YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всемздрям!В связи с тем, шо машина моя уходит на проект, и будет недвижимостью около 2х месяцев, начал задаваться вопросом, а на чем двигатьсяЕсть ли у нас в городе дешевые конторы по аренде авто, или может взять в аренду тачку у физ лицаСложности, подводные камни и ты ды и ты пыТема в клинике чтобы можно было и потрындеть)http://duskrider.narod.ru/foto/lebanon47rydvan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Обзвонил несколько контор...мдаЧепырка якобы "новая, муха не сидела" 900 рэ в сутки...это почти тридцаха в месяц...Звезда в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 пойду покурю обьявы - джигули за чирибас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 купи за полтос семена и продашь его потом неспешно в эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Обзвонил несколько контор...мда Чепырка якобы "новая, муха не сидела" 900 рэ в сутки...это почти тридцаха в месяц... Звезда в шоке. дак а ты чего хотел то? за сотку в день?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 купи за полтос семена и продашь его потом неспешно в эти деньги.А смысл вкладывать 50 000 рублей в машину, которую потом возможно и не продашь за эти деньги..Легче реально на такси-маршрутках, 200 рэ дом-офис-дом = 10 000...дак а ты чего хотел то? за сотку в день?)))Нее..за 200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 дом-офис-дом 10000 + мне подойдет для передвижения по городу и чуток по области А например к мамане в поселок? а по работе до Южноуральса?тут сколько отбашляешь? а семена ты за эти деньги и продашь, ну может пятак скинешь для быстроты. Их живых реальнее найти в эти деньги, ну может и не живых, но 2 месяца не ломающихся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вариант найден, тему можна ушатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ты ж потрындеть хотел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не, ну можем потрындеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не, ну можем потрындеть) Когда-то я мечтала купить запорожец, крышу спилить, покрасить его в зеленый, по бортам ромашки пустить, чехлы и коврики на спицах разноцветными нитками связать (вход строго в тапочках домашних!) и колесить.... Кончилось детство в попе голове..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Когда-то я мечтала купить запорожец, крышу спилить, покрасить его в зеленый, по бортам ромашки пустить, чехлы и коврики на спицах разноцветными нитками связать (вход строго в тапочках домашних!) и колесить.... Кончилось детство в попе голове.....Тычо!?Вона продают живого зэпора за 15 кусков, хватай быстрееТолько крышу не пили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Неее, для кабриолета "горбатый" нужон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тычо!?Вона продают живого зэпора за 15 кусков, хватай быстрееТолько крышу не пили)нет... хотела без крыши и в ромашках.... летний пепелац... 5 минут позора и на работе )))а куда я счас Калину дену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 неене надо крышуНадо туда турбо-моторчик, литье, нормальный салончик сбацать, сделать чисто купе, на два сиденья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 О, вот такие колпаки мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а помоему эт литье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а помоему эт литье) колпаки тоже такие бывают, сейчас мне нужнее колпаки....))) а на зиму уже чего нить по-приличнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тебе бы машину отремонтировать чтобы поприличнее, а уже потом колпаки) Блин...а это идея...сделать турбо-запорожец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тебе бы машину отремонтировать чтобы поприличнее, а уже потом колпаки) Блин...а это идея...сделать турбо-запорожец...не сыпь мне соль на сахар.... про проблемы потом подумаю, а про украшалки все время )))Ты, кстати, говорил о китайцах-кузовщиках, а есть контакты конкретного лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 конкретного лица ты их все равно не отличишь)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты их все равно не отличишь))))да и пофиг... лишь бы сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ты, кстати, говорил о китайцах-кузовщиках, а есть контакты конкретного лица?Контакты есть у батарейки, у лица контактов нет ;-) Вот на этом здании висит реклама китайского сервиса: http://ybex.com/t/lzzqwag9zlpl58qtxar2vth2eela47rbt1ev0awj.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 лица контактов нет а сексуальные??? или сочувствовать?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Контакты есть у батарейки, у лица контактов нет ;-) Вот на этом здании висит реклама китайского сервиса: Спасибо, добрый человек! И за карту тоже! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А если дверь чутка поправить и влепить туда стекло)?хз, я не специалист. Но я ездила, прямо вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти