Feeel Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 И собственно где по дешевше? треба не менее 6 кВт... пока глаз лежит на чемпионе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 И собственно где по дешевше? треба не менее 6 кВт... пока глаз лежит на чемпионе..посмотри HUTER , коллега пользуется, брат взял по его рекомендации тоже такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Давно пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 коллега давненько, дом построил с ним, а сейчас как резервный источник питания используетбрат этим летом взял, он под инвертор брал, ну вроде пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 так то оба эти генераторы китайское гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) так то оба эти генераторы китайское гавносоглашусь что китайское, а что сейчас не китайское скажи?мы оборудование возили из штатов и Италии, так в этих странах только сборка, покраска и упаковка была Изменено 24 июля, 2014 пользователем billi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 так то оба эти генераторы китайское гавноКак кие фашши док казатэлстффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) соглашусь что китайское, а что сейчас не китайское скажи?мы оборудование возили из штатов и Италии, так в этих странах только сборка, покраска и упаковка былаGeko, Айзиман, SDMO это только из бензогенераторов... Изменено 24 июля, 2014 пользователем Novatex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Geko, Айзиман, SDMO это только из бензогенераторов...такой наивный,Геко китаец, вот СДМО вроде нет, но и цены высокиеНу на читай:Немецкая компания «Huter Elektrische Technik GmbH» является одним из лидеров среди производителей электрооборудования, существующая на электротехническом рынке с 1979 года, и вышедшая на российский рынок в 2004 году. Компания специализируется на производстве электрогенераторной и садовой техники. Все изделия марки «Huter Elektrische Technik GmbH» соответствуют требованиям российских и международных стандартов. Также вся продукция проходит тщательный контроль качества по внутренним жестким требованиям. Техника «Huter» разработана одними из лучших инженеров Германии, о чем свидетельствует высокое качество производимой продукции. В линейку производимого оборудования входят портативные электрогенераторы, как бензиновые, так и дизельные; мотокультиваторы; триммеры и газонокосилки; бензопилы; снегоуборочная техника; мойки высокого давления.Вместе с садово-парковой техникой «Huter», сады и участки будут радовать Вас своей ухоженностью и чистотой. На всю продукцию компании «Huter»» действует гарантия. Гарантийное и постгарантийное обслуживание производится в авторизированных сервисных центрах, высококвалифицированными специалистами.и так далее... тоже пишут что не КитайИ собственно где по дешевше? родные не китайские и я знаю, но там ценник мама не балуй Изменено 24 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 такой наивный,Геко китаец, Аргумент есть? Техника «Huter» разработана одними из лучших инженеров Германии, о чем свидетельствует высокое качество производимой продукции. Была когда то, также как и Fubag, пока китайцам не отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Аргумент есть? ну дай свой, задави авторитетом, а вообще от темы ушлиразговор шёл про дешёвый вариант Изменено 24 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну дай свой, задави авторитетом, а вообще от темы ушлиразговор шёл про дешёвый варианта какой давать мне аргумент, я не треплю о том, чего я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а какой давать мне аргумент, я не треплю о том, чего я не знаю.то есть и сам не знаешь, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Знаю, еще, продаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 так то оба эти генераторы китайское гавно на не китай не претендую, тк нету такого..просто среди них есть что то получше что то по хуже, вот и собираю инфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кипор тогда бери. на них расходка и запчасти есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://www.tk-kipor.ru/products/generators/universal/0/1697/ вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на такую можно 5% от их цены сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Novatex, ты продажей занимаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хутер на газу бери. Мы таким дома строим, второй год- полет отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хутер на газу бери. Мы таким дома строим, второй год- полет отличный. а зимой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хутер на газу бери. Мы таким дома строим, второй год- полет отличный.подробней можно ? какой ? где ? расходка/запчасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Hunter dy6500lx и к нему во Всех инструментах брал комплект для работы на газу. Зимой работает нормально, баллон ставим ближе к глушителю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_05_2014/post-24190-0-78598900-1400355886.jpg http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_05_2014/post-24190-0-78598900-1400355886_thumb.jpg4 квт, стоит четвертак) стоит рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Как музейный экспонат тока если. Двухгоршковый, мне кажется он жрет как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти