YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всемздрям!В связи с тем, шо машина моя уходит на проект, и будет недвижимостью около 2х месяцев, начал задаваться вопросом, а на чем двигатьсяЕсть ли у нас в городе дешевые конторы по аренде авто, или может взять в аренду тачку у физ лицаСложности, подводные камни и ты ды и ты пыТема в клинике чтобы можно было и потрындеть)http://duskrider.narod.ru/foto/lebanon47rydvan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Когда-то я мечтала купить запорожец, крышу спилить, покрасить его в зеленый, по бортам ромашки пустить, чехлы и коврики на спицах разноцветными нитками связать (вход строго в тапочках домашних!) и колесить.... Кончилось детство в попе голове.....Когда-то знакомый, которого лишили прав, дал покататься на Запорожце. Аккумулятор у него галстуком был привязан. Однажды еду я на этом Запорожце, и заглохла. Решила открыть капот, а как открыть не знаю. Давай у прохожих спрашивать. Один умный оказался, подсказал. На двери с торца там такая типа клавиши была. Открываю я капот, а там... пусто. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @spo, да я знаю что у него мотор сзади.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @kliko, я это не сразу поняла))) У мну был снос мозга. Как машина ездит? Со мной обычно много веселых историй случается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 пиздишь, этой клавишей открывается капот, тот что сзади, там двигатель багажник, что спереди откывается слева под торпедой у тебя был запорожец с собачкой на бардачке.... вот когда все повредилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Открываю я капот, а там... пусто. ))))) а чё, кста, у запорожцев спереди? ну там где" пусто"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 почему был? он и щас ещё естьна ходу? дай сфоткаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты пожрать зажала? хер те не моя крутая тачказлой блин, и память хорошая... еще не достаточно старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 блин...я тож хочу за запорожце покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 блин...я тож хочу за запорожце покататься...Езжай в Запорожье. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Езжай в Запорожье. ;-) думаешь проще, чем с Пешем за еду сговориться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 думаешь проще, чем с Пешем за еду сговориться?)) конечно... он же счас выеживаться начнет.... семки не семки, селедка не селедка... морковку не буду, вафли сама ешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 конечно... он же счас выеживаться начнет... лан, подожду пока оголодает.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 он не оголодает...тем более покормишь - сиську попросит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 он не оголодает...тем более покормишь - сиську попросит! Запорожье.... без вариантов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Запорожье.... без вариантов.Тогда Куба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тогда Куба? зачем куба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 зачем куба? на Кубе, говорят, многа запорожцев.Куба мне нравится больше, чем Запорожье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 зачем куба?Говорят на Кубе советских автомобилей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не знаю как советских, а вот американских классиков говорят кучи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А говорят на Кубе плохо живут. Раритетных машин толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 угутам новые стоят как сбитый боинг, поэтому на старых все и держатся..И вообще - это у них национальное состояние...там какой то климат, что даже наши москвичи и нивы - не гниют.http://cdn.trinixy.ru/pics4/20110526/cubas_car_10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Кто на запорожце покататься хотел? У меня таврия в гараже, тоже запорожец только у нее заднюю скорость заклинило, можно только задним ходом передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я сегодня только с турагентом обсуждала Гавану... она сказала "Нет базуки - нехер делать на Кубе! чеши в Малазию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я сегодня только с турагентом обсуждала Гавану... она сказала "Нет базуки - нехер делать на Кубе! чеши в Малазию"У Малайзии статистика авиакатастроф хреновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нет базуки - нехер делать на Кубе! какая глупостьну нет базуки и че ты делаешь в ленинском раёнеиз той же оперы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти