mini-жипаводек Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В-общем, все желающие сисадмины и не только, готовые оттопыреться в хорошей компании :party: Приглашаем на тусовку Регистрация обязательна http://saday74.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 что ipv4 уже занят и на смену идет ipv6 ты уже согласен. СТОП, я ж сказал, что он зарезервирован, но не используется полностью. Тут не споришь?шестой грядет. Но, как мне кажется, провайдеры оттягивают переход до последнего. Хоть уже все интернет-гиганты доступны и по шестой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 он зарезервирован, но не используется полностью. тебе сам процесс спора нравится? без смысла? если у меня куплен и оформлен диапазон в несколько сетей ип4, то никого не колышет - все я их использую или нет. Суть в том что резервов по расширению ип4 нет, причем давно. Ну и сидеть всем за одной проксей - хорошо, пока соседи по сети чем то противозаконным не занимаются, или противорежимным. А то придут ко всем, и колоть будут всех, кто первый сдастся, без вникания в такие технические подробности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да не буду я с вами спорить. я - простой пользователь. Анекдоты и шутки про ип6 не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Взвезду IPv6 (я не про топологию есличё) , на практике не сталкивался (за натом не нужен...пока ;-)), теорию прослушивал. С праздником! Коротких пингов, бесконечных аптаймов, безглючных систем, понятливых пользователей, понимающих руководителей и толковых подчинённых! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 бесконечных аптаймов предлагаю по-взрослому помериться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Желающие то посетить данное мероприятие имеются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 где фотоотчет то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) где фотоотчет то? ну тогда я, раз ТС сдулись http://youtu.be/E_pbFED4EzY и Серебряков на заднем плане тусит, еще один сисадмин нашелся Изменено 29 июля, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти