Malaya Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Компания Volkswagen представила публике новый Passat в кузове универсал и седан. Дизельные и бензиновые турбомоторы, мощность которых варьируется в диапазоне 120-280 лошадиных сил, соответствуют стандартам «Евро-6». А также будет выпущен гибридный агрегат, мощностью 211 лошадиных сил, способный на одном электромоторе преодолеть расстояние в 50 км. У всех моделей присутствует система "Старт-стоп", выключающая работу двигателя при остановке автомобиля и запускающая его: у автомобилей с автоматической коробкой передач отпусканием педали тормоза, с механической коробкой передач нажатием педали сцепления.Новинка оснащена новым шасси и стала весить на 85 кг. меньше предыдущей версии Passat. Не остался без внимания и внешний вид: автомобиль увеличен в ширину и уменьшен в длину, больше стал и багажник. Увеличение колесной базы дало дополнительное пространство в салоне.http://cs613417.vk.me/v613417330/1444b/BAtEy7gjoPw.jpg Источник http://vk.com/autozemlya 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Может стоить пиарить свою группу Фкантактике в какой-нибудь одной теме? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я всего лишь выкладываю новость, как известно копирование новости, во избежание бана, должно подкрепляться ссылкой на источник 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А, бот.. ну выкладывайте почетаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А, бот.. ну выкладывайте почетаемне бот, или здесь не раздел новостей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 не бот, или здесь не раздел новостей? бот-бот, еще какой. Может хватит? и дурака включать не надо тоже, то что вы пытаетесь сделать - спам и флуд, и в результате антиреклама новости вашего портала - там и публикуйте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати, форумчане, а где можно почитать о новинках автопрома без рекламы. По-деловому, сухо, в цифрах и без выводов. Но в сравнение с конкурентами. Чего-то я не найду никак. Особенно реальные цены.З.Ы. Извините, наболело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 бот-бот я почему-то думал, что давно зарегистрировавшийся тут и вернувшийся не может быть ботом. ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да какой бот? Вы что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да какой бот? Вы чтоЖивой человек давно бы уже понял по минусам, что делает что-то не то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да какой бот? Вы что погода кака народ резвиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Живой человек давно бы уже понял по минусам, что делает что-то не то...с минусами ничего не поделаешь...я всего лишь опубликовала новость, а флудом не по теме здесь занимаюсь не я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 и дурака включать не надо тоже Тут вроде не дурак а дурочка но дурочки в СС есть и посимпатичнее.. импровизируют, а не тупо дайджестинтернетов лупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 .я всего лишь опубликовала новостьMalaya, больше НЕ НАДОВК - не новостной портал и не СМИ - давайте в качестве источника НАСТОЯЩИЙ источник. Тогда проблем не будет.А такой способ "раскрутки" вашей группы - никогда не работал и работать не будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Malaya, больше НЕ НАДОВК - не новостной портал и не СМИ - давайте в качестве источника НАСТОЯЩИЙ источник. Тогда проблем не будет.А такой способ "раскрутки" вашей группы - никогда не работал и работать не будет. Ок, информация взята из сайта автоземля.рф Изменено 21 июля, 2014 пользователем Malaya 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Trader перелогинься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ок, информация взята из сайта автоземля.рфто есть ваш личный журналист, который получает у вас зарплату, поехал от лица вашего ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО КАК СМИ сайта в Германию - и взял интервью?Или куда он поехал? где машины были представлены? ГДЕ ПОКАЗАЛИ МАШИНЫЫЫЫ??? А на сайте РосКомНадзора я чтото ваш сайт найти не могу:http://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/media/ автоземля.рфЗаписей не найдено Хочешь пиарить свою группу - поставь ее адрес в подпись и успокойся Изменено 21 июля, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @RAID, не лень копать? цель - привлечь внимание, а Вы подыгрываете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @RAID, не лень копать? цель - привлечь внимание, а Вы подыгрываете.... да в топку такое внимание ))) я бы ни за какие коврижки такого "внимания" бы не захотел Хочется чтобы человек понял... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да всё давно предельно ясно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти