Shkapcheg Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) уот таких уот "любителей" парковать свои тарантайки на газоне, самозахватывать газон столбико\цепями, всячески ограждать его и бетонировать, дабы травушка-муравушка более не росла и типа машина стоит уже и не на газоне и ничего не нарушаеткак таких нелюдей наказать в рамках закона, в первую очередь конечно за газон(парковка на нем), потом уже за порчу газона(бетонирование) и на последок по сути за самозахват участка земли(возведение столбиков и ограждения на участке земли), явно не принадлежащей и более чем уверен даже в управляющей компании никакого маломальского разрешения на возведение ограждений и бетонирования площадки не бралось прошу прощения за фото, снято на утюг Изменено 23 июля, 2014 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вот вроде взрослые люди...хулиганьёДевчонка вырастает и становится женщиной. Мальчишка вырастает и становится большим мальчишкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вот Демс истину сказалпохвастаюсь-у меня гараж во дворе, на котором написано +не загораживать+ один фик приезжают, заслоняютне ругаюсь, но записки пишусегодня "любезного на вито с прицепом", из-за которого потерял час временидаже материть не сталон сам всё понял уважение и понимание-наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 даже материть не стал он сам всё понял без переломов хоть? А на самом деле. Вот как бороться с такими случаями?На гараже написано не парковать, на загораживать, лопатой по капоту а вот ставят и все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Vuru,видимо необходимо пару раз исполнить написанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я когда загораживаю вешаю на стекло бумажку с номеромоднажды возле подьезда оставил, утром поглядываю в окно, может выезжать будет... смотрю мужик читает бумажу, машина заведеная (та что я запер)я рукивноги и на улицу, выбегаю, на бегу говорю... "я уже тут", а он по моему даже не дочитал еще бумажку, спокойный такой, говорит "да я с отпуска вышел, вот рано и встал, а так бы дрых еще".На одном из гаражей (где то в этих дворах) видел бумажку... "загородил выезд - оставь номер телефона"всегда ставлю к нему и вешаю номер телефона, всегда уезжал быстрей чем помешаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Прикол.... возле подьезда лежит покрышка привязанна цепью к дереву, когда мужик выезжает, выкладывает на своё место покрышку.... я её назвал резиновой собакой Дык я никогда принципиально её не трогал... всегда парковался поверх её... или по ней, я её тупо не замечаю перестали выкладывать на дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 "загородил выезд - оставь номер телефона" забавное решение. И волки сыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 забавное решение. И волки сыты...А главное без нервов... делов тоРаз уж имеешь гараж (каким то образом) в центре города, то хочешь чтобы еще и выезд твой был... не получится, тогда надо покупать и землю перед гаражом... возле одного гаража грозная надпись: "машины не парковать, работает эвакуатор", ВСЕГДА ставлю возле него и жду когда увезут.... ни кого еще не увезли, ибо гараж возле офиса и проще нажать кнопкуна домофоне и сказать, "уберите машину пожалуйста от гаража" - срабатываеткогда пытался быковать типа "уберите нахрен тарантас" ему вежливо обьясняли что если будет в таком тоне разговаривать, будет ждать 18 часов когда люди поедут из офиса... и эвакуатор не поможет, ибо камера есть - и будет уже воровство автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Работаю в центре на Энтузиастов, то знаете сколько наблюдаю таких "парковщиков" с телефонами)Вчера вообще комичный был, один чувак закрыл другого и оставил номер телефона...так третий закрыл их обоих и тоже оставил номер телефона)А некоторые вообще ставят машину на въезд во двор, а потом удивляются так правдоподобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я оставила на парковке, пока у оценщиков была сигналка сработала... сначала ключ на ней замигал, а потом заорала, и что вы думаете? оказывается моя машинка мешала взять радиус побольше мудаку на корабле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я оставила на парковке, пока у оценщиков была сигналка сработала... сначала ключ на ней замигал, а потом заорала, и что вы думаете? оказывается моя машинка мешала взять радиус побольше мудаку на корабле....тебя еще раз поцарапали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 тебя еще раз поцарапали?)нет... я не знаю каким методом он заставил ее заорать, но я отъехала и он сделал круг почета... хотя у него был прямой выезд на заправку, а оттуда на все 4 стороны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 последовательность действий : 1.Сделал фото.2.Отправил жалобу на сайте гибдд3.Профит.так сделать тридцать раз...и 30 тыщ штрафа)))а если снять как он заезжает на газон ,то движение по тротуарам и прочиму 2000 было... Профит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 последовательность действий : 1.Сделал фото.2.Отправил жалобу на сайте гибдд3.Профит.так сделать тридцать раз...и 30 тыщ штрафа)))а если снять как он заезжает на газон ,то движение по тротуарам и прочиму 2000 было... Профит....если бы профит был бы фотографирующему, все бы ездили по правилам, а первое время самые быстрые (кто с фотиком) заработали бы бабла А гибдддонам побарабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 почему же штраф выписыветься 60 месяцев))) 60 тыр долга гибдд,привет приставы....чуйвство морального удовлетворения у тебя есть...и зло будет наказано...эт главное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 жду ответы в общем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти