mini-жипаводек Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В-общем, все желающие сисадмины и не только, готовые оттопыреться в хорошей компании :party: Приглашаем на тусовку Регистрация обязательна http://saday74.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я сегодня в адидисе весь)))меня ваще за гопника принимают))) агане меняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 да ладно тебе, все админы парни клёвыеС наступающим их проф. праздником и по-меньше на их пути тупых ламеров, а по больше опытных юзеров.Порой от этих самых - "опытных юзеров" проблем больше, чем от малограмотных пользователей) Да ладно вам чо...Хорошая знакомая девочка, которая училась вместе со мной на техника ВТиАС, и делала круглые глаза на всяких там профильных занятиях....щас программист станков с ЧПУ)Врубилась в тему и выучилась таки)А для меня щас винду снести - ужо проблемма, мозг работает по другомуЭто совсем не админ!) Даже больше - это не совсем АйТишник! На предприятиях данные программисты входят в состав других служб, в частности технологического бюро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ага не меняйся ну как этоесть у меня рубашки даже пацаны соседи из агроснаба вечно угорают, когда я на форике заезжаю на парковку, и в одежде гоп-стайл выходу и вежливо здороваюсьа все простоя вежливый, ёптащас фотку нарою, на встрече меня запечатлели Изменено 24 июля, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Nazarich, Ну красавчик, что.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хыв вк есть интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хыв вк есть интереснее)))покажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 иди в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 иди в вк ))) и ищи по запаху... голубцов....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 за штанами приеду, спецом аля 90-е оденусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 С ПРАЗДНИКОМ всех причастных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 за штанами приеду, спецом аля 90-е оденусьтуфли с белыми носками одеть не забудьС праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 open-air на Курочкино open-pool на Курочкино главное купальники на меху не забыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 С праздником одмины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 седня наткнулся, как раз для этой темы. MakeInstall: про ipv6 будет такая статья? А то этот ipv6 у меня в голове не укладывается(((roman_tik: Ага, так и запишем: у MakeInstall в голове менее 128-bit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @yellow_rabbit, тебе прям этот ipv6 покоя не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Nazarich, да, ибо я не понимаю шуток про него. но смотрю тебя тоже он беспокоит.вообще в реальности никого не видел, кто бы его знал.не, ну говорят, что есть такие люди (знакомые знакомых), но вдруг и тут есть и меня пристыдят, что я в ipv6 лох.но пока тишина. на, на ipv6 влегкую поднимается Directaccess, вдруг и по нему спецы появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вдруг и по нему спецы появятся. на курочкина таких валом http://cs407222.vk.me/v407222383/f3a/dk4S6U3aOxA.jpghttp://cs407222.vk.me/v407222383/e7c/9Et1aY_jZmA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на курочкина таких валом искренне верю, но я опять их не увижу, поеду искать солнце (найду - привезу кусочек).и потом, вовсе не факт, что они знаю про ipv6, может просто студенты-тусовщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вообще в реальности никого не видел, кто бы его знал. я думаю, его еще долго будут только по теории знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Vuru, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну неужели эти скока-то там миллиардов адресов уже заняты? Надо откусывать адреса у тех, кто их нахватал, но не использовал. Думается мне, что так и будет. Сидят люди за NAT-ами и не парятся. И дальше будут сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну неужели эти скока-то там миллиардов адресов уже заняты? включи зануду, давай посчитаем всего около 4млрд адресов, реально меньше ибо есть внутренние сетки, широковещательные запросы, адреса сетей (на внешних адресах служебной инфы до 20%)у меня дома 11 IP устройств, это не считая холодильника, стиралки и микроволновки (и прочих газовых плит и чайника), которые тоже потом будут за всеми следить.т.е. на физика приходится около 5 адресов, с учетом работы и обслуживающих систем, пусть будет 50.итого можно обслужить около 200млн человек (вообще фигня, а не цифра), в реальных подсчетах намного меньше.суть IPv6 в том, что любое устройство имеет прямой выход в сеть (не будем обсуждать плюсы и минусы этого решения) и взаимодействовать со всеми. так что да, почти ipv4 весь занят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 суть IPv6 в том, что любое устройство имеет прямой выход в сеть ЗАЧЕМ??? (нет уж, обсудим)Лично я не хочу быть "открытым". Пока не хочу. ДА и как-то... Мне пофиг, что меня и моего соседа яндекс видит как одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 т.е. что ipv4 уже занят и на смену идет ipv6 ты уже согласен.вопрос зачем? (ну тут ищи другого оппонента, ибо на первый я ответил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти