mini-жипаводек Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В-общем, все желающие сисадмины и не только, готовые оттопыреться в хорошей компании :party: Приглашаем на тусовку Регистрация обязательна http://saday74.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 блин, недалеко от меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а у нас тут, вроде, сисадминов-то... Хватит пальцев на одной руке трехпалого фрезеровщика. Не? PS вполне могу ошибаться 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нас много, только мы не говорим что мы это мы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Vuru, плохо быть занудой, по возможности старайтесь избегать этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Каждый админ в жизни должен сделать три вещи - установить принтер, переставить винду и проложить сеть... Пысы: Если я 100500 раз винду переставила, я могу считаться админом?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Канешна ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Каждый админ в жизни должен сделать три вещи - установить принтер, переставить винду и проложить сеть... Пысы: Если я 100500 раз винду переставила, я могу считаться админом?? )) для полноты надо запомнить (мне этот вариант больше нравится): бо-о-бз-с-бс-з-бк-к :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я одмин)))нихуянеделающий причем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тода я тоже админя даже с образованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я одмин)))нихуянеделающий причем))) 100пудовый админ... надо еще пиго, щетину и красные глаза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Угу...и свернутую Контру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 надо еще пиго, щетину и красные глаза.... присутствует))) Угу...и свернутую Контру) покер старс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а у нас тут, вроде, сисадминов-то... Хватит пальцев на одной руке трехпалого фрезеровщика. Не? как можно при таком активном флуде, не замечать народ вокруг, чем он хоть примерно занят?только писать не читая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Назарыч, у тебя в четверг в час дня уже пиво, щетина и красные глаза)? Ну настоящий тогда админ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 только писать не читая лехко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 как можно при таком активном флуде, не замечать народ вокруг, чем он хоть примерно занят?только писать не читаяНе ворчи - он оправдывает группу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 пересчет сисадминов можно считать открытым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 только писать не читая тут почти все так делают. Только тссс - это секрет, не рассказывай никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у тебя в четверг в час дня уже пиво, щетина и красные глаза) пиво вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не ворчи - он оправдывает группу)))) Он просто категорически ответственный человек, раз приняли в пионэры зануды, то надо стучать в барабан соответствовать...Мне показалось до группы не такой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 2014-07-24_130124.png пересчет сисадминов можно считать открытым? ну я то нетя просто думаю что таких тут половина, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну я то нет Ах так?... надо тебе минусов наставить. По три за каждый поставленный мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 наконец то целая ветка тех, кто понимает шутки про IPv6. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти