Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

...А я все чаще замечаю...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

уот таких уот "любителей" парковать свои тарантайки на газоне, самозахватывать газон столбико\цепями, всячески ограждать его и бетонировать, дабы травушка-муравушка более не росла и типа машина стоит уже и не на газоне и ничего не нарушает

как таких нелюдей наказать в рамках закона, в первую очередь конечно за газон(парковка на нем), потом уже за порчу газона(бетонирование) и на последок по сути за самозахват участка земли(возведение столбиков и ограждения на участке земли), явно не принадлежащей и более чем уверен даже в управляющей компании никакого маломальского разрешения на возведение ограждений и бетонирования площадки не бралось

прошу прощения за фото, снято на утюг

post-8908-0-60347100-1406119677_thumb.jpg

post-8908-0-06463100-1406119684_thumb.jpg

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

вот вроде взрослые люди...хулиганьё

Девчонка вырастает и становится женщиной.

Мальчишка вырастает и становится большим мальчишкой.

• Плюс 3

вот Демс истину сказал

похвастаюсь-у меня гараж во дворе, на котором написано +не загораживать+

один фик приезжают, заслоняют

не ругаюсь, но записки пишу

сегодня "любезного на вито с прицепом", из-за которого потерял час времени

даже материть не стал

он сам всё понял

уважение и понимание-наше всё

даже материть не стал он сам всё понял

без переломов хоть?

А на самом деле. Вот как бороться с такими случаями?

На гараже написано не парковать, на загораживать, лопатой по капоту а вот ставят и все((

я когда загораживаю вешаю на стекло бумажку с номером

однажды возле подьезда оставил, утром поглядываю в окно, может выезжать будет... смотрю мужик читает бумажу, машина заведеная (та что я запер)

я рукивноги и на улицу, выбегаю, на бегу говорю... "я уже тут", а он по моему даже не дочитал еще бумажку, спокойный такой, говорит "да я с отпуска вышел, вот рано и встал, а так бы дрых еще".

На одном из гаражей (где то в этих дворах) видел бумажку... "загородил выезд - оставь номер телефона"

всегда ставлю к нему :) и вешаю номер телефона, всегда уезжал быстрей чем помешаюсь.

• Плюс 1

Прикол.... возле подьезда лежит покрышка привязанна цепью к дереву, когда мужик выезжает, выкладывает на своё место покрышку.... я её назвал резиновой собакой :)

Дык я никогда принципиально её не трогал... всегда парковался поверх её... или по ней, я её тупо не замечаю :) перестали выкладывать на дорогу.

• Плюс 1

забавное решение. И волки сыты...

А главное без нервов... делов то

Раз уж имеешь гараж (каким то образом) в центре города, то хочешь чтобы еще и выезд твой был... не получится, тогда надо покупать и землю перед гаражом... 

возле одного гаража грозная надпись: "машины не парковать, работает эвакуатор", ВСЕГДА ставлю возле него и жду когда увезут.... ни кого еще не увезли, ибо гараж возле офиса и проще нажать кнопкуна  домофоне и сказать, "уберите машину пожалуйста от гаража" - срабатывает

когда пытался быковать типа "уберите нахрен тарантас" ему вежливо обьясняли что если будет в таком тоне разговаривать, будет ждать 18 часов когда люди поедут из офиса... и эвакуатор не поможет, ибо камера есть - и будет уже воровство автомобиля.

Работаю в центре на Энтузиастов, то знаете сколько наблюдаю таких "парковщиков" с телефонами)

Вчера вообще комичный был, один чувак закрыл другого и оставил номер телефона...так третий закрыл их обоих и тоже оставил номер телефона)

А некоторые вообще ставят машину на въезд во двор, а потом удивляются так правдоподобно...

я оставила на парковке, пока у оценщиков была сигналка сработала... сначала ключ на ней замигал, а потом заорала, и что вы думаете? оказывается моя машинка мешала взять радиус побольше мудаку на корабле....

я оставила на парковке, пока у оценщиков была сигналка сработала... сначала ключ на ней замигал, а потом заорала, и что вы думаете? оказывается моя машинка мешала взять радиус побольше мудаку на корабле....

тебя еще раз поцарапали?)

тебя еще раз поцарапали?)

нет... я не знаю каким методом он заставил ее заорать, но я отъехала и он сделал круг почета... хотя у него был прямой выезд на заправку, а оттуда на все 4 стороны....

последовательность действий :

1.Сделал фото.

2.Отправил жалобу на сайте гибдд

3.Профит.

так сделать тридцать раз...и 30 тыщ штрафа)))

а если снять как он заезжает на газон ,то движение по тротуарам и прочиму 2000 было...

Профит....

последовательность действий :

1.Сделал фото.

2.Отправил жалобу на сайте гибдд

3.Профит.

так сделать тридцать раз...и 30 тыщ штрафа)))

а если снять как он заезжает на газон ,то движение по тротуарам и прочиму 2000 было...

Профит....

если бы профит был бы фотографирующему, все бы ездили по правилам, а первое время самые быстрые (кто с фотиком) заработали бы бабла :)

А гибдддонам побарабану :(

почему же штраф выписыветься 60 месяцев))) 60 тыр долга гибдд,привет приставы....

чуйвство морального удовлетворения у тебя есть...и зло будет наказано...эт главное)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...