YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всемздрям!В связи с тем, шо машина моя уходит на проект, и будет недвижимостью около 2х месяцев, начал задаваться вопросом, а на чем двигатьсяЕсть ли у нас в городе дешевые конторы по аренде авто, или может взять в аренду тачку у физ лицаСложности, подводные камни и ты ды и ты пыТема в клинике чтобы можно было и потрындеть)http://duskrider.narod.ru/foto/lebanon47rydvan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 моделька чтоли)?Я в нее не влезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на август сентябрь купиь можно скутер, вон за 20-ку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на август сентябрь купиь можно скутер, вон за 20-ку.Дык нафига его покупать мне...куда я его потом?И 20-ку выкладывать за лисапет с моторчиком..Ооо....кстати, где то я видел рекламу велика с мотором...надо позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 купи чонить на базаре, ну или у меня купить легко, продать потом сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Епт...велик с моторчиком - 25 килорублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Купи таксиста на 2 месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У мну есть битый опель без страховки. Стоит в гараже. Ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 купи чонить на базаре, ну или у меня купить легко, продать потом сложнееХммм...а что у тебя мне подойдет для передвижения по городу и чуток по области - ботинки или манеж))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в марте хотели взять "техничку" лыжи отвезти, на артиллерийской есть прокат авто рядом с горками от 1,5 за сутки за фв-каблучек, может и дешевле за 60 дней выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Купи таксиста на 2 месяца....Ну с работы-на работу легко...А например к мамане в поселок?а по работе до Южноуральса?с работы на работу я вообще пишком могу сходить)У мну есть битый опель без страховки. Стоит в гараже. Ездит. Сильно битый? Страховку сделаю, не вопрос...Зато к Дюфферу буду как дружбан приезжать)) на опеле то епт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Хммм...а что у тебя мне подойдет для передвижения по городу и чуток по области - ботинки или манеж))? за 115 я тебе и ботинки, и манеж заверну и 5-е зимнее колесо на 16" подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 за 115 я тебе и ботинки, и манеж заверну и 5-е зимнее колесо на 16" подарю Неее...пасибо)))За 115 я себе водилу найму с машиной...на полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дык может есть люди в отпуске, которым занятся нечем? Покатались бы и заработали...Ты же не внезапно за город срываешься, планируешь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В свое время зондировал эту тему и отказался от наемника с машиной - некоторые контакты вообще бы не светить, да и лишний человек, посвященный в мои планы...не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сильно битый? Страховку сделаю, не вопрос...Зато к Дюфферу буду как дружбан приезжать)) на опеле то ептЛевая дверь битая вместо стекла целлофан, а опель трехдверный, так что вход через пассажирскую дверь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если бы ты уезжал в отпуск оставил бы машину одноклубнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хуелькаФу как грубоЕсли бы ты уезжал в отпуск оставил бы машину одноклубнику? я жеж не прошу новенький поршА ищу какую нибудь повозку для перевозки себя по уральском лету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я жеж не прошу новенький поршА ищу какую нибудь повозку для перевозки себя по уральском лету) Сотри быстрее, тут все на крутых машинах... за "повозку" тебе даже побибикать не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сотри быстрее, тут все на крутых машинах... за "повозку" тебе даже побибикать не дадут!Ваапщедозвезды)Вечером поеду сматреть АЗЛК..если запустим, тему можно будет прибить - стоит уже лет 5 наверное...Думаешь если приеду на встречу КК на ржавой копейке - мне руки не подадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 image.jpgНедорогоЗаеписьПочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) @YurDos,картинка кликабельна Upd. мопед не мой... Изменено 24 июля, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА*...реально тему наверное сносить надоНАРОД! Если мне понадобиться купить тачку, а найду таз за 20-ку)Мне нужно покататься на месяц-два, .т.е. аренда! За 15 штук я на такси с удовольствием погоняю!И я не прошу конкретно у форумчан "Пешеход, дай мне Акцента погонять а?"..., я спрашиваю где в ЧЕ можно взять дешево шушлайку которая не развалится подомной и какие подводные камни при такой сделкеЛевая дверь битая вместо стекла целлофан, а опель трехдверный, так что вход через пассажирскую дверь.)) А если дверь чутка поправить и влепить туда стекло)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 тебе же написал где 2гисом ищи, в аэропорту еще точно есть, через какую-нибудь expedia соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти