mini-жипаводек Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В-общем, все желающие сисадмины и не только, готовые оттопыреться в хорошей компании :party: Приглашаем на тусовку Регистрация обязательна http://saday74.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пообщался с народом... Мероприятие обещает быть прикольным.Побуду сисадмином, зарегался... Апкурюсь сигарами и буду жрать халявный пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 наконец то целая ветка тех, кто понимает шутки про IPv6.Не понимаю, я диплом купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 100пудовый админ... надо еще пиго, щетину и красные глаза....а заношенный и не по размеру свитер где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а заношенный и не по размеру свитер где?ну он уже современный сисадмин...в одной конторе, где я трудился, главный сисадмин был ваще в галстуке и костюме...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а заношенный и не по размеру свитер где?и грязные жинсы и патлы? не... счас они уже так не выглядят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 наконец то целая ветка тех, кто понимает шутки про IPv6.Вот и на твоей улице праздник, да? а заношенный и не по размеру свитер где?Божечки! Я тогда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не... счас они уже так не выглядят ))) я сегодня в адидисе весь)))меня ваще за гопника принимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) и грязные жинсы и патлы? не... счас они уже так не выглядят )))хошь нафоткаю индивидов?не, ну есть ещё такие Изменено 24 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хошь нафоткаю индивидов? Которые пеньки лохматых годов ремонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я сегодня в адидисе весь)))меня ваще за гопника принимают)))ога, по тебе не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Они застряли во времени.... ржавые терминаторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Которые пеньки лохматых годов ремонтируют?админ это администратор сети, причём тут ремонт то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 админ это администратор сети, причём тут ремонт то? у нас все делает....даже мебель двигает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 админ это администратор сети, причём тут ремонт то? не, ты чо дикий то какой... "- здравствуйте, вы программист? -да- значит и картриджи вы заправляете." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Они застряли во времени.... ржавые терминаторы....да ладно тебе, все админы парни клёвыеС наступающим их проф. праздником и по-меньше на их пути тупых ламеров, а по больше опытных юзеров.не, ты чо дикий то какой... "- здравствуйте, вы программист? -да- значит и картриджи вы заправляете."о *ЦЕНЗУРА* , я не дикий к "лоткуприученный" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 причём тут ремонт то? да что вы знаете о работе сисадмина? .Обязанности:Системное администрирование (cepвep, сетевая инфраструктура, ИБП, системы хранения данных и резервного копирования, рабочие станции, принтеры, доступ в интернет).Teлефонная связь клиник (наружная и внутренняя). Нормальное функционирование оборудования и ПО колл-центра.Электрические сети клиник (освещение, розетки). Замена ламп. Мелкий ремонт сантехники и внутренней отделки клиники.Meлкий ремонт оборудования и мебели клиник.Поддержка работы системы видеонаблюдения.Осуществление мероприятий по защите персональных данных. . PS повтор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) значит и картриджи вы заправляете." Форум программистов: ххх: привет всем активным участникам данного форума. Помогите, пожалуйста, доделать задание в AutoCAD 2007.ууу: Ну вот, программисты теперь еще и болтики рисовать должны. А кому глазунью с луком пожарить? Не стесняйтесь, мы же в лампах живем и по три любых желания выполняем...ххх: зря вы так. Я всего лишь не умею делать волнистую линию. ну из любимого.ты сильный программист?да.ну пошли мониторы разгружать. из реального.на должность системного администратора пришли на собеседование женщина в годах.посмотрев на нее странно, тем не менее начали спрашивать чего умеет.в общем она отбросила слово "системный" и решила, что с остальным справится. Изменено 24 июля, 2014 пользователем yellow_rabbit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 да ладно тебе, все админы парни клёвыеС наступающим их проф. праздником и по-меньше на их пути тупых ламеров, а по больше опытных юзеров. Я даж не сомневаюсь.... ты чо.... )))Один такой клевый мой зонт пропил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Один такой клевый мой зонт пропил.... :crazy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Один такой клевый мой зонт пропил.... ты его спровоцировала, 100% ))) ps: если чо - я не сисадмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну может быть.... я тогда не умела их готовить понимать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да ладно вам чо...Хорошая знакомая девочка, которая училась вместе со мной на техника ВТиАС, и делала круглые глаза на всяких там профильных занятиях....щас программист станков с ЧПУ)Врубилась в тему и выучилась таки)А для меня щас винду снести - ужо проблемма, мозг работает по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 программист станков с ЧПУ) хорошая специальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я сегодня в адидисе весь)))меня ваще за гопника принимают)))а чё, гопники не люди штоле, у них то же должен быть свой сисадмин)))п.с.: ты и вчера пади был весь в адидасе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты и вчера пади был весь в адидасе))) днем нет)вечером да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти