так от падика до машины, по себе помню утром пожрал хлоп за руль бррр... К 25-30 годам 90% россиян уже с животами. 

Рядом на доватора и парковачка и зелень, и 6 квартир в подъезде.

Ломай на здоровье, они незаконные. У нас у соседнего дома во дворе фирма на 1-м этаже тоже себе 4 места отгородили, через 2 дня замочки были аккуратно срезаны. Они новые повесили, на следующий день все 4 аккуратно срезали по центральной стойке, так и лежат сейчас памятники чьему-то идиотизму

Ломай на здоровье, они незаконные. У нас у соседнего дома во дворе фирма на 1-м этаже тоже себе 4 места отгородили, через 2 дня замочки были аккуратно срезаны. Они новые повесили, на следующий день все 4 аккуратно срезали по центральной стойке, так и лежат сейчас памятники чьему-то идиотизму

Чем аккуратно резали? Болгаркой? ;-)

Ломай на здоровье, они незаконные. ....

Спасибо, люди....

Я пойду прогуляюсь))

Именно. Срезы были ровные, и сделано было быстро. Больше нечем :)

Именно. Срезы были ровные, и сделано было быстро. Больше нечем :)

http://i.gidrotools.ru/u/3d/e20182c93611e28b7f28f3b4853424/-/20110804031441%20(1).jpg

http://i.gidrotools.ru/u/3d/e20182c93611e28b7f28f3b4853424/-/20110804031441%20(1).jpg

А где такую штуку прикупить?) В хозяйстве пригодится...

Да.... Не в каждом хозяйстве такая найдется :) Будешь монополистом почти

В урле картинки все контакты есть. В Омске. ;-)

В Челябинске - хз где.

VIP 3 082 сообщений Больше информации + Отправлено Сегодня, 12:56 Ребята...а скажите мне вот такую вещь - вот эта хрень оранжевая, которая врезана в асфальт на парковке - она вообще законна, и что будет, если я ее нечайно сломаю?

хрень незаконна, ибо самозахват территории общего пользования, но за порчу чужого имущества извольте ответить.

хрень незаконна, ибо самозахват территории общего пользования, но за порчу чужого имущества извольте ответить.

Вот всегда интересно было, самозахват - сколько штраф?

И порча имущества..

Так сказать соотнести затраты с двух сторон?

Оплатить железо + работы + упущенную выгоду + моральный вред... Интересная мысль. Никогда не слышал про такие процессы... Но тем не менее вопрос: кому? Поискать владельца, позвонить, представиться, внести деньги в кассу и пойти резать? Получается, что так :)

ЗЫ: Статьей 7.1 КоАП РФ запрещается самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю. Нарушение влечет наложение административного штрафа в размере от 500-1000 рублей.

Смех, да и только :) Поэтому и захватывают, потому как штраф мелкоскопический

• Плюс 1

Если серьезно, то, конечно, надо составить акт, обратиться в муниципалитет/жэк/к собственнику с нижайшей просьбой убрать шелезяки, потом подождать, если не уберет, обращаться с заявой в милицию (к участковому). Тот придет, посмотрит, вызовет собственников, поговорит, и, если они после этого не уберут, обращаться в суд с требованием убрать... Суд присудит ессно, что надо бы убрать, с этим - к судебным приставом, они приедут с такой вот штукой или с болгаркой, срежут, выставят собственнику счет и тд. и т.п.

Но если по каждому такому мелкому поводу именно так этим заниматься, то вся жизнь уйдет на такие дела, что нечего будет вспомнить перед смертью... Поэтому люди просто пришли и сделали, а ты попробуй восстанови, снова сделают кирдык, думаю, потом уже просто не захочется... :) Российский подход к решению проблемы

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...