Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автосервис Эксклюзив на Харлова - есть ли отзывы?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте!

Кто имел практику и опыт ремонта в автосервисе "Эксклюзив", что на Харлова, 12 находится? Как покрасили? Как выправили? Как вообще сервис? Заранее спасибо за ответы.

Незакрепленные сообщения

Удачного бизнеса.

Спасибо и за этот ответ )). Но я хотел бы действительно узнать информашку, если есть у кого по этому сервису. Пока что выбор у меня между навитой и эксзклюзивом

кузовной везде - говно.

Два раза делался в рефиниш-авто. Дорого, не быстро, но сделали на отлично. Вот решил узнать может быть ещё есть аналогичное что-то.

Изменено пользователем kkj

И как ездить? С вмятинами ((( (или сразу аккуратнее да)

Получить страховку, облить бесцветным лаком все повреждения ЛКП и ездить с вмятинами.

При продаже сделать скидку на повреждения. По итогу всё равно это получится выгоднее, чем качественный ремонт.

Уральский центр автопокраски?

у них я тоже косяк нашел....виден только под определенным углом и освещением....но виден.....один раз его нашел, второй так и не могу :)

это у которых 5dsuper 3d-стапель?

Ну да, в том числе и он.

Кстати, главное не ездить в ФордЦентрВосток/Survey!!! Есть у нас на форуме Taggert, мой брат. По КАСКО его направляли туда на кузовной ремонт. Автомобиль Додж Калибер. Бампер передний, из Москвы по их словам, шел 2 месяца, лобовое шло 1,5 месяца. После ремонта машину он забирал 4 часа, т.к. сначала не подключили передние датчики парктроника, потом неправильно поставили противотуманки и тоже забыли их подключить. Передний левый датчик кстати глючит и по сей день, а было это год назад. Еще ему ставили там лобовое новое, т.к. в старое прилетел камень. Через 2 дня оно треснуло, причем трещина пошла из-под "жабо", т.е. камень прилететь опять не мог!!! Приехали с ним в ФЦВ, показали, они согласились, что это их косяк, но попросили еще раз обратиться по КАСКО, чтобы с мастера не удерживали этих денег, согласились, за что они покрасили за свой счет бампер, т.к. после их ремонта он с правого угла пошел "паутиной" весь. И еще, через 7 месяцев после ремонта с края крыла отвалился кусок краски!!!

При этом у них висит куча дипломов и якобы они лучший кузовной цех 2012 года, но судя по всему только по их мнению!!! :)

у них я тоже косяк нашел....виден только под определенным углом и освещением....но виден.....один раз его нашел, второй так и не могу :)

Я раз 5 к ним ездил, всегда все было на высшем уровне.

Изменено пользователем Dimkin

боже упаси так часто кузовщиков посещать....

Ну раз в год примерно, бампер там подкрасить, крыло - не все люди у нас аккуратные.

проще так оставить. бесполезный педантизм.

ну нееет... это значит как-то не уважать свою машину...накосячил - исправь. Машина это же как...почти родная...возит тебя...так сказать..и требует уважения к себе.

так бы за технической частью следили...

за технической ещё как следим. а вот за эстетической не уследили ((( парковочные места под Уралом настолько узкие (((

масло раз в 7 т.км меняете?

в 6-7. и в автомате стараемся частично через 10-20 менять. Последний раз через 4 тыс в коробке частично меняли. Дак я вообще офигел мягко говоря, когда при переключении скоростей она даже не дернулась.

По теме: 

В эксклюзиве красили авто года 2 назад... Директора зовут Григорий...

Швы герметиком не промазали, с проводкой накосячили (синяя изолента - вообще огонь, черной видимо небыло)... Ручку на 5-ой двери отломили, не знали как снять.... Болтов несколько не поставили... Пластиковые пистоны все разные стояли... Деньги за ремонт взяли исправно только... Доделывал сам потом... 

Короче Челябтяпляп, а не эксклюзив... 

К зиме надо покрасить снова кое-что, даже не знаю куда обратится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...